注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第44章 狮驼岭  

2011-11-13 01:13:50|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狮驼岭,位于金港城南郊五十里外,由三条相互交叉的山路叠加而成。占据方圆近千里,三条山路的交叉点,足有八千多米,可以说是金港城附近最大的山峰。而三条相互叠加的山路,分别通向了三个不同的城市,而这金港城,便是其中之一。由于这里山高,路险,毒虫猛兽多,所以这里几乎是荒无人烟,没有人敢居住在这里。

        夕阳无限好,只是近黄昏。此时,已经是黄昏时分,有些昏暗的山林里,树叶吱吱作响,略带有一些凉意的晚风轻轻拂来,一道矫捷的身影正在摇摆中的山林里快速的穿梭。时而快速的像是一阵夜风,时而又好似在站立不动,忽闪忽现,好似鬼魅一般。这个人自然就是将寇追忆的首级挂在城主府之后,便快速向着狮驼岭赶来的寒天。吼吼吼~!!

        这个时候,一阵低吼声响起,一道狭长的黑色身影快速的从不远处蹿出,强有力四肢在地面上踏出强烈的节奏感,向着寒天便急速的掠去。见到这一幕,寒天没有丝毫的惊慌。连步伐都没有丝毫的紊乱,嗖的一声,赤虎出鞘,手中的赤虎连续挥动,无形剑气瞬间而至。噗嗤一声,那黑色身影便被无形剑气给一斩两段,鲜血在黄昏中显得有些狰狞。熟练的将手中的赤虎插回剑鞘,再次顺着数里,向着那上路狂奔而去。

        “没想到这里的狮驼兽竟然这么的多,对于普通人来说,还真是万分凶险啊”寒天心中略有感叹。狮驼岭之所以叫做狮驼岭,便是因为这里有着一种名为狮驼兽的猛兽。它们虽然不如妖兽那般强大,但也不是寻常的野兽能够比拟的。每一只狮驼兽都能够单挑五只以上的猛虎。而狮驼兽,有着山羊一般的头颅和身子,但是脖子却是长长的,好似长颈鹿一般,而四肢更是和凶猛的狮子一般,强壮有力,使得它们能够行动迅速,轻易的撕裂人体。并且,它们能够像黄鼠狼一般通过放屁,释放臭气。腥臭的气体中,有着强烈的麻醉效果。

        刚才袭击寒天的那道黑影,便是狮驼兽。寒天从登上这条路开始,已经斩杀了不下三十只狮驼兽了。狮驼岭西南方向,原本荒无人烟的地方,竟然有着几座树木搭成的木屋。而在这些木屋前,还有这不下三十个人。这些人明显是分成了两拨。一伙是以一位身穿青色长衫的少年为首,身后站着七八个中年人。而另外一伙,则是以一位身穿臧绿色长袍的中年人为首,身后站着二十几个身穿黑色劲服的黑衣人。臧绿色长袍的男子,正是那天出现在城主府的那人。

        “陆秋雨,你还是不要抵抗了。只要你将你们大力帮数百年的积蓄交给我,我就放你一条生路。当然,你身后的那些人还是要死的,因为我也要交差的。如何?”那臧绿色长袍的男子低声的说道。“石德健,你就死了这条心吧,我就算是死,也不会交给你的。我恨不得拔你的皮,拆你的骨。想要我家的财富,你死了这条心吧”被叫做陆秋雨的少年几近疯狂的吼道。

        而陆秋雨身后的那七八个中年人中,顿时一个身材魁梧壮硕的大汉,站了出来,对着陆秋雨说道:“少主,我铁牙这条命是帮主赐的,当初我有任务在外,不能与帮主一起拼杀,是我一生的遗憾,原本我就想要为帮主报仇,可是为了少主你,我一直强忍着,现在,石德健这个混蛋既然找上门来,我铁牙豁出去这条命不要了,也要为帮主报仇,少主,你以后要自己照顾自己了”

        那叫做铁牙的壮汉说完,拔出自己身后的一柄巨大战斧,低吼一声,疯了一般的冲向了石德健。“老铁,我老牛陪你来了”望着铁牛疯了一般的冲了出去,陆秋雨身后的一名有些发福的男子手持一柄小树一般的巨大狼牙棒也是快速的冲了出去。双手舞动着的巨大狼牙棒,产生阵阵呼啸的风声。

        “杀,除了陆秋雨,其余给我一个不留”石德健也是低喝一声,顿时他身后的二十多个黑衣人也快速的冲了出去。一瞬间,双方的人,便纠缠在了一起。顿时刀光剑影,内劲横飞,周围的树木纷纷断裂。“陆秋雨,虽然你身后的七个老人都是大力帮中的高手,但是我带来的都是我的亲信,同时也是我的弟子,进得我的真传,所以你是没有机会的。现在,我在给你最后一次机会,交出你们帮派的财富,我放你一条生路”石德健低沉的说道。

        石德健虽然听命于城主,但是野心异常庞大的他,向来不甘居于人下,所以他想要自己做城主,甚至做府主。所以他需要大量的金钱来招兵买马。而上一次,他在城主的协助下,覆灭了大力帮。但是却没有在里面找到大力帮数百年的财富。

        后来经过查探才知道,原来大力帮的第二代帮主,曾经得到过一个储物袋。虽然储物袋在修真界中是最垃圾的储物法器,但是在世俗界中,却是不可多得的宝物。而一直野心勃勃的石德健,自然是对这数百年的财富眼馋无比。“我说过了,你死了这条心吧,就算是死,我也不会将财富给你的”陆秋雨疯狂的怒吼着。

        那一天父亲的惨死,母亲的惨容,永远无法忘怀;那一天大力帮被人屠戮的惨剧,可爱的丫鬟,和蔼的管家,被人残忍的杀害,永远也无法抹去。陆秋雨流出悲愤的泪水,不懂武功,注定今生报仇无望。陆秋雨歇斯底里的吼道:“如果有神仙,请你下来惩罚这可恶的人渣吧。如果没有神仙,那么便请幽冥的恶鬼来吞噬掉他吧,我愿意奉献出我的一切”就在这个时候,一道有些无奈的声音响起:“这个我要仔细的想一想,我到底是像天上的神仙呢,还是像幽冥的恶鬼呢”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017