注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第67章 剑芒显威  

2011-11-13 03:01:37|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咔嚓~!还没有等夜石把话说完,被冰封的寒天身上开始出现裂痕。渐渐的,一道道清脆的声音响起,就在蓝色朱绫来到寒天身前的那一瞬间,寂静的比武台上响起了清脆的碎裂声,寒天脱开冰封,瞬间消失在原地。下一刻,出现在崔莹莹的身后。赤虎火焰激射,寒天没有丝毫的留情,向着崔莹莹后心刺去,大有辣手摧花的意思。

        砰~!冰屑纷飞,崔莹莹身前的冰,瞬间组成冰墙挡住了寒天致命的攻击。见攻击失败,寒天快速的向后闪去。刚一着地,比武台上的冰层顿时向着寒天的双腿上爬去,竟是要再次冰封寒天。“没有用的,在这冰层范围内,你是无法躲开被冰封的命运,而且这冰层是消耗你的真气的,你坚持不了多久了,认输吧。”崔莹莹忽然张口对着寒天说道。

        “呵呵,的确是很棘手的招数。不过,只有练气期十层的你,施展这般大范围的法决,真气也支撑不了太久吧”寒天微笑的说道,但是心里却不由有些震撼,这冰层的确有着很强的威力,每一次寒天脚掌占地的时候,都会被吸住,甚至还会消耗不小的真气,如果不是寒天的真气恢复速度是常人的好几倍,早就已经真气耗尽了。“足够将你斩杀了”崔莹莹见寒天依然不肯认输,也不再留情,双手祭出法决,地面上的冰层顿时快速的翻动。

        陡然——地面上的冰层开始剧烈颤动,寒天脚下一颤,心道不好,猛地用力一蹬,一跃而起。地面顿时上泛起了一道道闪烁着寒光的冰锥。每一根冰锥都足有大腿粗细,一米多高。寒气炳然,冰光四射,一瞬间,比武台仿佛变成了寒冰荆棘地狱。

        闪烁着寒芒的冰锥,仿佛是等待着祭品的恶魔,正张着狰狞的嘴角,露出锋利的牙齿,准备享受着即将而来的祭品。毫无疑问,只要寒天一落下来,不是被刺死,就是被冰封。如果换做常人,此时除了认输,就只有死亡。可是,寒天是普通人吗?

        寒天猛的单腿一挑,脚下真气并发。以寒天脚尖为中心,真气向着四周扩散而去。而寒天双脚轻轻的踏着空气,好似漫步一般,竟然就那样在空中停住了,就好似金丹期修士,能够凌空虚渡一般。寒天也实实在在的停在了比武台的上空。风花雪月步法第四境界的应用,空中跳跃。

        顿时,所有的人都惊讶了。就连座椅上的夜石和魏子涛都不由的脸色凝重。能够在练气期凌空而立的人不是没有,甚至有的天才能够在练气期的时候便低空飞行。但是,那都是借助了外物。而此时,寒天竟然是在毫无助力的情况下做到了。

        然而就在众人还在惊讶的时候,寒天动了。手中的赤虎赤焰大盛,寒天右手快速挥动,一连三道赤色火焰瞬间从赤虎上飞出,向着崔莹莹飞去。见到寒天的攻击,惊愕中的崔莹莹也是快速的恢复了过来,脸上露出了一丝的凝重。

        寒天竟然可以在空中站立,不管原因是什么,这结果便是克制了自己的冰莲瀑。不过,寒天的攻击她却没有看在眼里。一件五品法器发出的火焰,是不可能破开自己九品法器凝结出来的寒冰障的。当下手持法决,祭起了寒冰障,一道白色冰墙再次出现在她的身前,挡住了她。可是,接下来的事情,却让她震惊无比。

        火焰剑芒瞬间撞击在了崔莹莹身前的冰墙上,毫无悬念的瞬间崩溃,然而在那火焰剑芒消散之后,那足有半尺厚,坚硬无比的冰墙,仿佛是被什么东西击碎,竟然也是瞬间的崩溃。而攻击并没有结束,凌厉的剑气继续袭向了崔莹莹。崔莹莹这才通过灵识发现,自己的身前竟然有着十几道无形剑芒。

        “束”崔莹莹顿时大惊,手中法决快速祭出,嘴中大喝一声。蓝色朱绫迎风而涨,将崔莹莹给缠绕了起来,好似蚕蛹一般。可是,那层层包裹着崔莹莹的蓝色朱绫竟然不能抵挡这无形剑芒丝毫。无形剑芒就这样,瞬间的刺向了崔莹莹。

        噗~!随着一声吐血倒地的声音响起,崔莹莹倒飞而出,重伤在地。而失去了崔莹莹催动的法器激流冰沙,也是瞬间变回了那白色的冰沙模样,比武台上的冰层也是喟然消散。众人顿时全部都震惊当场,寒天第一次施展真气,竟然是如此的犀利。穆继峰也是眉头紧锁,仔细的回想着刚才寒天的那一击。

        而坐在椅子上的魏子涛却是一下子脸色大变,仿佛看到了什么最让他惊讶的事情,那看向寒天的眼中,充满了复杂的神色,有嫉妒,有羡慕,有激动,还有一丝的杀机。

        坐在他旁边的夜石等人自然是感受到魏子涛这剧烈的变化,而寒天也是感受到了魏子涛的注视,向着椅子上的魏子涛望去。只见魏子涛也同样望向寒天,两人对视的一瞬间,寒天清楚的在魏子涛的眼中感受到了那份杀机,以及一份期盼?“魏兄?”夜石不知道魏子涛为什么会有这么大的变化,不由的出声问道。

        “呵呵,石兄,真是抱歉,没事,这件事情,我稍后会详细的告诉你。现在,先继续比赛吧”魏子涛也发现了自己的失态,顿时有些歉意的说道。而寒天则是心里快速的思索着:“那个金丹期修士为何那般?我应该不认识他,以前应该也和他没有丝毫的交集啊”不过,寒天想破了脑袋也是没有想出一二。

        比武台上,崔莹莹有些艰难的站了起来,本就如霜似雪的肌肤,显得更加的苍白。脸上有些复杂的神色,清脆的声音在这一刻变得有些嘶哑。“你赢了”说完,崔莹莹向着比武台下走去。

        望着离去的崔莹莹,寒天也是向着台下走去,他需要休息一个时辰来恢复一下,好接下来和穆继峰的战斗。而比武台下方观战的众人,则是一阵暗爽,这样的战斗,才看起来爽,他们也清楚的感受到了自己和寒天三人的差距。

        而魏子涛,则是心中快速的思索着什么。恢复真气中的寒天,时不时的望向魏子涛,希望能看出什么端倪,可惜寒天注定要失望了。魏子涛并没有在理会寒天,而是一个人在思考着什么。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017