注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

男朋友是个小混混  

2011-11-11 07:15:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男是社会上的小混混;叫萧!女孩是一个在校的高中生,女孩长的也是不错的;追他的男生还是挺多的饿;女孩叫洁!在一个炎热的夏天;萧在一个网吧加了洁朋友的qq号;在视频的时候;洁的朋友吧视频对象了洁;当时洁穿着一个粉红色的连衣裙;非常的动人;可当时洁和萧又正好在同一个网吧;萧当时也不是太注意洁;也没有加洁的qq号;直到洁走了;在一个车站洁遇到了萧;萧主动上前跟洁打招呼;问他去那!也许是上天的安排吧!让洁和萧又坐在同一个公交车上。

        车子还没有走;两人都做在车上聊起了天;这时萧就表现出了他混混的形象;拿起一个烟就抽;还将烟气吹在洁的脸上;洁本来就有点晕车;加上萧这一吹;洁就有点受不了;就叫萧吧烟扔掉;萧就说;你来拿啊;吧烟拿掉!天真的洁就伸手去拿叼在萧嘴里的烟;瞬间萧拿出了一把刀;一下剁在车座上;当时洁吓了一跳;谁知道这时萧在斗洁;还是将烟扔向了窗外;这时洁才松了一口气;车子启动了;洁和萧一路上有说有笑的;几分钟的时间过了;洁到站了;下了车;当时在下雨;洁一下车就跑到了候车亭:车又启动了;萧打开窗户看这洁说;美女;我记住你了!

        洁也就瞟了萧一眼;洁回到家后开启电脑;登上了qq号;收到一条请求;洁没想太多;就把加上了;聊了一会’洁就知道;这个加他号得男的就是和他同坐一车的那个人;在聊的过程中;洁才得知她叫萧;两人聊得听投机的;洁是一个很容易被感动;是一个单纯的;无杂念的高中生;而萧却是一个社会小混混;花言巧语;鬼迷心窍的;把戏多的很;玩过的女生;多不胜数;谁叫萧又恰好长的挺帅的!

        就这样;他们经常在一起聊天;还约定好在每个周末的下午4点;他们要准时上线聊天;就在2月14日的那一天;洁还是像往常一样;4点就上线了;打开分组;看见萧的头像还是灰色的;心想小混混就是这样;不守信诺;就知道打架;嘴里每一句实话;萧在洁心中的完美形象一下没了;洁很失望的下线了;拿起了书躺在床上去复习了;这时洁的手机响了;是萧打来的;萧第一句就是;对不起洁;我今天临时有事;所以没有准时上线;你别生气好吗?

        洁就说;哼,你是我什么人;我会生你气吗?没有那个必要;萧听到这番话并没有很失望;还是说了一句;不管你怎么说,只要你不排斥我;和我聊天;就行了;洁听后就冷冷的说;你还有事吗;没事别打扰我复习功课;我下周一还有考试了;说完就将手机挂了;萧在那边就听见那头传了嘟嘟说声音;其实就在他们分别后;萧就整天头脑里都是洁;想着他漂亮的脸蛋和甜美的声音;她曾很多次告诉过洁想去找洁玩;可洁总是不同意;他知道萧是一个混混;她只知道混混只会耍弄人的;不会有什么真感情发生的;所以洁一直都没有答应萧的请求;

        萧喜欢上了洁;但从没有向洁表白过;萧自己心里明白;在洁的眼里自己是一个很坏很坏的小混混;不会有什么真感情的;呵呵;或许只有上天明白吧;萧是真的爱上了洁;洁并不知道;在每次她上完晚自习的时候;都是萧在后面跟踪她;因为洁回去的那条路经常有混混出来打劫;所以萧怕洁受了伤害所以每天就在黑暗中保护洁;在一次聊天中;洁说;萧;还记得上次我跟你说我下周一有一个考试吗?我们考了;我得了全班第二!和第一就相差4分;其实本来第一是我的;就是那个女孩整天缠着老师;我想肯定是她又巴结了老师;让他的了第一;萧就回答说;当然记得啊!

