注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第51章 大丰收(二)  

2011-11-13 01:45:13|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “灵兽袋?”寒天顿时一愣,储物袋,储物镯,储物戒指,储物项链,储物腰带,这些东西,寒天都是听说过的,可是这能够装进妖兽的灵兽袋,却是第一次听说。要知道,储物器物只是在一件物品中,布下了空间法阵而已。

        在大陆上,人们对于空间的力量仅仅限于布置一个储物器物的手段。只能局限于将一处空间能够缩放。即使是渡劫成功,踏入大乘期,静静等待飞升的超级高手,对于空间的力量,也是毫无了解。顶多那些一直钻研炼器的修士,才略微有些领悟,但也仅限于制作一个不能储存活物的器皿。

        储物器物里是没有空气的,因此活物在里面根本无法生存,这是铁律。可是,现在冯阳天所谓得灵兽袋,竟然能够收容妖兽,这真的有些骇人了。“不错,正是灵兽袋。”冯阳天双手一背,转过身去,望着屋子外面的月色,有些惆怅的说道:“这灵兽袋,是我御兽宗的顶级宝物之一。如果要是论起品级来,应该算是异宝。而它的价值,更是不亚于一般的道器。”

        “它的功能不多,仅仅有一个,那就是能够将活物都装进去。而且,它是独一无二的。因为,这灵兽袋的主材料,便是我御兽宗曾经培养出来的神兽九翅猊天蛇,退下来的蛇皮。整个御兽宗,也仅仅只有两个。”冯阳天自豪的说道。“两个?”寒天一愣,这么好的东西,竟然有两个。“是的,的确有两个。只不过,另外一个,已经被那个叛徒给抢走了”冯阳天说到这里,脸上不由的露出了愤怒。

        “它的空间有多大”寒天心里最关心的还是能够储存多少东西。要是只有能储存一个银色妖兽那么大小的空间,倒是稍微小了些。不过仔细一想,那也是足够放下两三个人的空间了,也算是不错的异宝。“不是很大,只有五千立方”冯阳天低声说道。

        “嗯?果然不大,才五千立方,五千……什么?有多大”寒天刚开始还没有反应过来,顿时一愣,认为自己听错了。望着寒天的反映,冯阳天微微一笑,露出了一副果然如此的表情。

        “没错,就是五千立方。别忘记,九翅猊天蛇,可是连大海都能够给吞噬,所以五千立方的空间,对它来说,并不算多大”冯阳天笑着解释道。“嗯,你这么一说,的确有道理。连大海都可以吞噬到腹中,里面能有五千立方,倒也算不上太大”寒天这才若有所思的说道。冯阳天听到寒天这么说,不由的有些叹息:“没办法,这个灵兽袋,本就是材料用的少,真正空间大的那个,在那个叛徒的手里”

        “嗯”寒天应了一声,便观看起这灵兽袋来。棕黄色的灵兽袋,给人的触感却是异常的柔顺滑腻,没有丝毫的粗糙感,宛若少女的肌肤一般滑嫩。上面的奇异雕纹更是神秘复杂。

        “不愧是神兽,最近接吞天兽的存在。恐怕,也只有这等天赋神通极为可怕的神兽,才有着空间的力量。常人,是不能掌握的”寒天心中暗想,对手上的这个灵兽袋却是爱不释手,异常的喜欢。

        “老先生……”寒天刚想要问些什么,冯阳天则是打断了他:“我已经将功法玉简传给了你,灵兽袋也送给了你,难道你连一声师傅都不叫我吗?”“是……师傅”寒天也不是不懂礼数之人,况且冯阳天也没有几天好活了,犯不上在这方面弄的不愉快。再者说,冯阳天不管是不是因为目的,给了寒天这么多的东西,寒天叫他一声师傅,也不亏,毕竟这些东西对于寒天来说,都是非常重要的。

        “嗯,好好好~!”冯阳天连喝三声,不由得大笑了起来:“想不到我冯阳天,在临死之际,好收到一个天赋这么好的徒弟,死也瞑目了”原来,他早就在寒天来到狮驼岭的时候,便注意到了寒天。经过观察,他发现,寒天的天赋真的是太强了,而且还有着很强大的机缘,自己早就已经一只脚踏入了棺材之中,能在死前,将寒天收为徒弟,倒也是满了一个心愿。

        “咳咳咳……”忽然,冯阳天剧烈的咳嗽了起来,一口有些发黑的血迹,从他的嘴边流出。“师傅…?”寒天顿时一惊,连忙上前,冯阳天却是一摆手,制止了他:“你现在滴血在上面,然后将它祭炼,这样你就可以使用了”“是”寒天快速的照着冯阳天的要求去做。很快,便感觉自己和那灵兽袋有了一丝若有若无的联系,这种联系仿佛是血肉相连,又仿佛是灵魂牵扯在一起一般,这是寒天第一次的祭炼法宝。“怎么样”冯阳天笑着说道。

        “感觉很不错,仿佛这灵兽袋便是我身体的一部分一般”寒天非常的满意,随后控制着灵兽袋,灵兽袋在寒天的控制下,在空中快速的飞舞。“如果将来你找不到更好的法宝,便将这灵兽袋祭炼成本命法宝吧”冯阳天一笑,之后脸色开始严肃了起来:“我感觉得到,今天我就会死去,所以为师最后请求你,以后好好的照顾小黄”

        “小黄?”寒天一愣,顿时想起了那个银色的变异狮驼兽。“不错,它现在就在灵兽袋中,你现在是灵兽袋的主人,只要灵识渗入其中便可以知道里面的情况,外人是无法将灵识渗入其中的。好了,放出它来吧。”冯阳天说道,而寒天闻言灵识快速的渗入其中,果然发现里面有着那银色妖兽的气息。

        心意一动,那银色妖兽果然瞬间出现在小屋之中。原本就不算大的小屋,顿时被这银色妖兽给填满,小屋之中,顿时显得异常拥挤。嗷嗷~!那银色妖兽一出现,便看见了寒天,顿时想着寒天怒吼了起来。此时的它,已经完全的恢复了。强大的吼声,震得小屋子都微微颤抖。

        “小黄,够了”冯阳天的声音有些低沉,但是那银色妖兽一听,竟然异常的听话。只是那爽赤红如火的双眼,有些愤怒的怒斥着寒天,仿佛寒天稍微有些异状,便要将他撕裂一般。“师傅……”寒天的话还没有说完,就被冯阳天给打断。“小黄,我已经收了他做我的徒弟,以后你要听话,好好的跟着他,对他就要像对我一般”冯阳天温柔的抚摸着小黄的银色长毛,眼中柔如春水。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017