注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第47章 银色妖兽  

2011-11-13 01:26:23|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       恐怖的嚎叫声从不远处的山路上传来,夜幕下冷月高悬,光华照射大地,仿佛给大地铺上了一层银纱。晚风袭来,树林间的枝叶摇摆,发出哗哗的声音,阵阵类似于狼嚎的叫声,穿透林间,渗进人心,让人不由的心生胆寒。

        “胡子,不要在废话了,快带着少主走”那消瘦的中年人大声的怒吼,随即站起身来,拔出了腰间的圆月弯刀,对着剩下的三人一点头,猛地向着那山路上冲去。满脸大胡子的中年人双眼湿润,心里一横,猛地扛起身边还在抗议的陆秋雨,向着南边的大路上跑去。沙沙沙~!

        一阵阵琐碎的声音响起,胡子向着四周一望,顿时心都沉到了谷底。只见那周围一双双绿油油的眼睛,放射着渗人的绿芒。正是一只只狮驼兽。全身黑红色毛发的狮驼兽,在这月华的照射下,就好似来自幽冥的鬼火一般。 嗖嗖~!

        狮驼兽瞬间发起了攻击,成百上千的狮驼兽疯狂的向着五人冲去。胡子等人虽然也是武林高手,要是单独对付一只狮驼兽,自然是轻松无比。可是,这数不清的狮驼兽一起出动,他们瞬间都陷入了苦战。

        尤其是胡子,身上还背着一个没有丝毫武功的陆秋雨,更是加重了他的负担。片刻之间,四人全部都身负重伤,只能苦苦支撑,眼看便要丧生在这无数的狮驼兽之口,魂归天地。一道有些惊讶,又有些无奈的声音传来。“真是有缘啊”

        众人望去,月光下,一位白衣少年潇洒不羁,正宛若漫步一般的向着山路走去。手中一柄赤色宝剑轻轻舞动,所过之处,狮驼兽纷纷毙命。凶猛的狮驼兽,这一刻竟然开始了退缩,真是有一人入关,万军难敌的气势。“是他?!”众人顿时一惊,来人不是别人,正是先前已经救了他们一次的寒天。

        “他出现在这里,那么说,石德健那个狗贼已经死了?”陆秋雨顿时心中产生了无数的想法,眼中更是不由的忍不住湿润了起来,这一刻仿佛已经淡漠了生死一般。“帮主,你的大仇终于得报了”胡子的脸上,也是老泪纵横,其余人也是异常的兴奋,就连手中挥舞的兵器都更加的凌厉了几分。

        寒天炼化了石德健的真气之后,此时已经晋级到了练气期七层后期巅峰,差一步便能够达到练气期第八层的境界了。在炼化完真气之后,寒天快速的用基因修复器扫描着附近的能量波动,可是还没有等寒天扫描到那妖兽,便听到了一阵有些发寒的嚎叫之声。寒天顿时闻声而来,恰好再次遇到了陆秋雨几人。

        望着半山腰上的妖兽,寒天是一阵的吃惊。因为这妖兽的长相,竟然很像是狮驼兽。只不过,却和狮驼兽有着些许的差距。不同于普通狮驼兽那黑红色的毛发,它有着一身银色的毛皮。长长的银色毛发在山风的吹拂下,轻轻摇曳,一缕月华洒下,显得格外的闪亮。在它的头颅正中位置,一个黄色斑点闪烁着温和的黄芒,不但没有印象那银色的妖异,更平添了一份神秘。

        “和那狮驼兽好像啊,难道是变异的狮驼兽?”寒天心中却为有些惊讶,顿时意识海中的基因修复器快速的扫描:能量指数0.29965;生命355;基因强度100;基因完整性0;智力110;意识366;细胞活性130;量类型:#?(检测到未知能量)“竟然已经接近筑基期的实力了?还有那个位置能量是什么?”寒天心中顿时有些惊讶,显然寒天没有想到,这个妖兽的实力已经接近筑基期了。不过,接近永远是接近,这还对寒天构不成威胁。真正让寒天有些忌惮的,是那所谓的能量类型是未知能量。

       能量类型,这是寒天在能量指数达到了0.25之后,基因修复器所开启的新功能。这项功能,能够扫描目标身上的能量类型。寒天扫描过自己,能量类型是金木水火土,五行属性能量。给出了明确的能量类型。

       可是,现在这妖兽的能量类型,竟然是未知。这到让寒天异常的惊讶。寒天心中暗惊:“难不成,这妖兽还有什么特殊的天赋一般?”寒天可是听说过的,有些妖兽不仅能够使用法术,还有着天赋神通。以前,寒天可是从没见过的。按照目前的情况来看,这妖兽很可能有着天赋神通。嗷嗷~!!

       望着寒天,这妖兽发出了高扬的啸声,显然它已经觉察到了寒天的威胁。更加愤怒寒天屠戮它的子民。怒吼一声,顿时强壮有力的四肢猛地蹬向了地面。这妖兽霎那间窜了出去,速度非常之快,只见一道银色光芒闪动,便出现在了寒天的身前。

       速度之快,已经堪比施展了风花雪月步法的寒天。寒天顿时一惊,没有想到这银色狮驼兽的速度竟然比之寻常狮驼兽的速度快上这么多。当下也不在大意,风花雪月步法瞬间施展,整个人也是忽闪忽现。好似闪烁的精灵。兽锋利的前爪快速的划向寒天,闪烁着黑芒的指甲,仿佛要划破空气一般,发出阵阵爆鸣的声音。寒天顺势一闪,妖兽顿时击空,抓到了寒天身旁的一块巨石之上。

       噗哧~!没有巨大的爆炸,就好像是用收抓破了豆腐一般。妖兽的前爪轻松的抓破了那足有三米高大的巨石。 一击击空,妖兽一个后蹬,巨石顿时被破开一个大洞。从洞中钻了过去,继续向着寒天抓去。看见那巨石的下场,寒天自然是知道了这妖兽爪子到底有多锋利。不敢硬接,转身闪避,脚踏虚空。整个人竟然就那样一点点的向着空中踏去。虽然还不是很稳定,但确确实实的是踏在了空中,这正是风花雪月步法第四境界入门的表现。

        寒天踏向空中,要是也是一窜,便高高跃起,瞬间便出现在寒天的身下。“在空中,你可没有借力点了吧”寒天诡异的一笑,手中赤虎快速的挥动。无数道无形剑气瞬间斩出,妖兽在空中果然无法躲闪,眼看便要被斩上,寒天有信心,只要这妖兽中了这一招,就算不死,也是重伤。

       然而,就在这个时候,这妖兽猛地张开了嘴巴。一股无形的吞噬之力骤然出现,一道有些妖异的黄芒从它额头的那一点黄斑上射出,无数道无形剑气,瞬间被一吸而尽,吞噬到了妖兽的嘴中。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017