        你说的每一句话我都记得;这次不是第一;咱下次拿第一;对吧!没什么的饿;洁听后说;嗯;对;下次我一定要拿第一;今天他们就聊了一些关于洁学习的事;或许就在那天晚上;洁喜欢上了萧吧;还曾多次梦见过萧;从他们那天晚上说下次拿第一的时候;洁的学习就开始下降了,上课时经常发呆;老师说的问题她都答不上来;每次考试都已经是第15名了;老师也发现了洁这段时间不对劲;老师就是不一样;什么样的学生问题都遇到过;他想;或许洁是在谈恋爱了;老师就给洁的妈妈打了电话;妈妈得知后非常的生气;在洁回去的那晚吧洁狠狠的打了一顿;还说了许多难题的话;洁觉得很是委屈;就反驳了;还一气之下跑出了家里!

        就在那天晚上洁一个人孤苦伶仃的走在学校之回家的那条狭窄的小路上;就在这时;对面摇摇晃晃的走过来了3;5个喝醉的小混混;其中一个看见洁;就说;兄弟们;看啊;前面跑来的是谁啊;吧我拦住;这时小混混们上前吧洁围住了;洁很是绝望;心想;这可怎么办;到处一片漆黑;人们也都睡了;其中一个染这黄色头发 的一个男孩上前就把手搭在了洁的肩膀上说;咦;还是个美女啊;吧她带着;给老子今天晚上消遣消遣;洁连忙吧这个混混的手拿掉;大骂这他们;另一个混混就刚举起她的手准备扇向洁的脸时;萧出现了!

        原来萧一直跟踪这他;看见洁到家准备走时;听见她妈妈在屋里大喊大叫的吵这洁;她怕洁会受不了跑出来;所以就一直在那守这;结果洁还是跑出来了;萧就一直在背后跟着洁’直到这时才露面;萧顺手从口袋掏出一把小刀刺向那几个混混;可混混们身上也有刀啊;他们就这样打起来了;萧边打还边叫着洁;叫洁快走;可洁怎么听得进啊;她很害怕;畏缩在一个墙角里;等待这一个人吧她带走;听不见萧在说什么;萧明白了;洁害怕了;受惊吓了;目前精神有点不稳定;也许这就是爱的力量;萧发散了一种十分可怕的力量;她心里想着;自己心爱的女人现在很需要她吧她带走;需要她把她扶起;此时;萧就像发疯似得狂打这那几个混混;自己身上已鲜血淋漓‘自己却还不知道疼痛;她凭借着爱的力量;吧几个小混混赶跑了!

        连忙吧洁从墙角扶了起来;吧洁带向了自己的住房里;萧吧洁放在自己的床上;给他倒了一杯热茶;让洁缓缓精神;萧终于受不了;终于倒下了;倒下的时候嘴里说这;洁;我爱你!洁听到了;这句话让他缓缓过来了;看这自己心爱的男人全身是血的倒在了自己面前;她更加崩溃了;她大喊着;在这个简陋的屋子里喊着;有谁会知道当时洁是多么的无助;多么的伤心;她喊着;还说这;为什么?为什么?你为什么不早点对我说这句话;为什么;她垂着萧的胸膛;她叫喊 这;可萧在也回不来了;她为了保护洁;以身受6道‘后背2刀;心脏上面一刀;肾那个方向一刀胳膊上1刀;还有腿上;萧还是失血过多而离开了这个世界;离开了她心爱的女人;洁也是看这自己心爱的男人为了保护自己;在加上妈妈对他说的那些打击她自尊的话;她也在伤心中拿起了萧手中的刀割像了手腕;她是用右手牵着萧的左手;离去的;;早上;人们在那条狭窄的巷子里看见了许多血迹;在萧的屋里看见了;两具完整而又浪漫的尸体!让我们祝福这对还没来及说出爱就离开的情侣!吧文章转起来吧!让更多人知道这对浪漫情侣的浪漫故事!让我们深深记住一个高中生和一个混混之间的爱情!

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017