注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第78章 相信狼的牛  

2011-11-13 03:56:39|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        充满霸道的声音从后面传来,众人望去,只见一名身材高大,满俩煞气的男子正向这里走来。干练的短发,脸上还有着一道贯穿整个脸部的巨大刀疤,使得他看起来更加的凶悍和狰狞。肩上扛着一柄足有一人高大的巨形战斧,嘴角露出一丝嗜血的痕迹。

        “血狼,我说过了,那张符箓我是不会卖的”阿牛一听,顿时沉声说道,显然他认识这个叫做血狼的男人,而周围看热闹的人,一看血狼,顿时都纷纷的避让开,回到自己的摊位上,不在多插一句话,显然也都认识这个血狼,不想和他有任何的牵连。

        寒天颇有性质的打量了一下这个男人,竟然也是一名筑基期的修士,虽然看气息只是刚刚进阶成功,但是却实实在在是一名筑基期的修士。

        “阿牛,我现在和你好好的说话,那是看在咱们曾经是邻居的面子上。而且,血狼又不是不给你灵石,难道你看不起我血狼?,快点拿出那张符箓,否则我的血斧可就不那么好说话了。”很快血狼便来到了阿牛的身前,哐当一声,巨斧戳在了地面上,顿时地面都有些晃动。“血狼,那张符箓是我家传之宝,我是不会卖的,你死了这条心吧。如果,你要硬抢,那就来吧。让我看看你血狼一年不见,修为到什么地步了”阿牛气愤的说道。虽然他发现此时的自己看不透血狼的实力了,但是却也没有多想,毕竟一年前,血狼也仅仅比自己高一点而已。

        “真是好样的,既然如此,我就让你看看,现在的我,和你有着多么大的差距”血狼有些嗜血的一笑,身上的气势瞬间大涨,一瞬间,筑基期一层的气势全部都释放而出。

        “什么?!”感受着血狼的气势,阿牛顿时心中一片冰凉,宛若掉进了冰窟一般,寒冷刺骨。“怎么可能,怎么可能,这不是真的,这不是真的……”他实在想不明白,为什么仅仅一年的时间,血狼竟然连续进阶两阶,直接从练气期十层突破到了筑基期一层。练气期和筑基期那可是有着天大的差别的,真气和真元的威力更是无法比拟的。原本还有这一丝底气的阿牛,顿时心中再也没有了勇气。“不想死的话,就拿出你的那张符箓吧”血狼有些得意的说道。筑基之下皆蝼蚁。想到一年之前,自己还只是这蝼蚁群中的一人,可是此时的自己,却已经能够威慑他们,这中享受简直让血狼心中激动不已,得意之色更是充斥满脸。

        “不,不,就算是死,我也不会交给你的”阿牛怒喝一声,整个人单手一挥,摊位上的符箓瞬间全部消失不见,被他收进了储物器物中。同时手中符箓一闪,疾风术,轻身术,力量术一大堆的辅助符箓被他瞬间打开,整个人疯了一般的向着城外的另一头跑去。临走之时,还对着血狼施展了沼泽术,重力术,冰墙术,土墙术等一些障碍符箓。阿牛疯了一般的逃离,此时他的心中愤怒,哪怕是离开交易城,他也不要将手中的符箓交给血狼。

        血狼显然没有想到阿牛会这般,顿时还真被阿牛给跑了。但是筑基期修士就是筑基期修士,只是顷刻之间,那所有的障碍符箓便被血狼给破开,整个人也是快速的向着阿牛冲去。

        “有意思”望着离去的二人,寒天嘴中自语道,身形一闪,竟然瞬间消失在原地。这变化太过快速,周围的众人还没来得及看好,所有的人都已经不见了。不过,寒天最后表现出来的速度,顿时让他们吓了一跳。广元城北门的东门方向三十里远的郊外的一处林间,阿牛正气喘吁吁的扶着竹子,是不是的回头张望。

        “我绕了这么多弯路,血狼应该追不上我了吧。可恶,他怎么成为筑基期修士了,就算是死,我也不会将这符箓交给他的”阿牛心中有些担心,虽然现在的他愤怒异常,但是却也知道,自己肯定不是血狼的对手。

        除非,自己使用那张中品符箓。可是,那张符箓是阿牛的传家宝,次数越用越少,自己怎么舍得?况且,阿牛做为一个符箓师,还想好好的研究那张符箓呢。“诶呦,阿牛,不怎么不跑了”就在这个时候,血狼的声音从后来传来过来,阿牛惊恐的望去,只见血狼猩红的嘴唇,正肆意的上扬着。

        “血狼,那张符箓我真的不能给你,我的下品符箓全都给你可不可以”阿牛虽然心中愤怒,可是却没有丝毫的办法,现在只希望血狼能够要了下品符箓之后,放过自己。

        “嗯,这还真是很难的选择呢,让我想想”血狼好似当真的在思考一般,阿牛一看,顿时心中火热了起来,只要这张中品符箓能够保存,就算是那些下品符箓没了也无所谓。“好吧,你把那些符箓给我吧,我可以放过你。我知道,你留着那张符箓是想自己也制作出中品的符箓出来,所以,如果那一天你能制作出来了,就要免费给我制作一张那张符箓”血狼说道。

        “好,我同意”阿牛顿时心中有了一丝的光芒,说着将腰间的一个储物袋扔给了血狼,有些期待的说道:“这些就是我全部的下品符箓了,现在给了你,应该可以放我走了吧。放心吧,等我制作出中品符箓,一定会给你的”“哦?真不少啊,足有二三百张呢啊”血狼顺手接过那个储物袋,灵识渗透进去一看,顿时脸上露出了一丝贪婪的笑容,有些讥讽的说道:“阿牛,你要去那里呢?”

        “血狼,你什么意思,你不是说,我将下品符箓给你之后,你就会放我走吗,怎么你难道说话不算,想要食言?”阿牛非常气愤怒吼着。

        “阿牛,你真是不亏是叫阿牛,果然是一头蠢牛,这种事情你也相信,难道你不知道,狼都是狡诈的吗?连我的话你都信,你活着也在浪费这个世界的资源,所以我还是送你走吧”血狼有些残忍的说道,手中的巨斧,瞬间划破空气,一道赤色的光刃瞬间,带着呼啸的破空之声,斩向了阿牛。“不——”阿牛歇斯底里的怒吼着,可是这些却挽救不了他的生命。整个人,瞬间就被血狼给斩成了两段,鲜血飙飞,激荡在怨恨之中。

    一个身怀象形拳术的穿越少年,脑藏上古应龙魂兽,身具黑白水银异瞳,从没落的世家一飞冲天,踏着七界兽灵的累累尸骨救赎苍生……

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017