注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第32章 恨意(二)  

2011-11-13 00:17:43|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “欧阳青,做事不要这么绝情。当初,如果不是我收留你,你早就饿死街头了。你到底有没有良心,还是你的心被狗吃了?我徐晃真是瞎了眼睛,竟然会收养你这样的畜生”徐晃眼中充斥着愤怒的火焰,一双大手攥的咯吱作响。

        “嘿嘿,我的岳父大人,你的确是瞎了眼睛。让我告诉你吧,我根本就不是没人要的孤儿,我是你曾经的仇人青蒿天的儿子,而我的真名,叫做青阳。”青阳手中的折扇猛地一合,面色有些狰狞,情绪异常激动,可是很快便恢复了过来:“不过,现在说这些有用吗?”

        “原来如此,我说怎么看你来有一种熟悉感,原来你是青蒿天的儿子。不过,我并不后悔杀死你父亲。他不顾师徒情份,逼死我师傅;更不念师兄弟之情,奸杀我的老婆,我从未有因为杀死他后悔过”徐晃最后这一声,极近咆哮的吼道。

        想起青蒿天,徐晃的心中就怒火中烧。一想起那天的惨剧,徐晃这十几年来,还是常做噩梦,常常梦到自己师傅那不甘的眼神,梦见自己老婆的惨容。“岳父大人,我想,一会儿我的人就该将我未过门的妻子给接来了。到时候,我在送你上路,哈哈”青阳有些扭曲的笑道。

        “你这个畜生……”徐晃已经快要到达极限,再也要忍不住心中的怒火。唰唰~这个时候,外面飞进来了一只猎鹰般大小的禽类,它有着鹰的头颅,但是却只有鸽子般大小,而那一双翅膀却是异常的粗大,足有四五个体形那般大。这正是一只低阶妖兽,雏鸠兽。一种没有什么攻击力,但是速度极快,又容易驯养的妖兽。

        在中州许多地方,都将这雏鸠兽用来当作传递消息的工具。一来这雏鸠兽生存力强,速度快,二来这雏鸠兽好驯养,并且和狗一样,有着非常强大的嗅觉系统,方圆百里内,都可以轻易的闻出想要找到的目标。

        雏鸠兽快速的向着青阳飞去,青阳轻轻的一挥手,那雏鸠兽顿时就停在了青阳的手臂上。那雏鸠兽虽然庄子粗大,却并不锋利,这也使得双爪在停在人的手臂上的时候,是不会受伤的。

        从雏鸠兽脚上的信桶中拿出来了一个小纸条,缓缓的打开看了起来。随着时间的推移,那青阳的脸色却是愈发的发青,最后猛地一攥,那信纸顿时化作了粉末。“一群废物,一会解决了这里,就让你们全去死”青阳心中怒火中烧,信中的内容很简单,只有两条。

        上面说到,自己派出擒拿徐娇娇的任务失败。第二点,已经发现徐娇娇进城,随行的还有盗侠楚飞,以及一个不认识的少年。此时应该已经到达城主府。

        “盗侠楚飞?我还没遇到过他,不过相传他拥有一套神奇的身法,师傅曾经猜测,那可能是某一个大修士的传承。只不过师傅没有时间去寻找他。现在他自己送上门来,只要擒下他,逼问出那身法来,献给师傅,师傅一定会很高兴的吧。到时候,没准刺下我一些灵药,这样我便距离金丹大道更进一步。”

        “一个冥阴体,一个神奇的身法。看来,真是活该我青阳走大运啊”青阳心中暗自冷笑,一阵的得意。砰砰~就在这个时候,顿时倒飞进来两个身影。那急速飞来的两道身影快速的冲向了青阳的师兄。

        而青阳的师兄看都没有看,直接一挥手,空中出现了一道足有一米大小的巨大血红色手掌。那手掌猛地拍在了那两道身影上,顿时将那两道身影给排成了肉末。鲜血飙飞,肉沫乱舞。一股腥臭的气温顿时弥漫了整个大厅之中。

        众人还没有来得及看清楚容貌,那两人便化作了肉沫,只留下了几条黑色的衣服。而这衣服,正和先前青阳的手下一般无二。“好手段”一道声音从外面响起,众人望去。只见四个人走了进来,分别是三男一女,三少一老,正是寒天四人。而说话直人,正是寒天。

        “这人好厉害的手段,绝对是修士。”寒天心中顿时一惊,不敢大意,快速的在意识海中扫描起来:能量指数0.18115;生命122;基因强度185;基因完整性7;智力131;意识389;细胞活性255;能量指数0.38913;生命218;基因强度232;基因完整性5;智力123;意识399;。细胞活性356

        “什么?这人的能量指数,竟然超过了0.3,看来也是筑基期的修士了。这数据,和那天的甄樊剑相差不并不是太多。难道他也是筑基期十二层的修士?”寒天顿时心中一阵震惊。

        如果这数据没有出错,那么眼前的这人很可能同样是一个筑基期十二层的修士,而且还是没有任何伤势的筑基期十二层修士。这绝对不是寒天和楚飞两人便能解决的人。毕竟,筑基期十二层的修士,可不会被楚飞给缠住,那么寒天便没有时间使用斩风。

        而且,就算是施展了斩风,也很有可能被对方给躲闪过。那样一来,寒天等人就彻底是沦为别人的待宰羔羊了。“父亲,你没事吧?”徐娇娇有些担心的问道,而吴昊则是向着周围望去,寻找着什么。

        “娇娇,你怎么来了啊!”徐晃这一下是彻底的死心了,原本他还抱有希望,徐娇娇能够逃离开。可是,却没有想到徐娇娇竟然自己找上来了。“父亲,你别怕。那欧阳青,我能对付的,而且我还有朋友帮忙”徐娇娇说完还看来一眼楚飞,看到这一幕,寒天心里顿时无语,心道:“看来,这次是栽了。他们显然都没有看出来,那个穿着长袍的男子有多可怕”

        徐娇娇和楚飞都比青阳的师兄修为低上不少,自然看不出他的修为深浅。还以为只是一个智囊之类的人物。本来寒天也看不透他的修为,可是谁叫寒天有着这个世界所没有的高科技产品呢。“哦?未来的老婆,难道你就是指望你身边的这2个人吗?还是指望那个老不死的家伙?”青阳眉毛一挑,有些嘲讽的说道。

        “府主,怎么不见傻大个和小豆子。”吴昊向着四周扫了一眼,却并没有发现他们二人,他可不相信他们二人会背叛府主逃跑,所以心里已经隐约有些感觉不妙。“吴老,他们都已经被杀死了”徐晃无奈的叹息了一口去,仿佛人在一瞬间都老了十岁一般。

        “什么?欧阳青,你这个畜生,我和你拼了”吴昊和葛振还有奎瞎子可以说是亦师亦友,三人关系极好。现在一听,二人竟然都已经身死,顿时压不住心中的愤怒,双手成爪,猛地向着青阳抓去。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017