注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第42章 五相噬灵  

2011-11-13 01:06:43|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着一句讥讽的声音从墙壁上传来,寒天的声音渐渐的显现。站立在墙壁之上,脸上还有这淡淡的笑意,只是这笑意,在粉衣男子的眼中,就是**裸的挑衅。“阁下是什么人,有功夫来这里看春宫,还是多担心一下自己的性命吧”粉衣男子寒声说道,话音刚落,手中顿时出现了十几朵娇艳欲滴的粉红色花花朵。这一次,这花朵上,还有着淡淡的紫色液体,在黑暗中,根本不显眼。

        十几朵娇艳欲滴的花朵好像飞腾的小鸟,异常的灵动,急速的驶向寒天。这粉衣男子的偷袭虽然速度很快,但是却依然对寒天无效。只见寒天忽然一闪,整个人就好似在跳舞一般,下一刻出现在那粉衣男子的身后,手中的无形剑气瞬间挥出。

        粉衣男子顿时眼睛一瞪,有些惊讶的叫了一声:“盗侠楚飞?”不过反映却是不慢,整个人散发出一阵粉绿色的光芒,这出现的光芒快速的在粉衣男子身前构成了仿佛是盾牌一般形状的光幕,无形剑芒瞬间便轰击到了上面。

        并没有强烈的爆炸声,但是那粉绿色的光幕却是瞬间的瓦解,无形剑气瞬间将那光幕给穿透,威势不减,继续的向着那粉衣男子袭去。而那粉绿色的光幕周围,就好似被腐蚀一般,仍然慢慢的消融。

        “怎么可能?”粉衣男子顿时一惊,眼睛睁得大大的,显然不敢相信眼前的这一切,但是事实摆在面前,却由不得他不信。眉头一皱,脸色一寒,闪过一丝狠辣,手中顿时一吸,将地面上的女子吸到了手上,挡在了身前。

        “哼,果然卑鄙”寒天见状顿时有些气愤,虽然这个女子和寒天毫无干系,但是这样没有丝毫的因由就因为自己而死的话,寒天还是会有些不爽的。当下,手中再次快速的挥出两道无形剑芒,这两道无形剑芒,一前一后,时快时慢,异常的诡异。

        轰~!一阵小小的爆炸余波传来,寒天先前的无形剑芒已经被泯灭。“传闻,盗侠楚飞是一个武林高手,现在看来,你根本就是武林高手,而是一个修士。”那粉衣男子手中抱着那个女子,不由得沉声说道。

        “我也没有想到,最近在南城区如此出风头的采花大盗一枝花,竟然也会是一名修士。难道你不知道修士是不能随意残害普通人的?难道你就不怕被五莲衙的修士给通缉吗?”寒天没有正面回答,只是反问了一句。

        “哼,我每次作案,以及在人前可都是使用的内力。我可是名副其实的修武之人,只不过是稍微的修炼了一下双修之术而已。”一枝花淡淡的说道。“好了,多说无意,我今天就是来杀你的。貌似听说,你的脑袋值不少钱呢,虽然我不缺钱花,但是没有人会在意钱多的”寒天脸上收起了玩世不恭的样子,认真的对待了起来。

        通过刚才利用基因修复器,寒天发现,这一枝花的实力颇为不弱。足以堪比练气期十一层的修士。这样级别的修士,虽然寒天能够对付,但是却也大意不得,谁又能知道,对方没有什么底牌杀手锏呢。况且,既然对方是一个采花大盗,寒天可没有理由不吸收他的能量。

        “想杀我的人多了,有本事来吧。记住,我的名字叫做寇追忆,不要等死了,下了幽冥还不知道是谁杀的你”寇追忆冷喝一声,全身粉绿色的光芒大盛,手中一挥,一条金色的软鞭出现在他的手中。

        那软鞭长约两米,通体竟然好似黄金打造的一般,金光闪闪,卖相十分的夸张。但是,如果你将它当成是普通的黄金制成的那就要吃大亏了。这黄金软鞭,可不是普通的黄金打造,而是用黄金的精华,精金打造的。

        但这材料就可以做为六品法器,据寒天估计,这软鞭最少也是一条九品法器,甚至是一品灵器。而且看样子,那寇追忆很显然已经将它给祭炼成了本命法宝。在威力上,自然更是要强大一分。

        “去死吧”寇追忆手中的黄金软鞭好似一条充满灵性的黄金毒蛇,按照着诡异刁钻的路径,朝着寒天而去。所过之处,空气接连的响起爆鸣之声,带着阵阵呼呼啸的风声,急速的略向寒天。

        “果然有两下子,既然如此,正好用你来试试《五相噬灵》的威力”寒天心中暗想,但是身形却是不慢,风花雪月步法快速的施展开来。第三境界的风花雪月步法被寒天施展到了极限,寒天整个人当真是飞檐走壁,移形换影,缩地成寸。

        寇追忆的黄金软鞭好似凶猛的猎食中的毒蛇,可是寒天却好似灵动的精灵,随风而动,速度极快,寇追忆的攻击根本无法碰到寒天一丝。“可恶,你不是盗侠吗?你不是少侠吗,这样躲来躲去,可有辱你少侠,盗侠的名号”寇追忆见自己的攻击怎么都打不到寒天,顿时急了起来。这样下去,是必输无疑啊,毕竟打不到敌人,这已经使得敌人立于不败之地。

        “我说一枝花,你傻了还是秀逗了,我有承认过我是楚飞?还有,你的敌人会停下来给你当成靶子打?”寒天顿时停了下来,有些好笑的说道。“好机会”见寒天停了下来,寇追忆顿时眼中寒芒四射,整个人气势大盛,显然已经动用了全力。手中的黄金软鞭瞬间疯狂的舞动起来,霎那间,好似成百上千条毒蛇出动一般,向着寒天噬咬而去。

        见到这一幕,寒天没有丝毫的惊慌,反而嘴角上扬,勾出一丝诡异的笑容,看着寒天的笑容,寇追忆顿时心中一阵发毛,有些感觉不对,可是他可是十分相信自己的实力,只要被打上一次,那个可恶的人,绝对会死在自己的软鞭之下,没有停留,全力的控制着软鞭而去。嗡~!

        就在那千百条毒蛇一般的鞭影攻击到寒天身前的一瞬间,寒天的脸上竟然诡异泛起淡淡的五彩光芒。寒天的双手之间,出现了一个圆形法阵,法阵上五颗光亮的圆点释放着五种不同的光辉。

        耀眼的金色光芒,柔和的天蓝色光芒,生机勃勃的绿色光芒,炽烈的红色光芒,厚重的土黄色光芒,五道光芒呈现五芒星的形状,相互交织,最后在法阵的中间,一道灰蒙蒙的能量涌动,那翻滚着的能量,呈现逆时针的方向,慢慢的形成了一道好似黑洞一般的漩涡。顷刻间,那千百道鞭影撞击到了寒天身前的法阵之上。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017