登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第20章 拒绝  

2011-11-12 23:17:00|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仔细打量着眼前那个坐在金色座椅上的男人,虽然他的面容和发髻都显得有些苍老,并且身上没有丝毫的气势,但是却给寒天一种极度危险的感觉。这种感觉,就算是寒天遇到的胡二刀,那个杀人不眨眼的练气期十二层大圆满的修士,都没有眼前的这个府主强势。

        而坐在府主旁边的那个黑衣男子,寒天则是有着同样的感觉,甚至比那府主还要强烈,寒天甚至能够在他的身上感觉到一股冰寒透体的血腥。但是寒天脸上却不动声色,意识海中,寒天已经打开了基因修复器,一行数据出现在那蓝色的光幕上。能量指数0.23995;生命285(较强);基因强度180(强);基因完整性2(缺陷);智力146(高);意识546(高);细胞活性164(正常)。

        “这样看来,这府主的实力最少也是练气期十二层大圆满的修士,甚至可能已经堪比筑基期的修士。”寒天心中暗自算着,府主不动手的话,寒天也无法确定府主是修士还是世俗界的武林高手。小心翼翼的又用基因修复器扫描了府主旁边的黑衣男子,这一看不要紧,那蓝色光幕上的资料,却是让寒天的心里掀起了惊涛骇浪。能量指数0.39914; 生命69(处于慢速减少中);基因强度246(强);基因完整性6(缺陷);智力168(高);意识619(高);细胞活性355(强)。

        “能量指数竟然快接近0.4了?基因强度246,细胞活性355?”寒天虽然脸上依然一副平淡的表情,但是此时的心中,却好似洪河泛滥,快速的翻滚中。这可是寒天第一次接触如此强大的人,虽然知道眼前的那个黑衣男子肯定没有那天的那几人强大,但是也绝不是现在的自己能够对付的。

       “哦?你就是擒杀了独眼罗刹樊德彪的那个少年?”坐在金色座椅上的府主,开口问道。虽然刚才寒天的心中闪过许多的想法,但实际上,却只是一刹那的功夫。

        “不错,正是我。不知道府主大人,找我来所为何事?”寒天不卑不亢的说道,但是心里却是快速的计算着,如何的快些离开这里。府主一人,寒天都不确定能够搞定,现在在加上一个更加厉害的人,虽然不知道为什么他的生命会在减少中,但是却也不是寒天现在能够对付的。

        “不错,面对着我和剑老,竟然没有丝毫的胆怯,真是年少有为啊。”府主笑着说道,随后从金色座椅上站了起来,对着寒天微微一笑:“不知道小兄弟,师承何人?”

        “小子无门无派,学的只是一些不入流的功夫”寒天心中一紧,嘴上淡淡的说道。“呵呵,小兄弟不愿说,就算了。不过,我当下正是用人之际,不知道小兄弟可愿意留下来?我的黑土城正缺少一个城主呢,怎么样?”府主忽然抛出来了一个巨大的利益和寒天说道。

        在府主看来,任何人都抵挡不了权利的诱惑,尤其是一个刚刚出道的少年。年少热血,谁不想闯荡出一番名气。而正如府主所想,如果是别人,刚刚出道,就能坐上一城之主,必然是不会拒绝,也难以拒绝。但是,寒天的志不在此。况且,寒天对这府主可是有着很大的戒心的。

        “多谢府主的厚爱了,小子年纪尚小,不足以担当这么重要的责任。况且小子喜欢自由,喜欢在这广大的大陆上闯荡。明天我就会离开蓝枫城,前往别的地方游历,所以府主的好意,小子实在无法接受了”寒天一拱手,认真的说道。

        府主一听,眼中闪过一丝阴寒,但是很快便消失不见了。对着寒天轻轻一摆手:“无妨无妨,小兄弟年纪轻轻便能有此志向,的确不简单,既然你不愿意留下来帮我,那么我也不强人所难了。你杀了樊德彪,五百两白银还是应该给你的”

        “来人,将赏金给小兄弟,然后带他离开吧”府主对着大殿外轻喝了一声,刚才的那个官兵走了进来,带着寒天离开。寒天对着府主说了一声,便和那官兵向外走去。而那黑衣男子却是从始至终都是双眼紧闭,没有说过一句话。望着寒天离去,府主原本慈善爽朗的面色,立刻落了下来。脸上仿佛涨了一层冰霜一般。“真是一个不识时务的小鬼,要不是此时已经处于关键时刻,我早就一掌毙了他了”府主阴沉的说道。

        这个时候,那一直紧闭双眼的黑衣男子才缓缓的张开了双眼,他的眼睛竟然是一只血色的一只金色的。“哼,你还是想办法快速的进阶筑基吧。我教了你十年,并且将自己仅有的两颗筑基丹都给了你,可是你竟然才勉强半只脚踏入筑基期,我已经时日不多了。”那黑衣男子丝毫没有给府主面子。

        “这个我知道,可是我已经很努力了,最近在我管辖内的地域,我都抓回来了九十九个阴年阴月的处女回来,就差一个了。我就可以将《罗刹血影功》的第二层修炼成功,到时候一举筑基成功,在结合《罗刹血影功》的血煞之力,便可以将你体内的《梵音圣体》的神圣劲力给驱除掉了”府主也没有在乎那黑衣男子的不礼貌,而是一脸兴奋的说道。

        “可惜,没有遇到传说中玄阴之体,否则,得到她的元阴和精血,我就可以瞬间筑基成功,并且最少提高个好几层的实力。”府主有些可惜的说道。“哼,你能有冥阴灵根就不错了。否则,以你四十多才开始修炼,今生都筑基无望。要不是因为你是天生的冥阴灵根,我怎么会在你的身上耗费十年的时间”那黑衣男子冷喝一声。

        “今天那最后一个阴年阴月出生的处女就被送来了,不出三日,我必定能够筑基成功”府主眼中闪过一丝狠辣,但是很快就遮掩而过。而那黑衣男子则是没有理会这些,闭上双眼说了一句:“但愿吧”,之后便不在说话。

        而寒天领取完那五百两白银之后,再次回到了佛笑楼。回到房间内,寒天仔细的回想着刚才的一幕,那黑衣男子给他的阴寒血腥的气息,仿佛很是熟悉,可就是想不起来。“我遇到的修士并不多,那个感觉……”寒天仔细的回想着,忽然,寒天猛地从床上坐了起来:“是罗刹门”

        “罗刹门”寒天眼中闪过一丝寒芒,身旁抓着宝剑的手猛地握了起来,身上竟然不由的出现了一丝惊人的杀气。


富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018