注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第64章 内门资格(二)  

2011-11-13 02:42:45|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        燕三的做法,顿时让除去寒天四人外的其余人非常气愤。他竟然要以一敌八,这不是**裸的挑衅他们吗?顿时,所有的人都气势高涨,打算一瞬间都出全力,干掉燕三。不过寒天却是发现,燕三的嘴角刚才闪过一丝笑意。

        “准备开始”那手持木盒的仆人大喝一声,然后向着后面退去。燕三快速的来到了那比武台上,宽阔的比武台上,燕三的对面站着八个人。而为首的,就是妙手神偷郝德痕。“燕三,我不知道你这样做的目的是什么。但是,我是不会留手的”郝德痕此时也收起了玩世不恭的样子,一脸郑重的对着燕三说道。

        “一起上吧”燕三没有回答,只是脸上一副淡然以及洋溢的自信,伸出右手,对着郝德痕等人勾了勾手指。此时的燕三,可和之前的形象大不相同。“冲啊!”“我要踩爆他的卵蛋。”“干掉他!”

        “真是狂妄”一瞬间,除了郝德痕以外,所有的人都被燕三的挑寻给刺激了,每个人都拔出自己的武器向着燕三冲去。七个人,快速的呈现包围圈的阵形,想燕三给围了起来。

        长刀,巨斧,匕首,大锤,长枪,铁爪,短钩,夹杂着不同的内力,向着燕三袭来,七个人构成的包围圈,中间只有不到两米额距离。如此近的距离,如此多的攻击,而且每个人都是武林高手,就算是寻常的后天武者巅峰都不见得能够抵挡的住。

        就算是寒天,如果不攻击单独防御的话,也无法抵御这么强烈的攻击。而躲闪的话,除非施展风花雪月步法的第四境界,在空中跳跃,否则也绝无可能躲开这一轮攻击。

        但是,就是这样紧张的时刻,燕三竟然笑了,而且笑的很开心。那夹杂着强大内力的武器瞬间的向着燕三的头颅,胸口,后心飞去,带着呼啸的风声,仿佛是死亡的呼啸,眼看燕三便要全部承受到这七道强大的攻击,身陨连击之下。

        陡然——燕三动了,只见他摆出了一个弓步,双手化作圆形,一道若隐若现的内劲出现。而与此同时,七道攻击瞬间击向了他。但此时,那攻击却并没有落到他的身上,而是快速的凝聚起来,连同着那些兵器。燕三的双手,仿佛有着无穷的魔力,七个兵器连带着七道内劲,竟然在燕三的手上形成了一个圆球。

        那圆球之中蕴含的力道,即使是寒天,都有些惊讶。穆继峰等人,也是脸上露出了凝重。燕三的行动并没有停止,整个人马步瞬间快换,双腿快速的闪动,快到腿上接连的出现残影,好似有着七八条腿一般。这之间的异变太快迅速,只有短短的数息,那些攻击燕三的人根本还没有反应过来,燕三便已经冲出包围,向着郝德痕闪去。

        郝德痕面露凝重,燕三的这一手功夫,可是从来没有人听说过的。他手中的那个内力快速闪烁着的圆球,给郝德痕带来了一丝危机感。当下也不敢大意,运起全身的内力。快速的向着燕三双掌击去。顿时,无数道白色丝线从郝德痕的双手上飞出,瞬间在郝德痕的前面组成了一道道宛如蜘蛛网一般的内劲之网。

        顷刻间,燕三便冲了过去。那白色丝线构成的网线,韧性非常的强,燕三的速度明显降了下来,但是也仅此而已。燕三虽然速度慢了下来,但是却也来到了郝德痕的身前,手中的圆球也是瞬间的扔向了郝德痕。郝德痕并不擅长速度,根本来不及躲闪,这一下攻击,瞬间便结结实实的打到了郝德痕的身上。

        郝德痕的内劲,本就是韧性强,靠的是和人持久战,在两个人的实力相差不多的情况下,自然是占有很大的优势。但是,在速度的加成和防御上,根本就是很烂的一种内劲。当下,郝德痕便吐血而飞。这一切都发生的太快,在电石火花之间便已经完成。

        待攻击燕三的那七人反应过来,郝德痕已经受伤倒地。燕三走了过去,对着郝德痕一笑:“怎么样,死小偷,这次你服气了吧,我不想杀你,认输吧”“小白条,我输了。不过,我能不能问一句,你的武功,可是玄冥斗转劲?”郝德痕脸色苍白,嘴角溢出血丝,声音有些颤抖,紧紧地盯着燕三,有些嘶哑的问道。

        “不错”燕三淡淡的应了一句。“哈哈,果然。你果然是我师叔北冥子的传人,我输的不冤,输的不冤啊”郝德痕艰难的站了起来,向着台下走去,只不过那背影显得有些萧条。他师傅和他师叔相斗几十年,都没有赢过,到头来,现在他自己依然没有赢过燕三,那是一种说不出的寂寞。

        “你们也别待着了,来吧”燕三转过身,对着那些目光呆滞的七人说道,七人虽然不知道是怎么回事,但是见到自己的攻击竟然没有奏效,还成为了他的助力,顿时都心生寒意。不过,却也不想就此放弃。况且,这些人中,吕猛也是不弱于燕三的高手。有他在,众人也都心里有些安慰。几人相视一眼,再次冲了上去。

        “果然如此”寒天顿时心中明了,原来这燕三并不是夜郎自大,而是早就预谋好的。难怪寒天看到燕三在开始的时候,嘴角会闪过一丝笑意,想来这些早就是他想好的。燕三的做法,倒是让寒天有些意外,原来外表嘻嘻哈哈的燕三,也是一个心计不浅的人。

        “也对,能来这里的人,又有哪一个是好惹的呢”寒天心里暗自的想到,同时也暗暗的对自己说,以后和任何人交手,都不能有丝毫的大意。没有悬念,剩下的七人,在速度上根本就不及燕三。就连速度轻灵的吕猛都不行,被一个个分别的给打下擂台。这其中,还有这几人,是燕三利用玄冥斗转劲,将吕猛射出的暗器转给了旁边的几人。还差点引起了他们内部的矛盾。

        燕三在与吕猛的战斗中,尤其的重视了他的暗器。燕三获得了这一次的胜利者,一下子就有了八分的分值。而这输了的八人,则是每个人都扣掉一分,成为了负分值的人。

        “请选择是休息,还是继续挑战”那仆人走上前,对着燕三问道。燕三选择休息了一个时辰。毕竟,刚才的战斗,连半个时辰都没有用到。这样一来,六个时辰的挑战时间中,燕三还有这五个半的时辰。就算是休息一个时辰,还有四个半的时辰来对付剩下的四人。

        三个时辰后,燕三分别挑战了李阳彪和崔莹莹,一胜一负。至于寒天和穆继峰,燕三则是直接放弃认输了。如此一来,燕三的分值就是八分。一天一个人挑战,这是规矩,不管如何,都要等到第二天进行。由此,今天的战斗,就算是结束了,众人都回到自己的房间去休息,等待着第二天的战斗到来。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017