注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第58章 二十五人  

2011-11-13 02:14:21|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒天全身真气运转,双脚之上瞬间被真气注满,寒天顿时感觉双腿充满力量。这还是寒天近期以来,第一次利用真气提高速度,而不施展风花雪月步法。向前一跃,便落入了山路上的石阶上。一踏入台阶之上,顿时一股莫名的压力降在了寒天的身上。

        在这台阶之上,仿佛一切事物都变得重了起来。这种感觉寒天还是第一次遇到,这种感觉,就好似整个人,包括身上的东西忽然在一瞬间都重了一倍一般。不过,虽然重了一倍,但是却并不影响寒天的速度,双腿用力,继续快速的向着下一个台阶奔去。

        三十米长的台阶,只是短短的呼吸之间,寒天便走完。穿过第一个台阶,快速的登到了第二个台阶之上,而此时,最快的一人,浪里白条燕三,已经登上了第四块台阶。毫无意外,到达了第二块台阶上后,那种压力又加重了一分。寒天也能够清晰的感受到自身的真气,比之前在第一块台阶上的时候,消耗的更快了。不再犹豫,寒天继续想着上面快速的冲去。

        越往上走,寒天就越发的感到沉重。等到第五十块台阶的时候,寒天就已经感到自己的内脏都渗出了鲜血。“可恶,怎么可能”寒天有些惊讶,他没有想到,这强大的压力,竟然已经使得自己的内脏都承受不住。向后望去,除了极少数人外,其余人的脸上,多少都有些不自然,看样子也是遇到了和寒天一样的事情。

        “寄主生命指数受损,需要采取治疗”寒天的意识海中,基因修复器竟然自行扫描,并且从里面释放出一道柔和的能量,直接在内部就治疗了寒天的伤势,仅仅一瞬间,寒天的伤势便回复如初,仿佛根本没有受过什么伤势一般。

        “这基因修复器,竟然还有着这样的好处?这样一来,我和别人对战,岂不是不需要在乎伤势?”寒天顿时大喜,不过很快寒天便发现了不对的地方,他清晰的感觉到自己的真气在快速的流逝,速度之快,远超自己登山时所消耗的数量。

        “看来,这基因修复器也是有着限制的。不能够无限的使用啊”寒天有些无奈的暗自想到,不过却也释然了,要是真的能够不需要任何条件就无限制修复伤势,那岂不太过逆天?“不过我的功法相比别的功法恢复速度这么快,将来等我修为高深之后,真元雄厚,也是一大底牌啊”寒天这么一想,心里顿时舒爽了不少。想着身后望了一眼,寒天再次的向前冲去。

        随着时间的流逝,一个时辰很快便过去了。而此时,这近万人的队伍,也是出现了明确的层次,大概上,是分为三个档次。处于第一波的,自然是寒天等人,不过第一的不是寒天,也不是刚开始的燕三了,而是一个身穿淡黄色衣衫的男子。寒天虽然不认识他,但还是有人认识他的。

        穆继峰,年龄在三十岁左右,成名于十五年前。十五年前,只有十五六岁的穆继峰独自一人,单刀赴会,将五莲衙大寒山的第一土匪窝血狼帮给挑了。全帮五百七十一人,竟然没有一个人能够活口。不过,血狼帮在当地无恶不作,名声坏透,如果不是忌惮血狼帮的实力,早就被灭了数次了。

       之后的十五年里,穆继峰仿佛是人间蒸发一般,再无音讯。直到一个月前,黑木山庄发出英雄帖的事情传出后,穆继峰再次出现在江湖之中。“穆继峰,绝对是后天武者巅峰,有着练气期十二层大圆满的实力”寒天擦了一些额头的汗水,心中暗自的思考着。至于穆继峰的事情,便是燕三告诉寒天的。而此时,燕三正在寒天的旁边,有些无奈的望着前面的穆继峰。

        “那个变态怎么就又出现了呢”燕三有些小郁闷,原本他燕三是第一的,但是后来不但寒天追了上来,穆继峰更是超过了他。穆继峰此时已经登完了九十三块台阶,距离那大门,也是不远了。而燕三寒天两人,则是紧跟其后,在第九十二块台阶之上。

        而第二波的人,则是处于第八十八块左右的位置上,大概有着三十多人。实力都在练气期十层左右。至于那最后一波,几乎已经可以宣告他们没有希望了。因为他们不是在第五十多块台阶上,就是已经有的被那强大的重力给压迫的倒地不起。

        “没想到这才刚刚第九十二块台阶,压力都已经是一开始的十倍了。”寒天心里一阵无奈,十倍的重力可不是简单的把东西加重十倍那么简单的。就好比,一个人能够举得起一千斤的石头,但是如果把这一千斤全部都俯在他的身上,那么他便没有那么轻松了。

        毕竟,人体的内脏可是很脆弱的。寒天甚至都已经感觉自己的内脏时刻都在渗出血液,都在坏损着,如果不是因为自己的基因修复器能够治疗着受伤的内脏,此时的寒天,也比那些第三档次的人好不了多少。

        不过,也正是深知这其中的艰难,才愈发的对穆继峰产生了一丝的凝重,寒天是有着基因修复器,能够一直坚持到了现在,而那穆继峰却仿佛是没有丝毫的影响一般。寒天有预感,这穆继峰一定会是自己竞争的最大对手。虽然在下面第二波中,还有着好几个练气期十一层巅峰实力的人,但是他们给寒天的感觉,永远也无法和穆继峰相比。这不仅仅是因为穆继峰是练气期大圆满的修士。更是一种源于感觉上警示。

        而在寒天身边的燕三此时已经脸色有些发红,不过并不是因为热得,也不是因为害羞,而是因为他已经受了不小的内伤了。望着身边的燕三,寒天不由了摇了摇头,心中暗想:“毕竟穆继峰那样的变态,就只有一个。”不过,寒天却不知道,自己其实也是那变态中的一员。

        终于,又过了一个时辰,寒天费劲的登上了山庄大门前的那一块石阶。而在寒天的身前,只有一人,那便是比寒天早登上大门前十分钟的穆继峰。黑木山庄那对巨大的黑红色大门再次慢慢的打开,夜冷寒从里面慢慢的走了出来。

        望着山庄前的那二十五人,不由的点了点头,而想着山下望去,那九十九块台阶上,已经趴满了人。九千九百九十九人,竟然只有二十五人成功的登上了山门。“你们随我来”不屑的望了一眼那没有丝毫形象可言的武林人士,转身对着寒天等人一挥手,再次想着山庄内走去,而寒天等人也都跟了上去。

        咯吱~!大门再次慢慢的合了起来,那些趴在石阶上的人,都不由的眼中冒着红光,在无奈中痛哭流涕。可是,现实永远是残酷的。失败者,不被同情,在众人的痛苦中,黄昏一点点的临近。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017