注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第66章 冰山美人  

2011-11-13 02:52:02|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好快!这是所有人的心声,三十米的距离虽然不长,对于在场的所有人来说,都可以在几秒内达到。但是像寒天这般,能够瞬间消失,又瞬间出现在敌人的后方。这绝对不是他们所能达到的。

        “怎么可能,就算是楚飞,也不可能这么的快啊”郝德痕嘴里囔囔自语的说道。这也难怪他会如此,当初他和楚飞切磋的时候,楚飞也仅仅是第二境界大乘的阶段。而寒天此时却已经是第四境界了,这其中的差距可不是那么简单就能说明的。

        而坐在椅子上的夜冷寒,也是第一次认真的对待起寒天来。寒天的速度,已然超过了他这个筑基期二层的剑修。“小寒,怎么样”夜石这个时候转过头,有些笑意的对着自己的儿子问道。

        不过,对于寒天的速度虽然有些惊讶,但却并算不上太过震撼,他和魏子涛都能够通过灵识查探到寒天的运行路线。而且寒天的速度虽快,并算不上最快,内门弟子中,和寒天速度差不多的人,大有人在,甚至速度更快的人都有。

        夜冷寒已经有些震惊了,死死地盯着寒天,希望自己能够看出寒天的运行路线。“怎么可能”崔莹莹显然也是有些震惊,刚才的攻击,绝对是自己目前攻击速度最快的一招,竟然根本都碰不到寒天?不过,这些念想也只是在片刻之间,便从脑子中闪过。此时她,可没有多余的时间去想这些,寒天还在她的身后呢。

        “这就是你,让我认输的手段吗?”寒天嘴上嬉笑的说道,但是手上却没有丝毫的停顿。赤虎瞬间出现在手上,带着破空之声,瞬间刺向了崔莹莹的后心,没有丝毫的怜香惜玉之心。“混蛋”崔莹莹愤怒的娇喝一声,双手再次祭出法决。届时,崔莹莹身上竟然诡异的冒出了白色的光芒。和那蓝色朱绫释放的柔和蓝芒不同,白色的光芒异常耀眼。

        砰~!寒天的赤虎瞬间刺中了什么东西,但绝不是崔莹莹的身体。一声仿佛刺中了坚冰一般的声音响起,白芒消失。众人这才看见,在崔莹莹的背后位置,竟然出现了一层薄薄的坚冰,寒天的长剑正刺在了上面。

        白色的坚冰只有半指后,但是却抵挡住了寒天全力刺出的一剑。与此同时,蓝色朱绫也是瞬间飞回。而寒天手中的赤虎,剑尖部分,竟然开始冰冻起来。而且冰冻的趋势依然在扩大,转眼间,便已经扩散到半个剑身。哼”寒天冷喝一声,赤虎瞬间光芒大盛,一道赤色火焰瞬间从赤虎的剑身上冒出,蒸腾的火焰,熊熊燃烧,足有半尺高。

        白色的冰霜,瞬间融化,而崔莹莹也借此向着后面退去。赤虎可不是因为剑身是红色,就叫做赤虎的,而是因为它是一柄火属性的法器。故而,寒天利用真气催动,自然能够催发里面的火焰。如果寒天是火属性的修士,赤虎的威力会更加的强大。这也是寒天第一次催动赤虎对敌,不过,寒天到现在位置,依然都没有施展自己的真气。

        伸手挥了挥手中的赤虎,寒天这才再次望向崔莹莹。这一望不要紧,寒天的眼睛都差点掉下来。只见崔莹莹白嫩的脸蛋,仿佛要滴出水来,柳眉弯弯,凤目含愁,樱桃小嘴,惹人无限遐想。一席蓝色衣裙,随风而动,三千青丝垂直腰间,当真是水中莲花,雪中绽梅。和之间那普通的相貌,根本就是一个天一个地。

        此时的她,正美眸含怒,贝齿轻咬,脸上冷似冰霜,紧紧的盯着寒天。身边的蓝色朱绫快速的缠绕,而崔莹莹的身前,则有着一道道好似流沙一般的白色冰沙,正在她的身前快速的转动,好似冰之精灵一般,但是从上面散发的灵气来看,显然又是一件九品法器。

        “你看够了没有”崔莹莹心中愤怒,她的第二件法器激流冰沙,可是她的杀手锏。这件法器攻防一体,而且极度的适合她的功法,能够将她的冰属性法决发挥到极致,可是却是异常的耗费真气,以她现在的真气,只能维持五分钟。本来打算用来对付穆继峰的,可是却没有想到寒天的速度如此之快。快到她已经没有办法跟得上,不得不使用这件法器。

        “原来如此,这才是你的真面目吧。冰山美人就是冰山美人,的确很美。”寒天发自心里不由赞叹一声,此时的崔莹莹的确能够称得上冰山美人的称号。“冰莲瀑”崔莹莹此时可没有时间和寒天在这里继续耗下去了,自己只能维持激流冰沙五分钟而已。之后就要休息一个时辰才可以再次使用,所以当下不在多说,直接使出了自己目前最为强大的一招。

        随着崔莹莹的一声娇喝,那慢慢旋转的白色冰沙剧烈的颤抖起来,蓝色朱绫同样的极速旋转起来,隐隐约约化作一道蓝色冰莲。而那白色沙冰,则是快速的向着蓝色朱绫上面凝聚而去。转眼间,一道足有两丈大小的蓝白色冰莲出现在寒天和崔莹莹的上空。

        冰莲的出现,这才使得众人如梦方醒。显然他们也是没有想到刚才还长相一般的崔莹莹,竟然变得这般美丽动人。当下才明白,什么是冰山美人。而随着冰莲的出现,周围的温度瞬间下降几分。一股寒冷的气息充斥着整个比武台。

        没有多余的废话,崔莹莹的芊芊玉手轻轻一挥。巨大的冰莲瞬间向着寒天砸去,速度之快,犹如湍急的瀑布。不过,这依然无法砸中寒天。只是一瞬间,寒天便躲了过去。“美女,你这招的确厉害,可惜打不到我,有……”寒天的话还没有说完,就立马发现了不对,崔莹莹的嘴角应该流露出一丝自信一丝的嘲讽?

        转身望去,刚才没有砸中自己的冰莲,并没有碎裂,宛若盛开的烟花,向外激射着强大的寒气。顿时使得周围快速的结冰,无数的寒冰向着周围散去,仅仅是一瞬间,硕大的比武台上竟然被冰封了起来。足足一尺厚的寒冰,散发着岑岑寒气。寒天也是在一瞬间,便被冰封了起来。“结束了”崔莹莹嘴里轻轻的嘀咕道,蓝色朱绫再次化作一道蓝色闪电急速的掠向了寒天。

        “果然还是崔莹莹赢了”夜冷寒不知道为什么,看到这个结果,心里好像忽然轻松了很多,长长的出了一口气。“真的是这样吗?”这个时候,夜冷寒的父亲忽然含笑说道。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017