登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

来生让你爱得比我深  

2010-12-19 09:25:40|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如浮尸游魂般在喧嚣的尘世行走,时常总有一种,天下之大,谁为我垂泪,谁抚我忧伤的苍凉之感。
  也许并不是因为喜欢文字的人都深藏的那种忧伤,也不是因为我们性格中的软弱。
  
  只是有时候真的觉得爱很累,爱真的让人感觉很累,全身心投入和付出的爱,却得不到对方任何的回应,只换来满心的寂寞和无比的疲惫。
  
  我们的爱是否真的走到了情感的边缘,走到了彼此伤害过后还要在心里留下痕迹的时候。
  
  或许,前生的我极尽你的宠溺,享受了你的无限温柔,所以老天,才会让我在今生,让我以全部的深情来报答你。
  
  亦或许,前生的我肆意挥霍践踏你的深情,所以老天要惩罚我,让我在今生对你投入全部深情,却得不到任何的回报。
  
  今生我们之间的爱恋,并不能如风似雨般温暖彼此的心,难道这就是我们这辈子的宿命吗?
  
  一直想要与命运抗衡,可到头来却发觉,尘世中轮回早就是注定了的,早就是上天安排好了的。
  
  只是我一直生活在幻想中,一直生活在自己无边无际的幻想中罢了。
  
  或许,今生我们的命运就是这样了,如果,如果真的有来生的话,我希望,我真的希望,我们的来生里,让你爱得比我深,让我得到你全部的爱。

 

网易博客: http://soufu8.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2437)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018