注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第69章 先天武者  

2011-11-13 03:09:46|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        穆继峰的行为,太出乎众人的意料了,就在众人猜测这穆继峰是不是被寒天给打傻了的时候,异变突起。穆继峰仰天长啸,身上的黄色铠甲岿然消散,一道若有若无的威压从他的身上释放而出,天空上的云,竟然快速的翻滚。“这是?”夜冷寒顿时心中一突,这个现象,是后天武者巅峰突破到先天的时候,才会出现的异象,难道……

        “这穆继峰竟然就这样突破了?三十岁就成功的达到一些武学大师一辈子也完成不了的事情?”夜冷寒的心中实在是有些佩服。虽然他他的年龄要比穆继峰稍微小些,就已经达到了筑基期二层的修为,但是纯粹的修士,和先天武者以武入道的修士是不能相提并论的,每一个以武入道的修士,都能够越级挑战的。尤其是这穆继峰拜入御剑山庄之后,成为本就以攻击强大出名的剑修,更是能够越级挑战,笑傲同辈之人。

        座椅上的夜石和魏子涛也是动容了起来。“这一届的水准,真是不错,看来十年后的血色试炼,我们御剑山庄又要大出风头了啊”夜石有些感叹的说道,魏子涛没有说话,只是望向了比武台上。比武台上凭空的升起了强烈的狂风,一道强大内力从穆继峰的体内冲天而起,空中翻滚的乌云,快速的旋转起来,形成了一道黑白灰黄四色的漩涡,漩涡越旋转范围越大,速度也越快。

        陡然——一道拇指粗细的黄色天雷向着穆继峰瞬间袭去,穆继峰全身的内力大盛,汇聚到身前,抵挡那黄色的天雷。渐渐的,穆继峰身上黄色的内力,在这黄色天雷的洗礼下,竟然开始变得璀璨起来。而异象在穆继峰的内力全部都变成璀璨无比的土黄色之后,终于消失。漩涡消失,风云散去,周围的一切都归于原样。

        比武台下的众人,全部都有些发愣的望着穆继峰,不知道在想些什么。穆继峰竟然就这样,在这场战斗中晋级了?达到了传说中的先天武者的境界,只要一修炼立马就是筑基期的修士?踏过了多少修真天才都迟迟无法迈入的门槛,修真一途,真正的。

        “寒天,多谢你了,两年了。我卡在后天武者巅峰两年了,一直找不到一个和我修为接近的对手,助我突破这最后一步。我原本以为还要好久。可是现在,我终于突破了”穆继峰诚恳的对着寒天说道。成为先天武者,是每一个武者的梦想。穆继峰也不例外,即使他修炼的是修真功法。

        此时,穆继峰的内力变成先天罡气,只要等将来开始正是修炼修真功法,将先天罡气转变成真元,穆继峰就是一个地地道道的筑基期修士了,而且是经过了雷劫洗礼的筑基期修士。

        要知道,雷劫是天劫中最厉害的一种。虽然雷劫很可怕,但是对身体却也有着天大的好处。原本,筑基期的修士是不会有天劫的,更不用说天劫中厉害无比的雷劫。但是,武者步入先天境界,却有着一次天劫的洗礼,而且威力很小,但好处却是很大。至于是那种天劫,就不好说了。而这穆继峰竟然能够得到天雷的洗礼,倒真是运气不错。

        此时的穆继峰,全身闪烁着璀璨的土黄色,整个人好似黄色水晶打造的一般。这正是武者踏入先天境界之后才会拥有的先天罡气。而土黄色,就代表穆继峰的先天罡气,是土属性的。有了属性之后,先天罡气的特效也发挥了出来,此时的穆继峰,不论是力量还是防御,比之刚才不知道强了多少倍。“来吧寒天,为了表示对你的尊敬,让我继续接下你后面的两剑吧”穆继峰对着寒天大喝一声。“好~!”

        寒天见到穆继峰竟然就这样在战斗中突破,顿时也是有些热血沸腾,顿时豪气的大喝一声,整个人再次在空中一个翻身,手中的剑猛地向着穆继峰斩去。无形的波动瞬间出去,整道剑芒竟然好像海浪一般,向前涌去。

        第二剑——神勇不退。仿佛是战场上征战无数年的将军一般,带着铁马铮铮的肃杀,急速斩去。“喝”穆继峰低喝一声,身上璀璨的土黄色先天罡气瞬间在身前形成了一个华丽的巨大盾牌。

        武者突破先天境界之后,内力转化为先天罡气,此时的效果已经和修士的真元相差无几,应用的方法更是多不胜数。而比之内力,除了在威力上强大数倍之外,最明显的就是能够凝形化质,通过先天罡气释放出体,形成各种不可思议的物体。就好比穆继峰此时的那个奇怪大盾。

        嗡嗡~!剑芒瞬间撞击到了先天罡气形成得大盾之上,顷刻间剑芒碎裂,余波向着周围斩去,坚硬无比的比武台都不由的被一瞬间向下碎裂一寸,而先天罡气形成的大盾也是悄然崩溃。这一回合,竟然又是不分胜负。

        “好,好,好”穆继峰一连说了三个好字,豪声说道:“寒天,你果然厉害,只有练气期十一层修为的你,竟然发挥出了堪比先天武者的攻击。如果不是我刚才突破,防御强大了数倍,根本不会防御住你的攻击”

        此时的穆继峰以及完全的认可了寒天,在他看来,还不够二十岁的寒天,天赋比自己丝毫不差,甚至更加的强上一些。强者对强者,总是有着心心相惜的情感。就好像是此时的穆继峰对寒天一般。

        “穆兄,第三剑,你接好了”寒天也同样认可了这个宁可多花时间去以武入道,也不直接修真的男人产生了一丝的佩服之情,不由的想起了自己的结拜大哥楚飞:“不知道大哥现在怎么样了,徐娇娇又如何了”

        寒天的话音刚落,手中的赤虎瞬间脱手而飞,向着穆继峰直接飞去。而寒天紧跟其后,就好像是御剑而飞一般。而此时,寒天全身四分之三的真气都灌注到了赤虎之中。赤虎的周围瞬间出现了一道一尺厚的无形真气缠绕其上,浓郁的无形真气,竟然达到肉眼可见的程度。第三剑——虽死不悔。

        赤虎带着呼啸的破空之声,响起阵阵剑鸣,带着一种勇往直前,虽死不悔的气势,冲向了穆继峰。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017