注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第65章 内门资格(三)  

2011-11-13 02:46:28|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二天和第一天一样,同样是在木盒中选取那个有号码的木牌。不过稍微有些区别的就是,第一天选中有号码的燕三,不用在继续去摸牌了。以后也是一样,只有未摸过有号码牌的人,才会继续的这样,直到只剩下最后一个人,不用再去摸牌。

        而凡是和摸到有号码牌子人战斗过的人,下一次就可以不用和他战斗了。例如,第一天燕三挑战了郝德痕八人。那么第二天加入郝德痕摸到了有号码的牌子,就可以不用在和燕三战斗了。因为他们已经战斗过,不管结果如何。就这样,一连数天过去了。此时还没有交过手的,只剩下三人,这三人就是寒天,穆继峰,崔莹莹。

        而他们三人和别人的战斗记录都是十战十胜,也就是说,他们三人是现在分值最高的三人,并列第一,均是十分。来到拿着木盒的下人身前,寒天三人都沉思了一下。今天,将会是最后的一天,不管谁摸到那个有着号码的牌子,他们三人之间都要战斗的。而且,今天过后,就是他们踏入修真界的那一刻。这今天,就是决定着他们未来命运的一天。

        深吸了一口气,寒天伸出了关键一手。木盒之中,还有这三个牌子,其中一个,便是有着号码的牌子。黑色的牌子被拿了出来,寒天缓缓的打开手掌,漆黑如墨的木牌上,一个深刻的数字一,浮在上面。

        “果然~”寒天心里有些无奈,自己竟然抽到了那一个有着号码的木牌,这样一来,寒天便要先出战了。深吸一口气,寒天对着那个手持木盒的下人说,我是有号码的木牌。“你先来吧”寒天转过身去,对着崔莹莹说道。一脸寒霜的崔莹莹,没有说什么,只是静静的走向了比武台。寒天也跟了上去。

        望着寒天二人,坐在椅子上的夜石对着夜冷寒笑着说道:“小寒,你说,他们之间谁赢得机会大?”夜石此话一出,就连魏子涛都望向了夜冷寒,等待着他的分析。“父亲,我觉得应该会是崔莹莹赢”夜冷寒略微的思考了一下,对着夜石说道。

        “哦?为何?”夜石接着问道。“父亲,通过寒天这几战,可以看出,寒天主要就是靠着和江湖上盛传的盗侠楚飞一样的步法,通过速度,采取一招制敌。而本身的真气,却只有练气期十一层初期的水准,并算不上太高。而你看那个崔莹莹。”

        “虽然只有练气期十层的真气修为,但是她的冰属性真气本就有着冰冻的效果,再加上她的法宝还是以束缚为主的朱绫,而且品阶更是在寒天那柄五品法器之上。无论是在真气属性,还是在法宝的品阶上,寒天都被崔莹莹所克制,所以我认为这一战,寒天是没希望的”夜冷寒分析道。

        “小寒,你分析的不错。不过,你还是太过年轻了”夜石笑着对夜冷寒说道。“怎么,难道父亲您会认为这次的胜利是寒天不成?”夜冷寒一怔,有些惊讶的说道。他并不是很看好寒天,在他心里,穆继峰虽然有些狂妄自大,太傲了一些,但是本身还是的确有着那自傲的本钱的。至于傲气?等他进了修真界,就会知道,世界之大,也会知道修真一途的残酷,傲气自然会被残酷的现实给磨平的。
 
        “冷寒,你父亲说的不错。相比那个崔莹莹,我同样也是看好那个寒天”魏子涛也是含笑说道。这魏子涛和夜石可以说还是有着不错的交情的,所以自然叫夜冷寒的时候,叫了比较亲昵一些的称呼。

        “魏叔叔,难道您也这么认为?可是,我怎么看不出来呢”夜冷寒实在是看不出这个寒天有什么特殊的地方,真气境界一般,除了那个步法的确很强大外,并没有太过特殊的地方啊。“这些是说不清楚的,等你境界到了,自然就会明白”夜石并没有明确解释给夜冷寒。而在他们说话之间,寒天和崔莹莹都来到了比武台上。而此时,燕三等人都在不远处仔细的观看着。寒天他们三人,才是这次选拔的真正亮点。

        如果两个人相差的不多,那么只会让人产生嫉妒的情感。但是如果两个人之间的差距很大,那么嫉妒便会成为羡慕和倾慕。寒天他们三人的实力,已经将燕三他们给征服。所以,他们对寒天三人不管服不服,都心生敬佩。寒天和崔莹莹两人站在比武台上,相距三十米远。两人相望,崔莹莹忽然对着寒天说道:“你的战斗我都看了,你的步法的确很强,我绝对跟不上,所以我不会给你机会的。我不想杀你,你现在认输吧,反正你已经能够进入御剑山庄了”

        “呵呵,冰山美人崔莹莹。这冰,倒是有了。整天寒着个脸,的确是够冰山,不过我却没有看出来,你哪里是美人了”寒天没有回答她,反而有些调侃的说道。

        不过心里有些好笑:“不想杀自己?估计是害怕施展了什么底牌,就对付不了了穆继峰吧,看来她对这个内门资格也很看重。也对,听那夜冷寒的意思,这内门弟子的资格貌似很难得。不过,我前面的战斗,只用了三成不到的实力,你又知道我的实力有多少?”

        “你找死”崔莹莹心中有些微怒,娇喝一声,不在多说。手上蓝色光芒一闪,蓝色朱绫顿时出现。散发着幽幽的蓝色荧光,仿佛是蓝色的游龙,在崔莹莹的身上来回的旋转。手中祭出法决,蓝色朱绫迅速飞出,速度之快,远超前几次出手。朱绫好似一道蓝色闪电一般,带着呼啸的破空之声,闪烁着滢滢光晕,急速飞向了寒天。

        “好快,果然也有所保留”寒天见状,心中也是暗惊,这蓝色朱绫的速度竟然比之前快上了两倍之多。心念之间,风花雪月步法瞬间施展。嗖~!

        蓝色朱绫瞬间既至,顿时击打到了寒天的身上,众人惊呼,但是一息之间,寒天消散,原来那只是由于速度太快,而产生的残影。下一刻,寒天骤然出现在崔莹莹的身后,三十米的距离,寒天竟然瞬间到达,犹如瞬移一般。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017