注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第29章 治疗(一)  

2011-11-13 00:01:18|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        意识海中,那柔和的天蓝色光幕上,一行行数据清晰的显示在上面。能量指数0.19985;生命112(不稳定中);基因强度110;基因完整性5;智力154;意识498;细胞活性102。

        “看来也没什么太特殊的地方,只有一个生命指数显示是不稳定中,这是怎么回事?可惜我现在的能量指数不够,所拥有的权限太低。我现在拥有二级权限,大约只有三项作用。一是,这基因修复器可以使得我扫描周围的一切生命活动,这可比灵识查探可靠的多。”

        “二来,我的真气注入到基因修复器之中后,那奇异的能量能够治疗一切的外伤,并且治愈的速度异常的快,可以让我在与人战斗的时候,不用太过注意受伤。”“第三项,也是最重要的一项。我可以让人的基因缺陷得以修复。”寒天一瞬间脑子里闪过很多的东西。认清楚自己现在所能使用的权限,能够做什么。

        尤其是这第三点,基因修复。这可是堪称逆天的功能,毕竟基因修复之后,便可以使人达到本身属性的先天满灵根。虽然不能让人成为五行全属性,但是却可以让人使得自身的属性成为先天满灵根,这已经是何等的逆天了。

        如果寒天的基因修复器被别人知道,不说以后打开更大的权限后的能力,但是这一个基因修复,便能够使整个大陆掀起血雨腥风,甚至一些活了数千年的老妖怪都会出现。毕竟,一个人的灵根属性,决定了他在修真一途上的长远。

        在寒天脑中还在胡思乱想的时候,徐娇娇抱琴,来到了马车前。红唇皓齿,倾吐芳兰,柳眉横竖,冲着一脸恐惧的黑衣人首领淡漠的说道:“你滚吧,回去告诉欧阳青,想要做府主,就光明正大的来,别用这些下三滥的手段。”那黑衣人首领一听,徐娇娇竟然要放过自己,顿时吓得屁滚尿流,再也顾不得别的,匆忙的跑了出去。

        待那黑衣人走远了,徐娇娇才不急不躁,转过身来,对着寒天和楚飞所在的那片树林有些冷淡的说道:“不知道在那里的朋友,为何还不出来相见呢”神情淡漠,声音寒冷,配合那绝美的容颜,好似一个冰山美人。“嗯?大哥,她是怎么发现咱们的啊。”寒天一惊,他怎么也没想到自己两人这么谨慎,为什么还会被发现。

        “呵呵,小弟。你有所不知,这庵月宗还有一门功夫,就是可以用音波来辨别周围的灵气。虽然咱们隐匿了气息,但还是会有一些灵气散发出去的,咱们自然会被发现了。当然,如果我施展《风花雪月》的话,就不会被她的音波给发现了”楚飞和寒天解释了一下,便大笑着站了起来。

        “哈哈,徐姑娘,多日不见,看来你的修为又精进不少啊”一把折扇轻轻舞动,白衫轻舞,楚飞潇洒的走了过去。寒天无奈的摇了摇头,心说:“这大哥也太拉风了吧……这形象,怎么和江湖上传闻的情圣这么像呢”,随即也跟着走了出去。“原来是你?楚大哥多日不见,却是更加的潇洒了”徐娇娇一看来人是楚飞,顿时放下心来,眉目异光连连,轻笑一声。

        就在楚飞想要说些什么的时候,徐娇娇忽然娇躯一阵,猛地吐出了一口鲜血,鲜红的血液染透了那稀薄的轻纱和雪白的裘衣。原本就苍白的脸,一瞬间更加的煞白了。“徐姑娘,你没事吧”楚飞轻轻一闪,整个人好似跳舞一般,就出现在了徐娇娇的身后,右手轻轻揽住她的腰肢,有些关心的问道。

        “呵呵,楚大哥还是这么的风流啊。殊不知男女授受不亲?”徐娇娇虽然嘴上这般说,但是却没有反抗,似乎好象很喜欢楚飞这样一般,眉宇间更是多了一抹羞红。“徐姑娘,你这又是何苦呢。我楚飞只不过是一个浪荡子而已,咱们不合适的”楚飞嘴角露出一丝苦笑,却是没有放手,左手扣住徐娇娇的脉搏,仔细的感觉着。

        “我知道,所以我也没有强求。楚大哥不愿意受爱情所累,娇娇又怎么会那样去做呢。今后娇娇也会专心修炼,早日踏入金丹大道。”徐娇娇轻笑一声说道,仿佛根本就不伤心一般,但是不远处的寒天还是看到了徐娇娇那眼神深处的哀伤,或许,楚飞也看到了。

        “徐姑娘,你怎么样了。为什么你的脉搏这么的混乱呢”楚飞不清楚是这么回事,但是查探她的脉搏,发现此时徐娇娇的脉搏异常的混乱。“楚大哥,为什么这么生疏,你就不能叫我娇娇吗?”徐娇娇有些娇嗔的说道一声。“看来,我这位大哥,还有着情债啊”寒天心中嘀咕,不过却也没有闲着,来到那吴昊的身前,仔细的打量了起来。

        这吴昊此时已经全身软弱无力,连说话的力气都没有了,只能眼中有些不甘的望着寒天。一代武学大师,后天巅峰实力的武者,此时竟然脆弱的还不如一个小孩子,倒也是一件很可悲的事情。“嗯,看来应该是一种类似于断魂草效果的毒药,我配置的百毒丹应该会有效。”寒天打量了一下,发现这个所谓的‘温柔乡’和《灵草纲目》中记载的一味毒草所能引起的效果差不多。

        右手光芒一闪,一颗墨红色的药丸出现在寒天的手中。寒天将那颗药丸塞进了吴昊的嘴中,顷刻间,吴昊的脸色红润了一些。原本动弹不得的吴昊,挣扎的站了起来。

        寒天的这一幕,自然被徐娇娇和楚飞给看到了。尤其是楚飞,他还不知道,寒天竟然还有这等本事。“小弟,你怎么会解毒?”楚飞有些疑惑的问道。“大哥,我以前的门派可是炼药门。自然会有一些丹药,也能诊断一些”寒天不由的出声笑着说道。“快,快过来给我看看娇娇,她到底怎么了”楚飞一听,顿时急忙的对着寒天叫道。

        “楚大哥,你终于叫我娇娇了吗?”徐娇娇在楚飞的怀里异常的开心,丝毫没有重伤吐血的病人应该有的样子。看到这一幕,寒天不得不感叹一声,难道这就是所谓的爱情力量?寒天快速的来到徐娇娇的身前,仔细的打量了一下,然后问道,“你应该是真气逆行,修为受损吧。而且,看你的样子,身体应该还有别的毛病”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017