注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第45章 又见补品  

2011-11-13 01:17:19|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这突如起来的变故,自然令所有人都是一怔,甚至在一瞬间都忘记了战斗。这其中,尤其是石德健和陆秋雨反映最为激烈。“你是什么人?”石德健有些低沉的问道,寒天的出现他竟然没有发现,那么只有一种可能,那就是寒天的实力不弱于他,这样一来,他对寒天便有着一丝的忌惮。

        而和石德健一般,陆秋雨的心中也是一惊,不知道是因为刚才的祈祷,还是由于这祈祷成真了,所带来的震撼使得心神一阵涟漪。总之,寒天的出现,打破了原本的境况。“我是什么人呢?让我想想,我说我是仙界的仙人,你肯定不信,我要是说我是幽冥来的恶鬼,可是我长的又不像。诶呀,真是一个难回答的问题呢”寒天有些为难的说道,但是意识海中的基因修复器却是快速的扫描着一个个人的资料。

        最后,寒天将所有人的资料全部都查看了一边,顿时放下心来。这里面,最厉害的一个人,便是那石德健。寒天发现他竟然不是武者,而是一名修士。不过,只有练气期八层左右的实力。寒天在等级上,和他差距并不是很大,所以寒天一下子就轻松了下来,不由的也开起了玩笑。

        “小子,你是在找死”石德健低沉一声,顿时那黑衣人中分出来了四个人,向着寒天快速的掠去。步法整齐,很有规律,四个人相互交错,竟然来回之间配合有素,显然是经过了长时间训练的成果。也许,在常人眼里,或者一般的寻常武者高手里面,对付这种有着配合的敌人,的确算是比较难缠。不过,这对寒天来说,却根本不算什么。

        寒天甚至连身体都没有,有些不屑的望着那急速而来的四人。“四个人中,能量最高的那个,也不过顶多相当于练气期三层的实力,太弱了”寒天不由的摇了摇头,就在那四人将寒天包围住,手中长剑豁然指向寒天的时候,哐当一声,众人只见寒天稍微的动了一下手中的剑柄,便再也没有任何的动作。

        砰~!四个人同时到底,重重的摔在了地上,发出了一道整齐的声响。而四人都是心脏处,出现了一个血洞,鲜血还在不停地冒出来。只不过这四人,却是已经魂灭天地,就此消散。这一下,顿时所有人都震撼了。竟然只用一剑,便将四名训练有素的黑衣人给同时斩杀,而且看样子连一半的实力都没有拿出来。这一刻,石德健不得不重视起来了。而陆秋雨一方则是同时信心大盛,虽然不知道这寒天是谁,但是现在看来,貌似是站在他们这一方的,顿时所有人的士气都大涨。

        “难道,他真的是上天派来的救世主?是仙界的神仙,听到了我的祈祷,所以派他来拯救我的吗?”陆秋雨的心中不知道为什么,忽然产生了这个有些奇怪的想法,望着寒天那并不算太英俊,但是却很耐看的脸庞,忽然脸庞竟然红了起来。寒天一瞥脸,正好看到这一幕,顿时心里打了个寒颤,甚至鸡皮疙瘩都起了来:“不会吧?这个少年竟然会脸红,难道是传说中……最近很火热的基佬?”想到这里,寒天的脸色有些难看,但是在外人的眼中,却是更加的冷酷起来,尤其是陆秋雨……

        “小子,我没听说过金港城最近有你这般功夫了得的少年英俊,我石德健在金港城也算是一号人物,却没有你的丝毫信息,那么只有一个可能,你就是从三号岸登陆金港城,最近很出名的那个少侠清风。”石德健沉声的说道,而周围的人,顿时也是听见了石德健的话,顿时都是心中的迷惑大解。

        “哦?原来我已经小有名气了啊”寒天不由的一笑,自己要的就是这样。只要自己的名气涨了起来,那么不久后的武林大会,自己就能够收到英雄帖,参加万剑山庄的选拔了。“我们之间并无仇怨吧,而你和大力帮的余孽也没有丝毫的关系吧。所以,这趟浑水还是不要淌的好,免得引火**”石德健有些威胁的说道。

        “嗯,的确没有什么关系。我本来,也是没有打算管这个闲事的。我只是想来斩杀最近这里经常出没的那个妖兽的,只是碰巧路过了”寒天一副你说的很对的样子说道,顿时陆秋雨一方的人脸上大变,而石德健的人则是一脸的轻松。

        “不过,既然遇到了,我也没打算不管,毕竟像你这样的人,我还是很需要的”寒天不怀好意的说道,石德健不明白寒天的这句话什么意思,但是寒天却在心中冷笑:“到手的灵气,我可是不会放过的,不久后的武林大会,我可是需要夺得第一名的,这样被选中被重视的几率会大很多吧。而要做到这样,凭借现在的实力还不够,所以我一定要拼命的晋级”

        虽然寒天有着斩风剑,但是却不能够在武林大会上使用,寒天可不确定那选拔的人,会不会起了贪念,杀人夺宝,到时候别说复仇了,就算是保不保得住性命都是问题。所以,寒天可不敢赌。只有在真气的量上有所增加,到时候才有可能夺得第一。毕竟这天下之大,地域之广,谁知道会不会有更加妖孽的人存在。 咻咻咻~!!

        寒天没有在废话,手中的赤虎瞬间出鞘,整个人急速的挥动着宝剑,无形剑芒疯狂的斩出,那些黑衣人根本来不及躲闪,瞬间便被刺透心脏而死。“住手”石德健大喝一声,整个人也是瞬间真气涌现,一道道红色的火焰从他的双手上冒出,他显然是一个火属性的修士。

        可惜,他说的话寒天是不会听的,他的动作更是阻止不了寒天。仅仅一瞬间,寒天便将一十八名黑衣人,尽数斩杀。留下了石德健在哪里愤怒的怒视着寒天,手中更是多出一把巨大的九环开山刀,上面赤芒流转,竟然是一柄七品法器,论品阶,比之寒天手上的赤虎还要高上不少。

        “还愣着干什么?还不快走,留在这里只会碍事”寒天忽然对着还在发愣的陆秋雨等人一吼,众人听后并没有愤怒,因为他们知道,寒天所说不假,那石德健的实力,他们可是知道的,异常的厉害。顿时也不在多说什么。

        “恩人,我们已经知道你的称号,清风少侠,我等将来必定会报答与你”说着,叫做老牛的中年人快速的抓起还在那里发愣的陆秋雨,几人快速的向着另外一方跑去。这个时候,陆秋雨才反应过来,想要说什么,但是却已经来不及了。

    被那几人抓着逃离开来,转眼间,便消失在林中。望着离去的几人,寒天这才脸色一寒,嘴角高高的翘起,声音有些低沉的说道:“现在,就剩下你我两人,我的补品,不要在挣扎了”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017