登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

这才叫负责男人都来看看  

2011-11-11 05:55:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        辰,一个十六岁的初中生。从小学开始就混,不爱学习成天和兄弟出去打架,他长的很好看,阳光性的帅气,很多女孩都喜欢他,可是他却一个也看不上。直到初一时,他遇到她小诺是一个很可爱淘气的女孩,每天都在笑好象什么都不怕似的。笑起来还有两个酒窝。那是一天早上辰因为兄弟有事老早就来到学校,在操场上晃悠!

        突然一个女孩从身边跑过撞了他一下,他刚想开口骂,女孩就停下来说:对不起,我今天执日快迟到了。笑了笑没等辰回答就跑走了。辰愣住了,第一次见到这样好看的笑容,他记住她了!辰来到班上走到最后排(他永远都只坐最后一排)爬在桌上睡着了。“同学,让一下好不,你的桌子还没擦”“滚…”辰一边骂一边抬头。

        原来是她。辰起身让她擦桌子。“骂人可不好哦”女孩对辰微笑:“我叫小诺,和你一个班,平时在班上看你都不怎么说话哦。我们做朋友好吗?”“我们一班?可是我没见过你啊”辰好奇怪,对她没印象。“你啊!班上有多少人你都不知道的,我坐第一排”小诺再次微笑。从那以后他们的关系就很好了,辰天天出去打架,回来受伤了,小诺就哭的好厉害,给辰上药,辰就安慰她:“诺不哭我不痛”。在别人眼里他们真的很幸福…

        可以他们什么也不说都只是朋友,爱情在萌芽…终于在初二诺生日那天,辰买了一个好大的毛绒狗熊对诺说:小诺做我女朋友好不好,以后一定要嫁给我”。诺开心的笑了…从那以后辰变了好多,每天都尽量和小诺在一起,也不去打架了。兄弟们找他他都推托掉。诺天天都好开心对辰说:以后我一定要做你老婆。

        可是…那一天辰老大找他有事,他推不掉,喝了好多酒,打了电话给小诺:“诺,我在公园里,头好晕哦”“你怎么啦?”诺还没说完电话就挂了。她好着急,骗家人去同学家。来到公园辰醉倒在椅子上,诺抱着他哭了:“怎喝成这样啊…”诺架起他找了一个旅馆。让他先睡一觉。给他盖好被子辰突然抱住她,她动不了。“辰,睡好!”诺有点害怕,“老婆,我好爱你,以后我一定会娶你,做我真正的老婆好不好?”辰突然吻上了小诺,诺根本没力气反抗,他们发生了关系。

        那时他们都只有十六岁。那次后辰对诺更好了,他真的很爱她!一个月后小诺老是肚子痛,诺妈很担心就带她看医生。让诺妈不敢相信:小诺怀孕了!诺妈打骂小诺问那个男的是谁,小诺摸摸肚子什么也不说。小诺有一个星期也没上学了,听她好朋友说她妈不让她来。辰放学飞一般跑到诺家,诺妈看到一个男孩就明白了,拉着辰就往诺房间去“小诺怀孕,你这臭小子把我女儿毁了”辰看着小诺坐在床上,最近好像瘦了好多。

        又看看她的肚子问:“诺,你有我们的孩子了?”小诺看着他点点头!辰突然抱住她:真好,这样你就真是我老婆了!诺妈不敢相信他当着自己的面抱小诺,给了他一巴掌!辰起身对诺妈说:“我一定要娶小诺”然后对小诺说“我们生下宝宝好不好?”诺一惊她以为他会让自己打掉孩子“诺,这样我们有了宝宝就不会有人分开我们了!”诺哭了点点头。诺妈觉得不光彩,就没让诺上学了,诺爸虽然生气可是看见辰每天来看她,被感动了!想:就把诺交给他吧!辰爸妈对他一向很娇惯出了这事,他们只有让辰负责!辰对诺说“老婆,宝宝出生后我们就结婚吧!”诺微笑点点头!终于孩子出生了,是个男孩,长的像辰很可爱。取名洛洛…

        小诺从洛洛出生后就直接住到辰家,邻居们整天都在被后说:现在的孩子才十六七,都生孩子了以后怎么过!诺听了很不好受,辰抱着她“老婆,没关系,我不读书了,我出去找工作,你在家乖乖带洛洛就可以了,好不”诺哭了:“老公,我们会不会连累你!我们都还这么小就有宝宝了,以后…”诺还没说完辰就说“老婆,我不怕责任有多重,这辈子你是我的,因为我爱你啊”诺笑了,“对就是要这样笑,我最喜欢看你笑了”。

        辰抱着小诺和洛洛。洛洛笑了,也有两个小酒窝…现在辰出来工作两年了,这两年来他们在一起真的很幸福,虽然还有很多人在背后议论,他们不在乎的。洛洛一岁多了,开始会叫爸爸了。每次打电话回家给诺,从不说自己有多累,在辰看来,只要诺和洛洛好好的其它就什么都不重要了。听着洛洛叫着爸爸,辰觉得自己好幸福…他发誓一定要好好爱小诺!直到现在他们在一起都还是那么幸福!  

            在别人看来,这个男孩子不是什么好东西,可是我却好佩服他,要不是真的这么爱诺怎么敢轻易许下这么重的承诺!怎么敢承担这么重的责任!他真的想要一辈子吧!永远在一起吧!祝他们幸福!我相信他们会一直幸福下去!

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018