注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第2章 激战  

2011-11-12 21:32:49|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “嘿嘿,寒家都已经没落到这种地步了吗?整个寒家庄,才一共三个元婴修士”一个有些沙哑的声音从空中传了出来,同时一道身影慢慢的从空中浮现出来,好似透明人一般,渐渐的露了出来。

  “空……冥……期”寒冥沉重的从牙齿里挤出来了几个字。能够将自己融于自然之中,这是达到了空冥期之后才有的神通。

  而院子里的中修士,听到寒冥的话,更是心中惊恐万分。空冥期的大修士,他们只是在传说中听到过而已,可是从来没有见过的。

  不过,这惊恐还只是开端,一个个身影渐渐从空中浮现出来,一个,两个,三个……六个,整整六个空冥期的大修士从空中出现。

  所有的人全部都倒吸一口气,五男一女,足足六个空冥期的大修士,这完全可以将整个落华山区域的门派家族全部灭杀了。

  不过,这还只是一个开端。一连十二道身影从大门处的上空飞来出来,十二个,每个都是元婴期的修士。

  这一下,所有的人是彻底的绝望了,都一脸惊恐的望着那六个空冥期的大修士,显然他们都知道,他们的生死,现在都在这六人的身上。

  没有一个人敢说话,气氛异常的压抑。

  躲在寒冥身后的寒天,双手有些紧张的抓着寒冥的衣衫,一双黑溜溜的大眼睛,更是有些紧张的望着空中的那几个人。

  “敢问前辈,你们来我寒家庄所谓何事”寒冥此时也不敢脱大,万一这六人发飙,随手之间便可能将寒家庄给灭了,虽然这可能会让他们付出一些代价,但是这也绝不是他要看到的。

  “早就听闻,寒家没落了。不过,却没想到会是如此的不堪,亏我们还出动了这么多人,看来寒逸风的传人真是越来越不像话了”那位声音沙哑的老者有些不屑的望着寒冥。

  “好了,老鬼,别多话了。寒冥,交出《无相魔道》,我们会给你们留下一丝香火的”六位空冥期高手中,一位身穿淡青色衣衫的中年男子有些冷漠的说道。

  “哈哈,原来你们是为了《无相魔道》而来。不过,《无相魔道》我们寒家早就遗失了,所以无法交给你们”寒冥心中一冷:“给我们留下一丝香火,看来对方是要灭我寒家了”

  “杀,留下寒家的那三位元婴修士,其余的全部斩杀”一位笼罩在血红色长袍的墨绿色长发男子,有些阴冷的说道。

  “寒冥老家伙的元婴看来做为我阴煞帆的中的主魂应该会不错”那沙哑的老者有些贪婪的望着寒冥。

  随着那墨绿色长发男子的一声令下,那十二名元婴修士瞬间杀向了院内。

  “大家快跑啊”院落的数百名修士瞬间的惊恐起来,四分开来,面对元婴修士他们根本没有丝毫的反抗意识,更何况上面还有这六位空冥期的大修士。

  空中剑气横飞,电闪雷鸣,绿色的火焰肆意狂啸。霎那间,整个寒家庄的院子里,宛若人家地狱一般。

  “青云剑诀,阴煞魔火,血煞阴雷,无音神雷,毒雾,噬灵剑阵”寒冥望着那犹如刽子手一般的十二名元婴修士,嘴里一个字一个字的往外蹦:“没想到啊,九州八大门派,竟然来了六派,为了《无相魔道》,竟然让你们正邪两派都联合在了一起”

  “青云宗,阴煞门,罗刹门,百妖谷,天灵宗,玄冥阁。六位空冥期的大修士,十二位元婴期的修士,真是大手笔”

  “哈哈,不过,这又如何,我寒家没有怕死的人。”寒冥好似疯癫一般的冲天而起,强大的气势瞬间从他的身上释放而出。这一刻,寒冥的气势竟然瞬间攀升到了元婴后期巅峰,距离那空冥期也仅仅一步之遥。

  “寒家弟子听令,布“九天十地灭魂阵””随着寒冥的低吼,所有的寒家弟子全部都释放出自己最强大的力量,一个个好似六芒星似的法阵逐渐形成。

  “这是什么阵法?怎么没听说过”一位身穿天蓝色长袍的空冥期高手望着那气势逐渐攀升的阵法不由的有些担心的说道。

  “冥风,管他什么阵法,我等六人同时发功,这些人怎么能够抵挡的住”声音沙哑的老者不屑的说道。

  “老鬼说的不错,只要咱们一起攻击,瞬间就可以将这阵法破除,出手吧”那墨绿色长发的男子暴喝一声,率先出手。

  看着一起出手的六人,寒冥没有丝毫的担心,反而大笑起来,右手一闪,一个墨金色的手镯出现在他的手上。

  “你们不是要《无相魔道》吗?我给你们”说完,寒冥将手中的墨金色手镯抛向了率先出手的墨绿色长发男子的前面。寒冥的忽然变故,使得男子略有不及,刚想出手接住这墨金色手镯,身旁便传来了凌厉的攻击。

  “可恶,阴煞老鬼,你竟然敢出手偷袭我”墨绿色长发男子虽然勉强躲过这一击,但是身前的手镯却到了阴煞老鬼的手中。

  “嘿嘿,我先走一步”阴煞老鬼奸笑一声,便要向外飞去。可是,上中下三路忽然同时传来了攻击,攻击之凌厉,就是他也不敢随意抵挡,只能眉头一皱,煞是心疼的将手中的手镯再次抛向了其中的一人。

  果然,攻击瞬间就再次转移。

  “打吧,打吧”寒冥心中冷笑,但是手底下却没丝毫的放松,手中光芒一闪,一道淡青色光芒瞬间消失,只是这个动作非常隐秘,众人又都在抢夺那手镯,因此并没有人注意道这点。

  “等等,不要打了,万一里面的那个不是《无相魔道》,我们岂不是中计了?”六人中,那唯一的黑色长裙的女子娇呼一声。

  “好,先暂时罢手,看看里面到底有没有”说完,神念往手镯中一扫,这里哪有什么《无相魔道》啊,全是什么男人的内衣内裤。当下,脸色瞬间的冷了下来。

  “我们都被耍了,这里面全身寒冥那个小辈的内衣裤”淡青色长袍的男子面色犹如冰霜,咬着牙说出了这让他嫉妒愤怒的一句。

  “知道的太晚了”寒冥心中冷笑:“九天十地灭魂阵——起”

  随着寒冥的冷喝,寒家上上下下,男男女女,老老少少,全部都凌空而起,所有的人都面露痛苦,但是眉宇间却没有一丝懦弱和恐惧。聚集了数百人的巨大法阵瞬间形成,一道足有百丈大的身影渐渐浮现,宛若地狱的使者,深渊的恶魔,张开血盆大口,向着那六人急速掠去。

  “不好”那六人全部都惊呼一声,纷纷联手抵挡,空冥期的大修士果然厉害,在他们六人全力的联手抵挡下,一道同样百丈大小的光幕出现,堪堪抵挡住了这巨大魔影的撕咬,但是那院中的其他人就没有这么好的运气了。

  包括那十二名元婴修士在内,全部都在一瞬间化为乌有。

 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017