注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第68章 三招剑意  

2011-11-13 03:06:08|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一战,寒天胜出。至此,寒天已经积攒了十一分,而崔莹莹由于输了这一场,此时的分值,只有九分了,如此,寒天和穆继峰的这一场战斗,就是最后关键的一战了。如果寒天赢了,那么冠军必然就是寒天的了。如果输了,那么冠军就可能是穆继峰或者崔莹莹三人并列了。

        很快,一个时辰便匆匆而过。寒天再次恢复到了巅峰的状态,从休息席上站了起来,寒天再次向着比武台走去。这一次,寒天没有通知那个下人,因此这已经不需要别人告知。穆继峰也是等待这一刻好久了,同样向着比武台上走去。

        硕大的比武台上,穆继峰遥望着寒天,淡黄色长袍随风轻舞,脸上露出一丝的凝重:“没想到你竟然深藏不漏,相比之前的战斗,你连一半的实力都没有用出吧”“呵呵,穆兄说笑了。难道,你不是?”寒天同样轻笑的说道。两人在比武台上,就好像是多年不见得好友一般。

        “你有实力做我的对手了,为了尊重你,我不会在留手,我会全力以赴,希望你不要让我失望”穆继峰抖落了一下长袍,认真的对着寒天说道。“放手来吧”寒天被穆继峰认真的表情给感染,也是豪气的大声说道。比武台下,众人更是一眼不眨的望着台上的二人。这两人可以说是这一次比武中,一万多人中选出来的最强的两个,至于他们两个到底谁最强,下面就要揭晓了。

        人们对强者的崇拜,不管是在何时,不管是在何地,都是一样的。强者,值得尊重。“喝”穆继峰猛地低喝一声,身上的淡黄色长袍无风自动,瞬间的膨胀起来,紧接着竟然轰然裂开,化作了漫天的碎屑,露出了躲藏在长袍下的壮实肌肉。那一块块充满力感,但是却丝毫不显得僵硬的肌肉线条,充分展示了什么叫做完美的身材。寒天顿时慎重了起来,经过这些天的观察,他知道穆继峰是不会做这些炫耀肌肉的事情的,这其中必然有着什么文章。

        果然,随着穆继峰衣服的碎裂,他身上的黄色内力瞬间布满全身,一瞬间,整个人就好像是穿着黄色铠甲的武士,而在铠甲的胸口处,护心镜的位置,竟然是一抹璀璨的土黄色。“寒天,来吧,想我穆继峰纵横十五载,同级之中,从来没有人能够破开我的防御。你的剑气很强大,就来试试能不能破开我的防御吧”穆继峰大喝一声,整个快速的向着寒天冲去,速度之快,比燕三都要强上不少,很显然,穆继峰已经全力以赴了。

        “我靠,穆继峰那个家伙不但防御强的变态,现在就连我最自豪的速度都没他快?”比武台下的燕三顿时有些无语,而郝德痕几人也是很惊讶,他们没有想到穆继峰竟然也有着这么快的速度。

        “来得好”寒天见状,也不再保留,这是关键的一战,不能在有所有保留。手中光芒一闪赤虎瞬间出现,快速的向着穆继峰挥出一剑,炽热的火焰夹带着无形剑芒急速的刺向了穆继峰。“好”穆继峰丝毫不躲闪,双臂交叉,护在胸前。

        铿锵~!一声仿佛是锋利的匕首刺在了钢板上一般的声音响起,寒天的火焰剑芒和无形剑芒竟然在一瞬间都岿然崩溃。而穆继峰泛着黄色光芒的手臂,竟然只是有着一道白色的印痕而已。“什么?”寒天顿时大惊,虽然心里早就知道自己的这一击不可能会给他带来什么实质性的伤害,但是却也没有想到竟然会只留下一道印痕。

        而台下的众人都是倒吸一口气,显然都没有想到穆继峰的防御真的强到这般,尤其是崔莹莹,寒天的无形剑芒有多厉害,她可是亲身经历的。就连自己最强的防御都无法阻挡丝毫,可是现在穆继峰竟然用身体挡住了,而且还只是留下了一道印痕而已。“寒天,如果这就是你的攻击,那么我可就要失望了”穆继峰并没有着急进攻,反而是有些失望的对着寒天说道。“厉害,你果然厉害。就你现在的这防御手段,可比什么金钟罩,铁皮功,金刚不坏神功都要厉害多了”寒天真心的称赞道。

        “虽然我也是武者,但是我修炼的可不是普通的世俗界的武功,你可以将我当成一个体修。难道,你的身法也只是世俗界的轻功而已吗?好了,别废话了,我知道,你应该还有保留,刚才只是想试探我的实力而已,现在你已经试过了,可以正是开始了吧”穆继峰淡淡的说道。“穆继峰,你果然厉害”寒天暗叹一声,当下真的不在保留,全身的真气瞬间提升至最强,手中赤虎上的火焰瞬间熄灭,一道无形的剑气纵横其上,散发着强大的气息。这正是最近连续作战,寒天对无形剑气更加的理解的体现。

        “我的剑法,是一位前辈传给我的,经过近日来的体会,我终于在他的基础上,将这剑法创出了三招适合我真气的剑法。今天,你就做我的剑法的祭品吧”寒天咧嘴一笑,不在多说。身上的气势,在这一刻,瞬间大变,原本的寒天,就好像是剑鞘内未开封的宝剑,而此时,寒天就好像是宝剑刚刚开封,锋芒毕露,剑鞘再也遮掩不住这冲天的剑气,欲要破开剑鞘,划破天地一般。

        手中的赤虎猛地一转,风花雪月瞬间施展,寒天猛地跳到了空中,手中的赤虎更是倾斜一斩,一道足有一丈大小的无形剑气瞬间出现,向着穆继峰冲去。清风三剑第一剑——一往不回。冲天的剑气就好像是决堤的洪水,再也无可抵挡,倾斜而下。砰~!一声巨响,穆继峰瞬间飞出,身前还出现了一道血痕。寒天一击之下,竟然破开了穆继峰的防御?

        “吸~!”众人全部都倒吸一口气,寒天的攻击,竟然犀利如此。“剑意?!”座椅上的魏子涛眼中再次闪过一丝的异色,嘴里有些不可置信的说道,握着椅子上的手猛地一紧,扶手竟然被硬生生的给折断,仿佛作出了什么巨大的决策一般。魏子涛的变化,自然引起了夜石的注意。比武台上,倒飞而出的穆继峰缓缓的站了起来,没有丝毫的愤怒,相反,竟然还咧开嘴,向着寒天一笑:“寒天,多谢你了”

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017