注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第12章 咬到舌头了  

2011-11-12 22:23:12|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        躲在小山坡后面的寒天,听到那满脸络腮胡子的中年男子的话语之后,顿时心中震惊无比。    他没有想到,这些人来这里的目标,竟然是自己的师傅。而且,这群人中竟然还有着一名练气期十二层和练气期十层的修士,甚至还有一个不知道实力如何的剑道高手。不过,接下来那个刀疤壮汉的话,更是让寒天险些怒吼出声来。“大哥,刚才的那个大黄狗的肉,味道不错啊。比在一起的那条母狗的肉好吃多了。肉质真是鲜美啊”

    “那是自然,估计那条狗多半是赤炼那老不死的养的。肉质里面都含有丹药的味道,估计是经常吃一些草药或者低等丹药。怎么可能会是那条野狗能够比的”那大哥一副痛快的样子说道,显然在他看来,吃了自己仇人的狗,而且还很可能是仇人的爱犬,这件事情是很舒心的。“大黄”寒天顿时心中恨意滔天,手中的肉骨头顿时掉了下去。一双洁白修长的双手紧紧地握了起来,青筋暴露,脸上更是发白。

        大黄跟随了寒天五年,五年来几乎是形影不离。每次寒天痛苦的时候,大黄都会在寒天的身边,用它那没有丝毫节奏感的犬吠给寒天加油。寒天已经习惯和大黄在一起的日子,甚至已经将大黄当作了自己的亲生兄弟一般,从来没有将它当作过是一条狗。寒天更是经常去药谷采药的时候,顺便给它采一些灵果吃。可是,现在却有人将它给杀了,还吃掉了它的肉。寒天心中的愤怒已经快要到达零界点了。

        就在这个时候,那篝火左边大树下的男子忽然向着寒天这里扫了过来。悲愤中的寒天猛地爬了下去,心中强忍着痛苦,一动不动的趴在那里对自己说:“寒天,你要忍耐,就算现在出去,也无法报仇,还会把自己搭上”如果寒天不是还有血海深仇没报,真的很想就这样出去和他们拼了。但是,寒天不能。“剑魔,你怎么了?”那刀疤壮汉显然是发现了男子的异常,有些疑惑的问了一声,而那大哥也是望向了被叫做剑魔的男子。

        剑魔冷声说了一句:“没事”不过剑魔的心里却是有些疑惑:“刚才好像有一丝杀气,难道是我感觉错了”“冷静,冷静……冷静”寒天心中疯狂的对着自己说道,终于慢慢的冷静了下来。不过,此时寒天的脸,却是比寒冰还要冰冷。寒天抑制着自己的感情,尽量不让自己产生波动。

        篝火依然发出噼里啪啦的声响,刀疤等人在一起肆意的谈论着他们烧杀抢掠的业绩,仿佛那是天底下最伟大的事情一般。高高悬起的冷月,仿佛都不耻与这群人在一起一般,悄悄的躲进了云里。紫竹林里,霎时间显得有些黑暗,只有那篝火还能够照射出一丝的光亮。就在这个时候,那五人中一个身材和寒天相差无几的男子站了起来,对着周围的那五人说道:“老子要去解放一下我的大金鱼,有没有人一起啊”

        “去~!”四人顿时给他竖起了一个中指,发出一阵嘘声。那男子在众人鄙视的目光下,向着寒天所在的小山坡走来。“喂,我说癞子,你走那么远干什么”四人中顿时有一个人小声的喊道。“我要上大号,难到你爱慕哥们我?喜欢我的味道?”那和寒天身材相差不多,叫做癞子的男人嬉笑一声说道

        “真是吃的多,拉的多。刚才吃那么多,现在又要拉吧”周围的人顿时对他异常的鄙视。不过,他可不在理会身后的众人,向着寒天的一侧走去。望着向着自己走来的男子,寒天忽然心中一动,意识海中快速的控制着基因修复器进行扫描。能量指数0.16521(二级权限);生命155(正常);基因强度98(正常);基因完整性1(缺陷);智力102(正常);意识313(正常);细胞活性95(正常)。

        “果然没错,我没有感应错,那个人也是练气期一层的人,既然如此……”寒天冰冷的脸上闪过一丝寒光,右手轻轻的向着裤腿摸去,顿时一柄一尺多长的匕首出现在寒天的手中。这柄匕首,原本是寒天进入药谷采药时用得。“伸手摸妞小鼻针,攸攸烧气往外庵;伸手摸妞小嘴儿,婴婴眼睛笑微微”只见男子嘴中哼着小曲,全身上下乱抖着,来到了距离寒天不足十米处的一棵大树下,解开衣裤,方便了起来。

        寒天悄悄的摸了过去,同时左手从怀中拿出来了一个白玉小瓶,轻轻的抖了抖,一股淡灰色的烟雾从里面飘了过来,向着那男子飘去。只是一瞬间,那男子忽然觉得世界一下子停了下来,一切都是静悄悄的,无声无色。噗哧~!随着一声轻微的声音传来,男子忽然感觉自己的眼前传来了一阵暗红,一股略带腥味的液体袭来,还是温的。在后来,就没后来了。男子感觉自己失去了一切的力量,整个人轻轻的向着前面倒去…………

        “啊”一声尖叫响起,所有的人都向着那声音望去,只见那个癞子捂着嘴巴,嘴里还有不少的鲜血涌了出来。在微弱的月光下,到显得十分吓人。“怎么了?”大哥快速的站了起来,一脸警惕的向着周围望去,同时对着那癞子问道。“大……大…大…大哥,我……不…不…好……心,咬……到…和…头了”满嘴鲜血的癞子仿佛非常痛苦的对着大哥说道。

        “废物,快回去,要是出了问题,我活剥了你”那大哥有些不满的对着赖子吼道。癞子一脸无奈的表情中夹杂着痛苦,慢慢的回到了那四人中,不过却是理他们稍微远了一些。而那剑魔在看见癞子的时候,古井不波的脸上,稍微的动了一下,只不过这个表情没人看到。“我说癞子,你也太没用了吧。竟然连自己的舌头都能咬破”四人中,先前和癞子说话的那个男的有些嬉闹的对着那癞子说道。

        “就是,不会是你想姑娘想的咬自己了吧。我们知道你变态,喜欢咬掉那粉嫩姑娘的舌头,可是你也不用咬掉自己的舌头吧”另一个人也是应和道。“哈哈”四人不由的都笑了起来,只有那癞子一脸愤怒的表情坐在那里。

        催悲的小生啊~!!昨天偶的小电动竟然丢了,跟随了我两年的小电电,小生怀念它。风里来,雨里去的,从来没离开过。万恶的偷车贼。好吧,小生承认自己不是圣人,在这里诅咒一下他。希望他是死神来了第六部的主角……阿米豆腐,小电电,你要有灵,就将他带入阴沟里吧~!!

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017