登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第83章 拍卖会和交易会  

2011-11-14 10:09:20|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这五张符箓,是我这里目前最好的中品符箓,都算是限制类的法术。”青色长衫的中年人笑着给寒天解释着,很快寒天便完全了解了这些符箓的作用。这五张符箓,每一张寒天都是异常的满意。

“这样的符箓还有吗?还有,这每一张符箓都能够使用多少次?”寒天感觉有些少了点,如果这样的符箓有个几十张,那寒天在极北大雪山之行的时候,也可以轻松不少。

青衫男子一听,顿时摇了摇头说道:“没有了,整个灵宝阁前两层,就我这里有中品符箓。而除了这五张之外,剩下的符箓中,虽然也还有一些中品符箓,但大多数都是强力的攻击符箓了。至于这使用次数,我们灵宝阁的东西,你就放心,每一张都能够使用一百二十次。”

“嗯,一百二十次,真是不错,果然比我在城内的买的那些符箓品质要好上不少”寒天心中默默的想到。不过,一想到就只有五张中品符箓,到有些失望。

“你如果真的还想要限制类的中品符箓,甚至是限制类的上品符箓,那就去三层或者四层,那里可能会有”青衫男子望着寒天有些失望的样子,不由的出声说道,只不过他并不认为寒天有这进入第三层或者第四层的资格。寒天一听,顿时心中一突:“不仅有中品符箓,还有可能有上品符箓?”当下,对这第三层和第四层更加的好奇了。

因此,寒天也不在多浪费时间。将这五张符箓花费了十五万五千下品灵石的价格买了下来。寒天的那柄五品法器级别的赤虎才卖了九万五千下品灵石,而这五张符箓竟然就花费了寒天十五万五千下品灵石。难怪刚开始的时候这青色长衫的男子并不看好寒天,十几万下品灵石,这可不是一般的修士能够逃得出的。毕竟,一柄五品法器才价值十万左右的下品灵石。而一般的修士,有个法器,是不可能会舍得卖掉的。

而目前,寒天卖掉赤虎,买了符箓,所有的消费加在一起,已经达到了二十五万下品灵石。只差五万灵石,便可以拥有进入第三层或者第四层的资格了。寒天又在这第二层买了一些乱七八糟的丹药和材料,很快,便再次花费了五万下品灵石。

来到灵宝阁的第一层,寒天将自己刚才消费的令牌递给了那个穿着灰色长衫的中年男子,淡淡的说道:“三十万下品灵石的消费,我已经弄完了,现在我可以去第三层或者第四层了吧”

在灵宝阁第一次消费的时候,会给你一个消费牌,代表着你消费了多少。之后,这些会消费牌你可以累计在一起,直到某人消费了三十万下品灵石后,便可以拥有进入第三层或者第四层的资格了。而这些消费牌只能存在三天,也就是三天内不能够累计花费三十万灵石,那么就会失去累计的消费的资格。

“这个给你”灰色长衫的中年男子虽然有些惊讶,但是却并没有说什么。只是在在储物袋中拿出来了一个淡金色,只有半个巴掌大小的叶子形状的徽章。

“这个便是进入第三层或者第四层的资格证,你去的时候,会有人接待你的”灰色长衫的中年人淡淡得对着寒天说道,寒天接过那个徽章,一边向着里面走去,一边仔细的观察着。这徽章上面有着淡淡的灵力流转,一看便知里面有着阵法的存在。很快,寒天便再次来到二层。然后顺着二层的那个阶梯,向着第三层走去。

一进入这第二层的阶梯口,寒天便感觉到有一股真元在阻隔着自己。而阶梯口的左侧门槽上,竟然有着一个凹进去的卡槽。寒天想了一下,便将手中的徽章贴了上去,果然严丝合缝。瞬间,那阶梯口上出现了一个只能通过一人的通道。寒天拔下徽章,向着里面走去。

灵宝阁的第三层,并不大,只有第二层的一半大小。不过,此时的第二层,却非常的安静,几乎没有什么人。四处打量着周围,寒天感觉到一阵纳闷,大厅内竟然一个人没有。就在这个时候,一个身穿紫色长袍的男人走了过来。

  “贵宾你好,拍卖会今天并没有举行。下一场拍卖会,将会是在一个月后”紫袍男子笑着对寒天说道。

  寒天一听,顿时心中一阵明了。原来这第三层竟然是拍卖会,不过很是可惜,竟然没有举行,而下一场拍卖会竟然要在一个月后,寒天可没有时间在这里待上一个月。所以只能有些无奈的感叹一声了。

  “我要去第四层,不知道这第四层是干什么的”寒天不知道第四层是干什么的,只能提前先问一下的好,免得没有一点资料,会感到很是不便。

  紫袍男子一听,顿时知道,寒天是第一次来灵宝阁的第三层和第四层。

  “这灵宝阁的第三层是拍卖会,而第四层则是交易会”紫袍男子微笑着说道,虽然他和寒天是相差不多,都是筑基期的修士,但是能够持有贵宾证的人,他们都不会有一丝的不屑,哪怕对方只有练气期的修为,也不会有丝毫的不屑。“交易会?”寒天一听,顿时来了兴趣。

  “是的,交易会。这是我们灵宝阁最大的特色之一,这里面会有我们灵宝阁的贵宾在这里来进行以物换物的交易,当然,也正是这样,交易会才是最大的亮点,因为每次的交易会都会有不少好的东西流出来。而且,交易会不像是拍卖会,几乎是每天都会有人来的”紫袍男子细心的给寒天解释道。

  “这样看来,这交易会肯定里面都不是普通的人了,就是不知道里面会不会有六大门派的人”寒天心中有些冷笑,已经太久了,寒天心里的仇恨已经憋得太久了。当下,寒天也不在多说,说了声谢谢,就快速的向着第四层走去。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018