注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第22章 楚飞  

2011-11-12 23:26:37|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    石门里传出的声音,顿时让寒天心中一寒:“两位朋友?”

    寒天可是丝毫没有感觉的自己的身边有其它的人,不过那石门里的人既然说了,自然不会无的放矢,寒天的神经顿时就紧绷了起来。忽然心中一动,意识海中,基因修复器快速的扫描着周围。果然,寒天还真发现了三个人的资料………

    能量指数0.23995;生命285(较强);基因强度180(强); 基因完整性2(缺陷);智力146(高);意识546(高);细胞活性164(正常);能量指数0.39914;生命67(处于慢速减少中);基因强度246(强);基因完整性6(缺陷);智力168(高);意识619(高);细胞活性355(强);能量指数0.22579;生命170(处于慢速减少中);基因强度150(强);基因完整性5(缺陷);智力188(高);意识633(高);细胞活性125(强)。望着这三个资料,寒天心里顿时轻松了一些,但是那高悬的心却没有放下来。

        “看来这红叶山庄就是府主的产业,而这幕后黑手,竟然就是府主。刚才说话的那个人,就是那黑衣男子吧。可是,这第三个人是谁呢?我竟然没有发现他的存在,看来也不是普通人啊”寒天心里快速的转动着。而这个时候,那巨大的石门卡出一阵咯吱的声响,竟然自己打开了。一阵有些血腥的气息从里面传了传来。

        石门内,摆设很简单。就是一个宽广无比的屋子,在正中间有一个圆形法阵,在法阵的中央处,一个血色的六芒星上面摆放着一块巨大墨红色石柱,而那黑衣男子便坐在上面。

        在他的身后,还有一个宛若是骰子一般的石房,只不过那外面的墙壁上并不是点数,而是一个个奇异的法阵魔纹。此时,一股异常血腥的气息从里面传了出来。呈现石灰色的石房发出一阵阵血红色的光芒,好像是在孕育着什么绝世凶兵一般。

        寒天进来之后,四处一打量,却并没有发现府主的所在。可是基因修复器上,的确扫描到了府主的存在。心中暗想:“难道府主在那个古怪的石房内?”

        “没想到最近的少女失踪案,幕后黑手竟然是你”寒天嘴上淡淡的说道,但是心中却快速的计算。寒天知道,自己知道了他们的秘密,对方肯定是不会放自己离开的。而且,现在府主还下落不明。寒天可不敢有丝毫的大意。

        “哼,那边猫着的小家伙,也出来吧。没想到你年纪轻轻,隐匿气息的本事却这么大,要不是因为你进来的时候触动了机关,就连我都险些被你给瞒了过去。”黑衣男子双眼闭着,但是却仿佛是看到了那未知之人。

        “厉害,厉害。不愧是是千手屠夫甄樊剑,身受重伤的情况下,还能发现我的存在”就在这个时候,一个身影缓缓的从墙壁之上浮现而出。在明光石的照耀下,寒天一瞬间就看见了他的相貌。

        只见那人年龄不过双十,身穿一件白色长衫。不同于寒天的相貌平凡,他面目英俊,唇红齿白,眉清目秀,身形修长挺拔,手持一柄暗金色的折扇,轻轻摇曳,白衫轻舞,说不出的萧逸,整个一纤纤俏公子。

        他站在那里,给人的感觉便是风流倜傥。一举一动之间,从容不迫,透露出优雅高贵。轻轻一笑:“不愧是罗刹门在旭皇城的外门执事,的确厉害。不过,可惜啊……可惜……”

        “小辈,你是谁?为什么对我的事情这么清楚!”那黑衣男子甄樊剑有些疑惑的喝斥道。“在下行不改名,坐不改姓。姓楚,名飞,楚飞是也。至于你的事情吗,很简单,我原本也是旭皇城的”楚飞闻言轻轻一笑,手中的折扇轻轻的扇了扇。

        “哦,我当是谁呢。原来是最近江湖上名声大震的盗侠楚飞啊,小辈,你刚才可惜什么”甄樊剑显然是知道楚飞的事情,不过寒天可没听说过,不过听甄樊剑这么说,到心里也有了一丝的底。

        “可惜什么?当然是为你可惜啊,好好的外门执事不去做,非要去做一些伤天害理的事情,现在被梵音寺的苦行僧莫空以《梵音圣体》功的神圣劲力给伤,估计要死了吧”楚飞淡淡一笑,手中的折扇轻轻扇动,到真有一些说不出的潇洒。

        “怎么,难道我受伤了,你这个小辈就有信心和我一战了?你的隐匿手段,我倒也听说过,的确是很厉害,不愧是拥有盗侠之名。”甄樊剑依然是那副平淡,只不过言语间的暴戾却越来越重,将头一摆,对着寒天说道:“小子,你又是谁?来这里的目的又是什么?难道也和那边的那个小家伙一样,为了斩杀我而来吗?”

        “呵呵,我可不是认识你,我来这里只是为了好奇而已。当然,我想你是不会让我这么轻易离开的”寒天颇为无奈的说道,但是手中却没有放松,轻轻将身后背着的赤虎取下,戒备起来。

        “哦,还没看出看,竟然是一柄五品法器,不错啊”甄樊剑淡笑着说道,可是下一刻却忽然出手了,只见他右手一挥,顿时一道血色光芒飞出,向着寒天飞去。显然在他看来,寒天应该比楚飞要弱一些,先将寒天斩杀,到时候对付一个楚飞,还不是很简单的事情。

        可惜,他的判断错误了,楚飞和寒天到底谁厉害,可不是看表面的。寒天右手连挥,手中的赤虎就仿佛是寒天身体的一部分一般,随着寒天的挥舞,空中顿时出现了一十三道无形剑芒,相互交织,宛若出海的蛟龙,又如下山的猛虎,带着呼啸的破空之声,向着甄樊剑的上下两路急速掠去。

        “青海十三剑?”甄樊剑可是实实在在的筑基期修士,虽然现在身受重伤,实力已经下降到练气期的阶段,但是人家的经验的境界却是不变的,寒天一出手,顿时便看出寒天的武功套路。也颇为吃惊,这青海十三剑,当初也是小有名气,就和现在的盗侠楚飞一般。

        如果是以前,这种江湖上的人物,他甄樊剑可是连理都不会理会,只要抬手间便能灭杀。但是现在不同往日,身负重伤的他,可真不敢有丝毫的大意。况且,现在的这青海十三剑,和以前似乎还有所不同,最起码以前的青海十三剑,绝对不会是无形的。

        当下猛地睁开双眼站了起来,双手齐动,顿时整个人气势大盛,身边冒起强大的魔威。一道浓郁的血色光芒瞬间出现,化作一颗巨大的血红色骷髅头,向着寒天的无形剑芒冲去。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017