注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第61章 名额之争(一)  

2011-11-13 02:32:29|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原来寒天从一开始,便停止了抢夺,一直在伺机等待。就在刚才,寒天瞅准时机,风花雪月步法瞬间施展,以最快的速度,夺下了这二十五号黑色木签。论速度,寒风并不是这里最快的,甚至二十五人中,一些实力稍微弱些的人,都有好多人比寒天要快。但是论身法,寒天的风花雪月步法施展起来,速度绝对是第一,即使是以轻功著称的浪里白条燕三,也都远远不如。

        五人的争夺时间虽然不长,只有短短的几个呼吸,但是不论是寒天和燕三的身法,崔莹莹的冰属性法决,九品法器级别的法宝,还是穆继峰那强大的内劲,郝德痕诡异的内劲,都初次显露实力。这些实力,足以让其余的那些人感到了一丝的震惊。“这身法,怎么和盗侠楚飞如此相像”穆继峰有些狐疑,但是却并没有因为被寒天抢夺走了黑色木签而感到气愤,真正的强者,便有着该有的气度。“他绝对不是楚飞,但是这身法不只是像,而根本就是楚飞的那套身法”郝德痕脸色有些怪异。

        在这里面,论谁和楚飞最熟悉,就属他妙手神偷郝德痕了。毕竟一个是盗侠,一个是妙手神偷,都是相差不多的,甚至还联手做过一次大案。而且两人切磋过好多次的,不过,两个人一个人靠身法,一个人靠内劲。但也正是如此,郝德痕才更加的了解楚飞的身法。“呵呵,楚飞是我的结拜大哥,我会他的身法有和奇怪”楚飞握着手中的黑色木签,淡笑一声。

        不过众人却是有些不太相信,结拜兄弟就能够将自己保存性命,依次为生的手段传给对方?不过寒天却不管这些,他们信与不信,都和寒天没有半分的关系。况且,寒天如果和他们说,他送给了楚飞一柄九品灵器,不知道他们知道后,会有什么样子的反映。

        且不说那些,短短的几个呼吸的功夫,二十五块号码已经进阶有主。穆继峰他们没有得到二十五号黑色木签,就只能拾取剩下的那些木签了,不过这些对他们没有丝毫的影响,他们有自信能够进阶决赛,乃至冠军的宝座,尤其是穆继峰,崔莹莹。

        “好,既然如此,你们就按照牌号开始比武吧。从一号对战二号开始,一方失去战力,或者认输,比赛便结束。刀剑无眼,死伤各安天命吧”夜石有些淡漠的说道,而虽然夜石的话音刚落,众人自动向着台阶的后面退去,顿时腾出来了一整块青色台阶。三十米长五十米宽的台阶,面积并不是太大,但是却也足以两个人的比武了。

        手持一号木签的,是一个身高九尺的魁梧壮汉,国字脸粗眉毛,方耳圆唇,皮肤有些黝黑,但是身上的肌肉却是一块块隆起,好似一个人形的狗熊一般。此人正是五莲衙西木山一带有名的强盗,黑金刚李奎。虽然是强盗,但是却多数是劫富济贫,因此这次的英雄帖中,有他一个。

        而手持二号木签的人,就没那么的魁梧了,并且身子略有些单薄,身高六尺八寸,披着一个淡青色的长衫,整个人都裹在了长衫之中,头戴斗笠,看不清相貌。“他是谁?”寒天并不认识这个人,对着旁边的燕三小生的问道,这二十五人中,寒天就和燕三关系好一些。

        “他是吕猛,和那个黑金刚是一个地方的,可以说是老乡。不过两人却是向来不和,相传轻功也是了得,并且一手暗器使得很好。当然,和我比,他的轻功就很一般了”燕三自傲的一笑,给寒天解释了一下。

        快速的扫描了一下,发现吕猛的能量指数要低于李奎,当然,具体还不好说,毕竟能量指数只代表境界,却不代表战力。秘法,法宝,经验等等,好多的东西都能够影响着战力的起伏。

        “吕猛,没有想到第一战,竟然就是你,咱们的恩怨也都有十年了吧,看来这是上天要我们两个在这里要一决胜负的”李奎的声音有些粗犷,典型的壮汉。“哼,多说无益,去死吧。”吕猛低声一喝,整个人快速的飘动,好像是一个蒲公英一般,随风而动,倒也有了风花雪月步法第二境界的样子,只是在速度上不相同,这个到有些偏向于轻灵,而且在寒天等人的眼中,这速度,并不是很快。当然,在李奎的眼中却又不一样了。李奎是典型的力量型,吕猛的速度在他眼中看来,已经是很快了。

        双方有着恩怨,一交手自然就没有留手。李奎双手向前击出,强大的力量,竟然直接令空气产生了强大的拳风,空气中响起了呼呼的风声。嗖~!

        吕猛一个轻盈的转身,躲闪过李奎的拳击,手中猛地出现了三八只有手指大小的飞刀。三把飞刀瞬间飞出,诡异的是,飞刀竟然朝着三个不同的方向飞出。分别飞向了李奎的胸口,后心,以及咽喉。

        “果然是好手段”寒天心中认不出称叹一声,先不说这威力如何,单以一个普通人来说,竟然做到只有筑基期以上的修士才能做到的御器杀人,的确是相当的不错了。

        啊啊~!李奎和吕猛打了好多年了,自然知道他的飞刀不可小看,猛喝一声,全身肌肉顿时隆起,内劲瞬间布满全身。叮~!一声钢钉撞到铁板上的声音响起,三把飞刀瞬间掉落在了地面上,李奎低吼,快速的向着吕猛跑去。

        “你的金钟罩功夫的确很厉害,不过金钟罩也是有罩门的”吕猛轻笑一声,仿佛刚才的攻击失败丝毫不在意一般,而李奎却是没有理会吕猛,他自己都不知道自己的金钟罩那里是罩门,他吕猛就会知道?吕猛瞬间再次的扔出了九柄飞刀,九柄飞刀依然是向着李奎的胸口,后心,以及咽喉。

        “没用的”李奎低吼,全身再次内劲布满全身,肌肉隆起,仿佛一个人形钢铁傀儡。迈着坚实的步子,向着吕猛走去,两人已经不足三米,李奎有信心在两米内,将吕猛给撂倒。往常,两人交手,吕猛都是扔出暗器,然后就凭借速度跑掉,每一次李奎都是活耙子。但是这一次不一样,吕猛要是在跑,就无法获得资格,所以此时的李奎,那是心情异常的好,想着马上就要除掉自己的这个死对头了,加下不由的刚加的快了几步。

        “李奎输了……而且输掉了性命”寒天有些无奈地一摇头,燕三顿时有些不知所以,而燕三向着周围望去,只见郝德痕,崔莹莹,穆继峰都露出了同样了的表情,而除了寒天四人,在场都只是紧紧的盯着那飞出去的九柄飞刀。

        “为什么?”燕三心里感到非常的好奇,可是他自己又看不出来,当真是又急又怒,也有一丝无奈,毕竟寒天四人都看出来了,他却没看出来,岂不是说自己不如他们四人?

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017