注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第30章 治疗(二)  

2011-11-13 00:05:22|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “不错,我本就由于身体的原因,导致真气无法调动,刚才又强行施展《魔音爆》,所以现在真气逆行,咳咳~”徐娇娇说话间,再次吐出一口鲜血,顺着嘴角慢慢的流逝。    “小天,你可有什么办法?”楚飞见到徐娇娇这般,不由的心生怜惜。有些焦急的对着寒天问道,期望着寒天能够有办法解决。而徐娇娇看着楚飞如此紧张,脸上的红晕更胜了。

        她倾慕与楚飞,想要和他在一起。奈何落花有意随流水,而流水无情恋落花。此时,能够在楚飞的怀里这般,还能得到他的关心,徐娇娇已经倍感满足了。“大哥,这虽然有些麻烦,但是却不是什么大碍。只要多吃一些丹药,在好好调息一下就好了”寒天说着,从怀里拿出来两个精致的小玉瓶,将它递给了徐娇娇。“这玉瓶内的丹药,大粒的那种,每天吞食两粒,而小粒的那颗每天服用一粒,需要用无根之水服用。”寒天笑着说道。

        “嗯”徐娇娇轻声应了一声。“娇娇,你们这是要去哪里?”楚飞将徐娇娇抱了起来,向着马车走去,边走便问道。“我们要去明汝城,我父亲此时正在那里。”徐娇娇这时才想到自己还有要事,可是一想到自己现在这个状况,就算是到了明汝城,也不见得能帮得上什么忙。甚至可能是帮倒忙,顿时心中一动,颇有些不好意思的看向了楚飞。

        “楚大哥,我现在恐怕……”徐娇娇还没有说完,楚飞便无奈的摇了摇头,对着旁边的寒天说道:“小天,反正我们也是去明汝城的,就顺道和教教他们一路吧。顺道还可以有个照应”

        “好的,大哥”寒天那里能不知道楚飞的意思,不过却也不点破。答应一声,将旁边的吴昊也扶了起来。吴昊此时已经好很多了,脸色也恢复了正常,只是内力暂时还不能使用,不过也用不了多长时间便会恢复了。徐娇娇见状,顿时脸上红霞一片,有些不好意思的将头埋在了楚飞的胸前,低声说了一句:“谢谢”

        楚飞却也不搭话,将徐娇娇放进马车内。又将吴昊也扶了进去,然后和寒天一起坐在外面赶起车来。马车再次动了起来,快速的向着明汝城跑去。“大哥,你说徐姑娘他体弱多病,可是,修士引天地灵气进体,淬炼身体,应该是身体越来越好才对啊。怎么可能会这么虚弱呢?”寒天有些疑惑,这徐娇娇的情况可是有些违背常理的。“这我也不是很清楚,没有问过”楚飞一愣,摇了摇头,表示自己也很奇怪。

        “其实,我问过我的师傅。师傅说,这个是体质的问题。说我是什么冥阴体,适合鬼俢。可惜,现在鬼俢已经没落了,很久都没有发现那里出现过鬼俢。所以,我也没办法。”徐娇娇悦耳的声音从马车内传了出来,只是那声音中充满了一丝的无奈。没有合适的功法,这也使得修士在修炼一途上会有大大的折扣。就好像一个水属性灵根的人,非要去修炼适合火属性的功法,那不是自己找不自在吗?

        而徐娇娇此时表现出的天赋已经很厉害了,如果要是有鬼俢的功法,开始修炼鬼俢的话。也许,会更加的惊人吧。明汝城,是洛阳府所属的城池,和青峰府的蓝枫城是相邻得两座城池。此时,明汝城的城主府中一片肃静。大厅内,一个身穿暗金色衣服,身材十分高大魁梧的中年人,正冷面的望着大厅内的众人。

        “怎么?你们都觉得欧阳青必赢,想要导向他吗?”声音不大,却充满着上位者应有的尊严。此人,正是洛阳府的府主徐晃,也是徐娇娇的父亲。大厅内,一片压抑。每个人都不知道说些什么,沉重的气氛,仿佛能够将天地遮掩一般。就在这个时候,一个身材同样魁梧的大汉猛地站了起来,哐当一声跪在了地上。手中的巨斧更是被他狠狠的一下子插在了地面上,伸进去足有半尺深。

        “府主大人,我们也是迫不得已的啊。我们有老有少,有着家族。我们不能用家人们的性命去赌啊,如果只要我老牛一条性命,我老牛二话不说,随便你拿走。可是,欧阳青是一个什么样的人?我们大家都清楚,他阴险毒辣,这次还请到了一个强大的修士,听说那修士还是魔道的,我们不敢那自己的家人来赌啊”

        这魁梧壮汉的一席话,顿时说出了在场的所有人的心声。他们大多数都和徐晃征战一声,打下了这片江山。众人都亲如兄弟,可是,在家人的性命面前,每个人都不由的犹豫了起来。

        他们不怕死,只要徐晃一句话,他们甚至可以立即赴死。可是,他们怕,他们害怕欧阳青灭他们满门。在场的,哪一个不是有着数百人的家族,他们自己虽然不怕死,可是却不敢用家人的性命来赌博。

        尤其是欧阳青,他们很是清楚,那是一个阴狠毒辣的人。做事不择手段,从来不会手软。这一次,更是请来了一位修为强大的魔道修士。所以他们不敢违背欧阳青,又不想和徐晃兵刃相见,为此也是再承受着煎熬。

        “哼,我奎瞎子烂命一条,光杆一个,没有什么顾忌。府主,你对我奎瞎子有知遇之恩,再造之恩。我奎瞎子,愿意与你同进退,就算那欧阳青小杂种有了修士做后盾又怎么样。我奎瞎子不怕”一位身高九尺的巨汗站了起来,只见他满脸络腮胡子,脸上只有一只眼睛。全身肌肉高高的隆起,好似一个人形狗熊一般,身后更是背着一柄巨大的锤子。

        “府主,我葛振也不怕。他奎瞎子有这般胆量,我葛振岂能当孬种?”一位只有身高不足五尺的矮小男子站了起来,该男子双手都是浓密的毛发,双手间还分别拎着一只铜锤,竟然也是用锤的。

        随着奎瞎子和葛振的起身,又分别有几个人站了起来,表示愿意和徐晃共进退。而还有大部分人没有发表意见,显然他们是惧怕那欧阳青。

    就在这个时候,大厅外忽然传来了一阵笑声。众人望去,只见一位身穿粉红色衣服,长相要以无比的年轻人从外面走来进来。手中还拿着一把折扇,轻轻的扇动着。而在他的身后,还有一个约莫三十来岁的中年人,全身都笼罩在一套墨红色的长袍里。“嘿嘿,岳父大人,没想到你的手下还有那么几个忠心的人嘛”顿时,所有的人都是一惊,欧阳青!

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017