注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第33章 哀伤  

2011-11-13 00:22:20|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        吴昊不愧是后天巅峰的武者,速度远远超过先前的奎瞎子和葛振两人。只见他双手成爪,宛若一道疾风快速的冲向了青阳。双手在挥动间,便发出阵阵破空之声。顷刻之间,便来到了青阳的身前。

        但青阳手摇纸扇,并不慌张,谈笑间,向后略微一退,顿时露出了身后的师兄。青阳师兄眼中充满了不屑,嘴角轻轻的翘起,眉宇间一股讥讽,仿佛是在俯仰着蝼蚁一般。

        长袍中的右手再次伸了出来,干枯的犹如老树皮一般的手掌上,指尖却是愈发的鲜红妖艳,宛若滴血的血精灵。只见那青阳的师兄嘴角高高翘起,淡漠的说了一句:“后天巅峰的武者,精血和灵魂倒也是不错的补品”

        声音虽然不大,但在场的众人均不是普通之人,自然是清晰的听到了青阳师兄的话。众人不明所以,不知道青阳师兄的这话,到底是什么意思。可是,下一刻人们便知道这句话的含义了。

        青阳师兄的右手轻轻一挥,干枯右手上的指尖顿时蠕动了起来。准确的说,是那指尖上,那一点鲜红蠕动了起来。顷刻之间,那五点血红,竟然仿佛是活物一般,从他的指尖上飞了出来,在空中快速的蠕动着。转眼间,竟然变成了五道一人多高的血红色虚影。

        那五道血红色虚影,宛若九幽地府来的厉鬼一般,鬼泣之声沁人心肺,让人胆战心寒,头皮发麻。而接下来的事情,更是令人噩梦一般。五道虚影看着身前急速抓来的吴昊,好似色魔见到了**的绝色少女,饥饿的野猫闻到了鲜鱼的腥味一般,宛若饿狼,恶狠狠的扑向了吴昊。

        内力深厚的吴昊,一瞬间便被五道虚影给缠了起来。他双爪猛地抓向一道虚影,想要将它撕裂。可是刚探出去的手,仿佛是撞到了铁板一般。那能撕裂虎豹,碎石断金般的双手,竟然险些折断。剧痛通过指尖,传了过来,吴昊闷哼一声。

        本能的想要闪身离开,可是却再也没有机会。那五道虚影死死的咬住了吴昊四肢和头颅,硬生生的将它们从吴昊的身上给撕裂开来。顿时鲜血乱溅,肉沫横飞。

        那五道虚影却是狰狞的撕咬吞噬着吴昊的身躯,异常的血腥恐怖。发出咯吱作响的咀嚼之声,听的人仿佛来到了地狱一般。饶是他们这些老江湖,也不由的作呕起来。而吞噬了吴昊的血肉之后,那虚影仿佛更加的凝实了一些。“阴煞门”楚飞顿时脸上一寒,从牙缝中挤出来了几个字。寒天也是猛地一惊,这等手段,倒真的是魔道所为。

        “不错,师兄正是阴煞门的外门精英弟子,而师傅他老人家更是内门的真传弟子,修为早已臻致元婴老祖。”青阳非常得意的摇着折扇,仿佛那有着元婴期修为的是他本人一般。

        “可恶,欧阳青,你这个无耻小人。既然你已经拜入修真门派,更有着元婴期的修士做为师傅,为何还要和我父亲争夺这府主之位?既然你想要,我父亲将府主给你便是,为何还要这般相逼”徐娇娇望着已经被五道虚影给吞噬吴昊,顿时心中悲愤了起来。

        那吴昊对徐娇娇可是犹如孙女一般的疼爱,此时却没有想到竟然落得如此下场。“本来,我是不打算说的,但是你既然问了。我就告诉你好了,反正你早晚是我的人。”青阳一笑。“欧阳青,我就算是死,也不会嫁给你的”徐娇娇愤怒的吼道。

        “呵呵,我不同意,你想死都死不了。你看这是什么?”青阳有些得意的摇了摇头,左手光芒一闪,一个古朴的小鼎出现在他的手上。只见那小鼎,不过巴掌大小。但是却散发着阵阵灰蒙蒙的光晕,上面鬼气森森。小鼎的外面还雕刻者许许多多的修罗,恶鬼。鼎内有着一团惨绿色的鬼火,煦煦不断的燃烧着。那鬼火之中,时而还传出一阵阵鬼哭之声。

        似少妇,似小孩,似男人,似女人,阴森恐怖,鬼气森森。“这是我无意之中得到的一件上古灵器。这里面记载着一门鬼俢法决,而我的灵根是冥阴根,修炼鬼俢有着事半功倍的效果。可惜,这并不完美。恰巧我听说你是冥阴体,这样一来,只要你愿意做我的炉鼎,哈哈,别说是金丹大道,就算是荣登仙道都有可能啊”青阳仿佛是看到了自己美好的未来。

        “原来如此,原来如此……原来,你真正的目标是我。你真正的目标是我,是我害死了吴爷爷,是我害死了奎叔叔和葛叔叔,是我害了大家”徐娇娇霎那间脸色惨白,仿佛失去了力量一般瘫软在地。

        “娇娇,这和你没关系,就算没有你,他这个畜生也不会手软的”徐晃一看自己的女儿这般失魂落魄,顿时对着徐娇娇大喊,想要给她安慰,可是徐娇娇却没有丝毫的反映,只是一个人在哪里流着泪。徐娇娇并不知道,就算没有她,青阳也的确会如此,因为徐晃不仅是他成为府主的障碍,更是他的杀父仇人。只不过,这些徐娇娇是不知道的。

        “你的师傅是谁?是不是胡匾泰?”楚飞此时竟然没有去理会徐娇娇,而是眼睛有些发红,气息有些紊乱,声音中压抑着低沉的愤怒。“嗯?楚飞,你怎么知道的?不错,我师傅正是元婴老祖,名讳胡匾泰。怎么?如果你交出身上的那套玄妙步法,我也可以考虑让你加入阴煞门,并且求师傅指点指点你,怎么样?”青阳虽然发现楚飞此时的状态有些不对,不过却也没有在意,有自己的师兄在,他可不会惧怕任何人。

        况且,在他看来,让楚飞加入阴煞门,还能得到一位元婴老祖的指点,这可是不可多求的事情啊。大陆这么大,人口众多,能够加入阴煞门,加入世间最顶级的八大门派之一,这可不是那么容易的事情。

        “你给我去死吧”楚飞在确认了眼前这个粉衣男子便是自己仇人的徒弟之后,终于再也忍耐不住。风花雪月步法瞬间施展,整个人好似一个花丛间舞动的精灵一般,急速的闪烁着。下一刻,出现在青阳的身前,手中的折扇猛地探出,强大的内劲瞬间随着折扇涌出。

        楚飞的突然攻击,速度之快,远超青阳的反映。根本来不及躲闪,只能高声呼喊:“师兄救我!”“找死”青阳的师兄怒喝一声,右手轻挥,那五道虚影顿时化作五道红色闪电,急速的飞向了青阳,顷刻之间便挡到了青阳的身前。
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017