登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

臭味相投  

2010-11-04 11:39:09|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一對年輕戀人決定結婚,當大日子將近的時,兩人都有一點害怕因為每一個人都有一件秘密沒有告訴對方,準新郎終於決定找他父親尋求建議。

他對父親說:「我很擔心我的婚姻會有問題,會失敗。」
他老爸問:「怎麼啦?你不愛這女孩嗎?」
準新郎說:「愛,我非常愛…但是我的腳很臭,我怕結婚以後,她會厭惡我的腳臭,連帶的厭惡我…」
他老爸說:「這簡單,你只要常常洗腳,隨時都穿襪子,即使睡覺都穿襪子。」
準新郎想了想,覺得是可行的方案。

新娘則把她的問題告訴她母親:「媽,當我每天早上醒來時,我的嘴裡的氣味很臭,我怕會把我的老公嚇跑…」
母親說:「親愛的,這不是問題,每個人早上起床時,嘴裡都會有臭味的啊!」
女兒說:「不是,妳不了解,早上起來我的口臭很嚴重,我怕我老公不願意和我同房睡~」
母親說:「這樣子啊~那妳每天早上起來不要開口,先去浴室刷牙漱口…重點是在刷牙漱口前絕不開口說話…」女兒問:「早上醒來也不要說早安?」
母親說:「一個字都不要說…」準新娘想,值得一試。

這對情侶結婚了…各自記得他們的建議~~他從不在人前脫襪子…她早上刷牙漱口前絕不開口。兩口子倒是相安無事…。幾個月後,一天早上丈夫醒來,發現一隻襪子脫落不見,他嚇死了馬上在床上到處找襪子…結果把妻子吵醒了。
她想都沒想,就開口說:「你在幹嘛?」
丈夫說:「老天,你把我的襪子吃下去了~。」

 

网易博客: http://soufu8.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018