注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第15章 青海十三剑  

2011-11-12 22:48:47|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        胡二刀虽然恶贯满盈,为人心狠手辣,毫无人性。但是,他却实实在在的是一名练气期十二层大圆满的修士。虽然他得到了应得的报应,最后落了个死不瞑目的下场。不过,他的攻击却着实不容小看。硕大的院子中,龙卷风暴肆虐。沙瓦土粒弥漫在低空之中,周围的树木花草一片狼藉。

       片刻之后,那肆虐的龙卷终于停了下来。嘭的一声,青海的身体重重的摔在了地上。此时的他,脸色发青,毫无血色。全身上下到处都是伤口,仿佛是被什么利器割伤的一般。鲜血渗透衣服,将那青色布衣,染成了血色。毫无声息的躺在地面上,一动不动。如果不是那起伏不定的胸口,多半会被人当作是死人。

        相比如此惨烈的青海,赤炼就好好太多了。虽然被寒天踹了一脚,但是练气期一层的寒天,又怎么可能伤的到练气期十二层的修士呢。所以,赤炼虽然满身的泥土灰尘,衣服也是有些破损,看似狼狈,实际上却没有丝毫的伤势,只是先前的交手,耗费了太多的真气而已。

        “师傅你没事吧”寒天虽然知道自己不会踹伤赤炼,但是依然有些担心的向着赤炼跑过去,而与此同时,寒天的大师兄二师兄等人也是向着赤炼跑过去。“咳咳咳,没事。”赤炼站了起来,一边拍着身上的灰尘,一边有些无奈的说道:“小天,你那一脚可真狠啊。不会是报复为师没有告诉你这件事情吧”

        “没有,没有,师傅我怎么敢呢。我只是看当时情况危机,不得已而已啊”寒天解释道,而赤炼则是哈哈一笑:“好了,为师知道,刚才为师也只是逗你一下”显然此时炼药门的危机已经算是解除了。胡二刀身死,青海重伤也只剩下半条命,而其余的那些杂鱼小喽啰们也都在胡二刀身死的那一刻,纷纷的逃跑了。这对赤炼来说,简直是最好不过的大结局了。“小天,你刚才那一脚好厉害啊”大师兄郭淮对着寒天打趣道。

        “是啊,那一脚真帅啊。要不你也教教二师兄?”二师兄郝同也是跟着起哄,身后的刘妈和镍胖子也都是哈哈的大笑起来,显然这次危机结束了,他们高悬的心,也都放了下来。“好了,你们不要在开小天的玩笑了。老大老二,你们快去收拾一下。刘妈也去帮忙吧,小镍啊,你去做点早点吧。”赤炼恢复了往常的样子,指挥着众人开始忙里忙外。众人听到,纷纷行动起来。“师傅,那我呢?”寒天一看众人都有事情做,就唯独自己没有,感觉有些不好意思。

        “你和我一起过来”赤炼说着便带着寒天向青海走去,同时对着寒天说道:“小天,我看你已经有了真气。难道你的经脉已经恢复,已经练气成功,凝结灵识了?”

        “是的,师傅,弟子已经完全恢复,变得比常人更加的健康。现在已经是练气期一层巅峰的修为了,这多谢师傅的丹药了”寒天也是非常兴奋的和赤炼说着。

        “什么?你已经练气期一层巅峰了?小天,你果然不是寻常人啊。想当年,师傅可是用了足足一年的时间,才达到练气期一层巅峰的,而你竟然只用了一天?”赤炼吃了一惊,就算是有虚金丹,但也不可能让一个人瞬间达到练气期一层巅峰的,顶多以后的修炼速度会快上不少的。“嗯,是的师傅”寒天笑着说道,不过心里却暗想,如果赤炼知道他只用了几个时辰而已,会不会更加的抓狂。

        “真是令人羡慕的资质啊”赤炼忍不住感叹一声,如果让他知道寒天还是五属性先天满灵根的话,不知道又会有和感想。转眼之间,赤炼和寒天便来到了青海的身前。望着地上那仅仅还能呼吸的青海,赤炼的眼中闪过一丝惋惜。

        当年这青海,年纪轻轻,便自创剑法青海十三剑,在星耀海闯下一片名堂。更是以内功修为,堪比练气期八层的修士,当真是年少有为,风流倜傥。可是,却混到了现在这个局面。赤炼对他并没有太大的仇恨,相反,有的只是一丝的惋惜和一丝的怜悯。“青海……”赤炼想要和青海说些什么,却又不知道该如何开口,只能无奈的摇了摇头,转身向着走廊走去。“师傅,他如何处置?”寒天看着有些无奈的赤炼,不由的出声问道。

        “算了,不要管他了。受了这么重的伤势,没有生路了。等他死后,埋了吧”赤炼越走越远,声音渐渐的传了来。寒天打开基因修复器,顿时,一行数据出现在寒天的脑中。能量指数0.15994(二级权限);生命13(危险,急速减少中);基因强度145(强); 基因完整性1(缺陷);智力219(高);意识499(高);细胞活性100(正常)。

        “你放心,你的仇,我会帮你报的。因为,我和罗刹门的人,也有着血海深仇”寒天无奈的摇了摇头,也不管他听不听得见,沉声对着地上的青海说道,不在管他,也要转身离去。“等…等…”处于半昏迷状态的青海,忽然醒了过来,努力的睁开眼睛,费尽全身全身的力气,挪动着那满是血痕的手臂,艰难的从怀里拿出来了一本小册子。

        “我……信…你,替……替…我…报仇。他……叫…做…韩风”青海已经臃肿的双眼中,晶莹的泪水不停的流了出来。努力抬起的右手,重重的摔在了地上,脖子一歪,昏了过去。用基因修复器一扫描,发现生命已经为零。已经彻底的死去。寒天走到青海的身前,捡起那个小册子,只见那小册子上,龙飞凤舞的写着几个大字。

        “青海十三剑”右手一挥,那小册子便消失在寒天的手上,抱起地面上青海的尸体,寒天向着炼药门的后山走去。黎明已经过去,黑暗即将消散。骄阳偷偷的崭露头角,一抹金黄从天际倾洒而下。朝霞红彤彤的脸庞,展现在众人的面前。新的一天,又开始了。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017