注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第11章 失踪的大黄  

2011-11-12 22:15:11|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼之间,两个时辰悄然而逝。迷人的夕阳,伴随着慵懒的黄昏偷偷的崭露头角。房间之内,寒天的周围灵气萦绕。刚毅的脸上闪烁着五色光芒,这正是《五相炼天决》第一层引起入体,纳灵练气之象。不知道是因为寒天十八年来的天赋终于得到了发挥,还是上天体谅寒天的复仇心切,亦或者是《五相炼天决》真的太过逆天。

        总之,原本常人最快也需要数天完成的修真第一步,引气入体,灵气储存丹田之内,形成真气,寒天竟然仅仅在两个时辰内完成。并且,寒天一步便达到了练气期一层巅峰。在筑基期之前,修士引气入体,凝练真气。待修士突破练气期十二层,踏入筑基期,才算是真正的修士。到时候,真气化为真元,威力不可同日而语。随着周围的灵气消失,寒天缓缓的睁开了双眼。虽然没有说什么,但是寒天脸上洋溢的那兴奋之色,是显而易见的。

        “终于完成了这一步,从现在这一刻,我也开始踏入了修真一途”寒天心中是激动万千,这一步,虽然仅仅是一个开端。但是,却象征着是一个新的开始,也是寒天在复仇之路上的一个机会。缓缓的站了起来,用力的伸了一下筋骨。全身的骨骼发出噼里啪啦的声响。寒天猛地一个冲拳,向着空中随意的打出,劲随拳走,也稍微道出了一丝的拳风出来。

        意识瞬间来到了意识海中,天蓝色的光幕上,一行数据显示着寒天现在的身体状况。能量指数0.2296001(二级权限);生命190(正常);基因强度165(强);基因完整性10(完美);智力322(高);意识782(高);细胞活性100(正常)“嗯,能量指数和生命,还有细胞活性都有所增加,虽然少的可以忽略不计,但是起码是进步。我还年轻,只要我肯努力,一定可以手刃仇人的”寒天心中不是的对着自己说道。

        感受着踏入练气期一层的身体,寒天说不出的舒服。向着四周望了望,发现今天的大黄竟然没有在屋子里趴着睡觉。想到近一天没见到大黄,自己也近一天没吃饭了,寒天有些无奈的摇了摇头,向着外面走去。“不知道师傅知道我能够修炼了,而且还踏入了练气期一层会不会惊讶的说不出话呢?估计会很高兴吧,算了,还是先不要说。师傅说的对,而且我也的确需要出去闯荡一番。等着吧,等我小有成就的时候,我会回来看望师傅的。到时候,一定让师傅感到自豪”寒天边走便心中暗自思量。

        向着厨房走去,发现厨房里并没有什么饭菜。一向是喜欢在厨房里待着的胖厨师,竟然也没有在。“真是奇怪,胖厨师竟然没在啊。算了,自己找些吃的吧”寒天显然是已经习惯了这硕大的宗门中,人员就只有那寥寥一手之数的冷清。“大黄今天没去找我,也没来厨房。那个家伙去那里啊,不会是发春了,喜欢上哪里的野狗了吧。那个坏东西,我明天就走了,还考虑带不带它走呢,竟然玩消失。”寒天心里有些不纯洁的想道。

        “大黄,你在哪啊,快出来,我给你偷来了胖厨师的肉骨头噢”寒天手中拿着一根足有婴孩手臂粗细的肉骨头,虽然已经凉了,但是上面的肉香还是异常的清晰。寒天在大黄经常出没的地方绕了一圈,却是没有发现它的踪迹。“难道去外面的紫竹林了?那里也没有什么值得它总去的啊,最近好像它真的总去呢。不会是真的喜欢上什么动物了吧”寒天心中不由疑惑的想到,不过脚上却是不慢,快步的向着炼药门五里外的一处隐秘的竹林走去。

        紫竹林,在这落华山区域是很常见的。到处都生长有这紫色的竹子,不同于平常的竹子。这紫竹的坚韧程度可是异常的好,而且高大粗壮。这一片,很多的宗派都用紫竹来做家具或者简居的。离开宗门,天色已经昏暗。美丽的夕阳已经悄然而逝,点点繁星伴随着皓月笑望着大地。晚风袭来,夹杂着阵阵的孤傲。寒天望着这一轮久违的夜,不知道是想起了什么,轻轻的叹了一声,快步的向着紫竹林走去。

        踏入练气期一层的寒天,在体力和速度上,根本不是之前一副病秧子般的寒天可以比拟的。练气期一层,已经引气入体,身体经过了淬炼。况且,寒天还曾经吞食过虚金丹,那庞大的药效,所起的作用,在以后的修炼中,会更加的明显。此时的寒天,虽然比不上武林高手,但是寻常的普通人,却是十来个都不是对手。体力上,更不是普通人能够比拟的。五里的距离,只是一盏茶的功夫,便以离近。

        离得老远,寒天便发现那紫竹林里,闪烁着阵阵的火光。十数个人影在林间闪动。紫竹林平时可是荒无人烟,根本不曾有外人来临。忽然之间出现这么多的人,寒天顿时加起了小心。 放慢了脚步,轻轻的向着那林间走去。紫竹林间,人影闪烁,篝火照耀着周围,微风袭来,紫竹林发出沙沙的声响。寒天趴在不远处的一个小山坡后面,仔细的向着林间望去。

        只见那篝火近旁,围绕着十个成年男子,而距离篝火左边不远处的一个大树下也靠着一个男子,篝火右边的紫竹林下还有五人相互交谈着什么。“十六个人?”寒天认真的观察着,并且竖起耳朵,仔细的听了起来。“大哥,不是说明天才去宰了赤炼那个老家伙吗?怎么今晚就行动啊”围绕着篝火旁边的一个刀疤壮汉,对着篝火正北面的一个满脸络腮胡子的中年男子疑惑的问道。

        “哼,那赤炼老不死的,和我修为一样,都是练气期十二层。虽然我处于大圆满之境,比他略微高上一点,可是却也是很难瞬间分出高低的,要是把他惹急了,我们都没好果子吃。只有我们晚上偷袭,等待黎明前,人们最疲惫的时候,我们攻其不备。”“大哥,我觉得没这个必要啊”刀疤男还是有些疑惑的问道。

        “哼,这是为了保险。谁知道那个老家伙会不会有什么杀手锏之类的东西”满脸络腮胡子的中年男子嘴上平淡的说道,但是心里却是冷笑:“你们怎么知道,那老不死的手里可有一枚虚金丹。要是他豁出去,将虚金丹吃掉,那虚金丹我不但没希望了,就连我的仇都报不了”

    想到这里,那满脸络腮胡子的中年男子寒声说道:“我加上你和剑魔,一个练气期十二层大圆满修士,一个练气期十层,一个剑道高手,三人合力,必能瞬间将赤炼那个老不死给宰了”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017