注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第73章 混沌属性  

2011-11-13 03:26:54|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此时的气氛有些诡异,众人只知道魏子涛和明光在那里商谈着什么机密的事情。众人虽然心里好奇,却没有丝毫的办法。而寒天,则是更加的着急,心里不知道明光刚才的目光什么意思。而穆继峰显然也是注意到了这一点,也是不由的望向了寒天,想要找出他身上到底哪一点特殊。“此事当真?”听了魏子涛的话后,明光立马沉声问道。

        “明光师兄,这种事情我怎么可能开玩笑?”魏子涛认真的说道。“我知道了”明光低声说了一句。“那接下来就交给你了,师兄你也知道,现在有了这件事情,我要快点的赶回子璇峰,将这件事情报告给师傅。”魏子涛有些歉意的对着明光说道。“我知道,你去吧。接下来的事情,我会做的。”明光和魏子涛的关系不错,也知道他的难处。“多谢师兄”魏子涛道谢一声,整个人瞬间腾空而起,化作一道金色光芒,向着那九座山峰中的一座快速飞去。

        “他师傅对他可是真不错,竟然将一件五品灵器都赐给了他”明光心里有些羡慕的想到。那道金芒,正是魏子涛的五品灵器金鳞飞剑。“好了,现在你们和我一起去大殿等候,掌门一会便会接见你们”说完,明光祭出法决,单手一挥,众人就被一阵青色光芒给卷了起来,向着那座巨大的山峰上飞去。

        通天峰,是御剑山庄的主峰。高达一万三千五百米,直径三千里,可以说是一座超级山峰。半山腰之处,一座金碧辉煌的大殿建立在那里。明光的速度很快,寒天等人没过多久,便来到了通天峰上。青芒散去,众人这才看清,庞大无比的大殿上面,三个紫金大字刻在上面。

        “通天殿”众人望去,只见三个字气势磅礴。望着那三个大字,顿时所有的人都仿佛受到了什么吸引一般,全都都感觉全身瞬间被一股莫名的压力所充斥。仿佛堕入无人的深渊,感到无比的阴暗,深深的沉入其中,难以自拔。

        无尽的黑暗,无尽的寂寞。忽然,寒天再次看见了那天的惨剧,六大门派的人无情的杀戮,而寒天只能躲在桌子底下无力的望着,内心深处感到撕心裂肺的疼,却无力阻止。火焰焚烧着,杀声震天,血流成河。“啊”一声仿佛是来自洪荒的野兽,歇斯底里般的怒吼了出来。寒天猛地从那幻觉之中醒了过来。而于此同时,一旁也接连传来了两声吼声,寒天望去,只见夜冷寒和穆继峰,同样一声低吼,苏醒了过来,而明光已经消失不见了。

        就在寒天等人想要弄清楚这是怎么回事的时候,一道有着三分惊讶,七分满意的声音传来。寒天三人望去,只见不知道什么时候大殿之前,出现了一个身穿金色长衫,头顶青色发簪,腰盘紫色腰带的中年人。金色的长衫无风自动,青色的发簪散发着莹莹光晕,腰带的正中央,一块闪烁着淡金色光芒的宝石,使得此人更加的高贵。

        “不错,已经有五十年没有能够同时出现两人以上的人,凭借自己的力量从这通天殿三个字的灵魂诱惑中挣脱出来”中年人淡淡的张口说道,声音不大,却清晰的传进了寒天三人的耳中。单手轻轻一挥,一阵金色光芒闪烁,还在沉迷中的燕三等人顿时恢复了过来。

        “拜见掌门”明光这个时候不知道从什么地方忽然出现,对着那中年人恭敬的一行礼,众人顿时一惊。原来,此人就是御剑山庄的庄主,大陆顶级门派之一的掌门人,也是大陆最强的剑修李玄天~!“明光,这群小子很不错嘛”李玄天见寒天等人的表现不错,也是有些开心。“是的,掌门”明光恭敬的说道。

        “这次的第一名是哪个呢,是那个先天武者的小鬼吧”李玄天一眼便看出来穆继峰已经是先天武者,而别的人,虽然都不错,但是不可能战胜先天武者的,哪怕是这个先天武者从来没有修炼过法决,只靠武功战斗,那也不是筑基期以下的修士能够抗衡的。

        “好了,那个小家伙留下,其余的人,都下去吧。明光,你安排一下其余的人,按照以往的规矩就好了。”李玄天淡淡的说道,这次总的来说还是不错的,竟然有一名先天武者,李玄天已经可以想象,几年后,这便是筑基期修士中的佼佼者。“启禀掌门,这次的第一名,不是他,而是那里的那个少年”明光说完,指了指寒天。

        “哦?”这一下,李玄天倒是有些意外了。不由的仔细的打量了一下寒天,却没有发现他有什么特殊。正要询问明光是怎么回事的时候,明光却开口说道。“启禀掌门,明光还有重要事情禀告”“什么事?”李玄天顿时一愣,有些奇怪。

        “掌门是不是奇怪,为什么这次的冠军不是那个先天武者,反而是那个只有练气期十一层的小家伙”明光有些卖关子的说道,李玄天虽然是掌门,但是平时和门派中的弟子还是比较和蔼的,而且这明光是他师弟的徒弟,所以明光卖起关子来,李玄天并没有生气,而且到有些好奇。“那是因为”说道这里,明光忘了一样寒天,深呼了一口气,才一字一字的说道:“他的真气属性是混沌”

        “什么?”从刚才到现在一向表现的沉稳的李玄天忽然激动了起来,仿佛是听到了什么不可思议的事情一般,呼吸有些急促:“明光,你是说,他的真气属性是混沌?”

        “是的,掌门”明光认真的说道,先天只是听魏子涛说过,虽然他相信魏子涛,但是在来这里的过程中,明光还是亲自的让寒天释放了一道剑气,通过他的观察,那的确是混沌属性的剑气。

    “我的无形真气,怎么是混沌属性啊,就算是算属性,也应该是五属性吧。而且,我怎么从来没有听过混沌属性?”寒天顿时心里一阵疑惑,而穆继峰等人更是好奇,纷纷心里猜想,这混沌属性到底是什么样子的属性,为什么会使一个顶级门派的掌门,这般的激动。“快,快,用你的真气攻击我”李玄天忽然猛地对着寒天喝到。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017