注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第6章 基因修复器  

2011-11-12 21:50:54|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起的鸟儿有虫吃,小生求票票,求收藏~!

  …………

  “生命力指数75,寄主恢复正常活动,三秒钟后将苏醒”

  随着这一声空洞的声音慢慢消失,昏迷中的寒天慢慢的醒了过来。

  “刚才是怎么回事?”寒天有些疑惑的向着,左手支撑起身体,右手向着头颅摸去,这一抹不要紧,顿时吓了一跳,一手的血液。可是,当他在头上仔细来回摸的时候,却发现头上没有丝毫的伤口。

  “为什么头上这么多的血,却没有伤口呢”寒天有些疑惑的摇了摇头,站起身来,捡起地面上的药篓,向着外面走去。

  很快,寒天便走出了药谷。大黄此时正在外面静静的趴着,看到自己的主人出来,大黄欢快的站了起来,摇着尾巴向着寒天跑去。

  ………

  炼药门的后山,有一处天然岩洞。岩洞内的水源与炼药门后山的瀑布和小河相连。导致岩洞的门口,常年流水不断,形成一道动态的水幕,仿佛是门帘一般。

  岩洞中,更是气温适宜,冬暖夏凉。寒天更是在里面铸造了一个两人大小的石槽,五年来,寒天每一次的九幽邪炎焚体都是在这里度过的。

  哗啦啦~!!

  水帘的声音不断传来,寒天脱光衣服,进入那冰冷的石槽中。右手向不远处的一个石柱按去。

  咯吱~!石柱发出吱吱的声音,顿时石槽上方出现了一个石板,石板轻轻向下倾斜,十数道手指粗细的溪流向着石槽内涌进,冲洗着寒天的身子。

  这时,寒天将石槽旁边的一个竹楼拿来过来,在里面拿出来了十数个不同的玉瓶,然后将它们倒入了水中。

  原本清澈见底的溪水,顿时变做赤红色的浑浊液体。

  感受着溪水的清凉,闻着那刺鼻的药液。寒天右手抚摸着脖子上的一条项链。这项链其实就是一条细绳,很常见的那种细麻绳,不过上面却静躺躺的挂着一枚戒指。这是一枚圆形环状的戒指,只有筷子粗细的三分之一,呈现墨青色,偶尔有青光暗转。

  “太爷爷”寒天嘴中轻轻呢囔着,眼中不由的湿润起来。这枚戒指,便是当日寒冥在众人抢夺那手镯之时,那道淡青色光芒。当时,寒冥趁机扔给了寒天。

  这里面,有着寒家数千年来的财富,不过对于一直身在炼药门,从来没有步入社会的寒天来说,这些金银都不是重要的。重要的是,这戒指中,有着记载《无相魔道》全部内容的玉简。

  而当日寒冥扔给六大派的只是《无相魔道》中的上卷,至于下卷,的确是早就遗失了。不过,整卷的内容,却在一枚玉简之中早已储存好。

  只不过,寒天身中九幽邪炎,无法修炼。坐拥宝山却无法使用。

  溪水渐渐的多了起来,不一会便已经没过了寒天的胸口。与此同时,寒天整个人瞬间变得通红,一股股热气从他的周身释放而出,浑浊的赤红色液体急速的翻滚起来,好似沸腾的岩浆一般。

  “啊”寒天喉咙里传出一声仿佛是野兽般的低吟,这声低吼并不是因为寒天太过难受,而是因为每当这个时候,寒天都会想到那一天发生在寒家庄的惨剧。寒天双眼赤红,布满血丝。

  “叮”一声好似铜钟响起的声音出现在寒天的心头。

  “能量指数0.11,超过0.1,一级权限启动。”

  “动态生命扫描:发现寄主处于负面亢奋状态,并且细胞活性受损,启动休眠模式。”

  “寄主生命进入休眠状态,开始修复”

  ………

  清风拂来,在岩洞之中肆意的流窜。不知过了多久,寒天缓缓的醒了过来。

  “嗯?怎么回事,虽然九幽邪炎发作的时候会很痛苦,可是我早就已经适应,再加上骨丁冷液的效用,我不可能会昏倒的”寒天有些疑惑的仔细回想着每一个细节。

  就在这个时候,寒天忽然发现脑子里多了一些东西。这些东西仿佛是本能一般的印在了寒天的记忆中。

  心意一动,寒天竟然瞬间将意识到达了意识海。这一现象,顿时让寒天震惊无比。

  虽然寒天无法修炼,但是通过看书,寒天还是对修炼一途有些了解的。这内视意识海,可是达到了筑基期之后的修士才有的神通的。

  “怎么可能,我根本无法修理,也从来没有修炼过,怎么可能达到意识海”寒天有些惊讶的嘀咕着,虽然不知道为什么会这样,但是寒天依然向着意识海深处扫去。

  只见意识海深处,有一个散发着金色光芒的金砖。

  “嗯?好像上次我昏迷,就是见到了一道金色光芒,之后我就什么都不知道了”寒天忽然响起上一次昏迷之前就是见到了这样的一道金色光芒,现在忽然看到这个“凶手”,寒天自然是不敢大意。

  控制着意识,小心的向着那金砖前进,就在这个时候,一道有些冰冷的声音再寒天的意识海中响起。

  “编号DYZLM&BYX&89757号基因修复器,彻底与寄主绑定,等级SSS级,属于精神烙印绑定”

  随着这声寒天根本听不明的声音响起,大量的东西仿佛是潮水一般涌进了寒天的脑中。这急速涌进脑中的东西,顿时使得寒天头仿佛胀开一般,这眩晕的感觉竟然使得寒天昏了过去。

  又一次不知道过了多久,寒天昏昏沉沉的醒了过来。

  “刚才怎么回事”寒天不明所以,可是寒天忽然仿佛是一瞬间学会了许多东西一般,脸上顿时露出了一副极度怪异的表情。

  仿佛是要确定什么一般,寒天想要试着控制意识再次进入意识海,果然,心意一动,寒天的意识就再次的进入了意识海。此时意识海深处,那散发着金色光芒的东西,已经不再是一个金砖。而是一个寒天从来从来没见过的东西。

  但是,不知道怎么回事,寒天就是知道,那个东西,叫做“基因修复器”。没有人说过,也从来没有见过,可是寒天就是清楚的知道,那个东西叫什么。而且,还好像知道那个东西怎么使用,就仿佛是本能一般。

  寒天心意一动,果然,那金色光芒中弹出来了一个四四方方的天蓝色光幕,上面显示着大量寒天没见过的文字。

  “编号DYZLM&BYX&89757号基因修复器,生产于大宇宙联盟冰雨星系蓝合星球纪元历11200年13月35日”

  “由于能量指数只有0.15,所以处于一级权限”

  “寄主目前权限一级,能够阅览的知识是……”

  “……能够使用的功能是……”

  ………

  “基因修复器?大宇宙联盟?……基因修复?”随着这大量知识在光幕上闪烁,寒天渐渐的陷入了沉思。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017