注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第48章 神秘老人  

2011-11-13 01:30:40|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        银色妖兽瞬间将寒天的无形剑芒给吞噬而尽,两丈大的身躯从空中继续翻动,快速的落到了地面。额头的黄色光芒再次浓郁起来,骤然射出来了一道黄色光束。那到黄色光束笔直的射到了寒天的胸口,速度非常之快,寒天连施展风花雪月步法的机会都没有。“嗯?没事,难道是吓唬人的?”这黄色光束并没有给寒天带来什么不适,寒天心中暗想。

        不过,很快寒天便明白这黄色光束到底是在干什么的了。只见那银色妖兽嘴中低吟一声,嘴中骤然张大,一道道无形剑芒仿佛是潮水一般,接连的想着寒天飞去。寒天见状,顿时一惊,没有时间多想,身形一闪,风花雪月步法瞬间施展,快速的消失在原地。下一刻,寒天出现在地面上。

        可是,还没有等寒天喘口气,那被银色妖兽喷涂而出的无形剑芒,便快速的从空中转动,仿佛是有着灵性一般,再次想着寒天冲去。寒天身形再次闪烁,断开了那无数道的无形剑芒。可是那无形剑芒便好像是长了眼睛一般,竟然直直的追着寒天。

        “可恶,这便是那妖兽的天赋神通吗?可恶,真是有些麻烦的天赋”寒天心中暗骂一声,手中的赤虎疯狂的挥动,无形剑芒喷涌而出,向着急速斩下寒天的剑芒而去。轰隆隆~~!这两拨无形剑芒瞬间相撞,一阵无形波动向外扩散而去,树木蹦断,地面裂开,数十只狮驼兽被震成肉末,顿时周围一片狼藉。

        嗷嗷~!!望着周围死去的狮驼兽,银色妖兽顿时疯狂的嚎叫着,身影一闪,再次化作一道银色闪电,想着寒天呼啸而去。“看来对付它,丝毫不能大意。可是无形剑芒又不能施展,五相噬灵又需要双方的真气在一定程度上相近,或者对方没有了反抗之力才行。”寒天心中快速的计算着,不过这银色妖兽貌似不给寒天时间。

        锋利的兽爪在空中凶猛的挥动,阵阵爆鸣声想起。寒天只能施展风花雪月步法来躲闪,可是这银色妖兽却是速度异常之快。如果不是寒天此时已经对风花雪月步法第四层境界,有了一丝的领悟,勉强能够施展凌空跳跃的手段,早就被这妖兽的利爪给撕碎了。

        “这样下去,估计耗费真气,我都会被耗光。”寒天的真气恢复速度虽然比之寻常的修士要快上数倍,但是和全部凭借本身**力量的银色妖兽相比,寒天还是处于下风。“不知道那个东西对它有没有效果,不过也只能试试了,如果那一招也不行,就只能再次使用斩风剑了”寒天心里暗自计算。

        砰~!银色妖兽的利爪再次击空,地面上顿时出现了一个足有直径一米大小半米深的土坑。“妖兽,接招”寒天一声怒吼,手中疯狂的汇出无数道无形剑芒,蜂拥而出的剑芒大部分射向了妖兽,其中一部分则是射向了周围的地面以及林木,顿时枝叶摇摆,乱尘横飞,一席卷向了银色妖兽。

        那银色妖兽见到这一幕,火红色的严重,竟然流露出只有人类才会有的情感,那就是藐视。是的,就是藐视,仿佛是在嘲讽一般,露出锋利牙齿的嘴巴,竟然也咧嘴一笑。虽然那笑容根本就是只能让人生畏,毫无温馨可言。嗷嗷~!!

        银色妖兽再次一声怒吼,额头上的奇异斑点再次发出黄色的光芒,嘴巴猛的张开,无形的吞噬之力再次产生,斑驳的碎枝叶,沙尘,以及无形剑芒再次被那奇异的吞噬之力给吞入银色妖兽的口中。

        银色妖兽那赤红如火一般的眼中,流露出一种蔑视的神色。嘴巴一张,额头的黄色斑点,同样又一次射出黄色光束。那黄色光束,瞬间便出现在寒天的胸口处。然而,就在这个时候,异变突起。银色妖兽忽然痛苦的嚎叫了起来,两丈大小的身躯瞬间趴在了地面上。妖兽拼命的挣扎,但是却连起身都办不到,仿佛是喝醉了酒的壮汉一般,迷迷糊糊的在地面上挣扎。

        “哈哈,怎么样,是不是全身有些麻痹,一丝力量也提不起来。甚至你的意识都一惊开始有些模糊了吧。”寒天见状,顿时一笑,不由的对着那妖兽说道。原来,寒天在刚才的一瞬间,便将身上仅存的“断神”(如果没有印象,请翻看第五章),与那些枝叶沙尘一起卷向了妖兽。而妖兽,果然和寒天所预料一般,将那些东西全部都吞噬到肚子中去。顿时,“断神”的药效发挥。妖兽的神经由于被麻痹,自然会产生犹如醉酒一般的现象。

        “嗷嗷~!!”那妖兽果然能够听懂人的语言,嘴中发出阵阵不甘的吼声,可是却没有丝毫的办法。巨大的头颅,拼命的摇动,可是却没有丝毫的办法能够站起身来。寒天慢慢的走到了它的身前,手中的赤虎剑一下子贴在了妖兽的脖颈处。“嗷嗷~”妖兽疯狂的怒吼着,渐渐的声音越来越小,寒天无奈的一摇头,便要挥剑将它的头颅给斩断。

        “嗯?”寒天忽然发现,这银色妖兽竟然流泪了,赤红如火的眼眸中,一滴滴足有鸡蛋大小眼泪,顺着银色妖兽的眼睑流了下来。“妖兽,早知如此,何必当初?如果你不随意伤害普通人的性命,我又怎么会前来收你。所以,要怪就怪你自己吧”寒天有些无奈,不知道自己为什么会和一个妖兽说这些。嗷嗷嗷~嗷嗷~!!

        那银色妖兽听完寒天的话之后,拼命的吼着,仿佛在诉说着什么。只是可惜,寒天并不懂得兽语,因此根本不知道此时它说的是什么。“对不起了,为了你以后不能在随意作孽,我只能杀了你,而且我也需要解决你这个隐患,才能积攒到我需要的名气”寒天望着地面上泪水疯狂喷涌的银色妖兽,不知道为什么有些同情它,同情一个妖兽,从心里不想在杀了它,可是寒天不得不杀它。寒天无奈的举起手中的赤虎,便要斩下。“且慢!!”就在这个时候,一道有些苍老又焦急的声音传来。寒天闻声而望,只见一个坐在轮椅上的老者,从天而降。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017