注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第82章 消费  

2011-11-14 09:57:22|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “抱歉,这第三层和第四层我们只对贵宾开放,普通的客人是没有权利知道的”中年男子有些歉意的对着寒天说道,但是并没有告诉寒天这第三层和第四层到底干什么的。显然这中年男子觉得寒天并没有资格知道这第三层和第四层的事情。

  寒天自然也明白这些,不过他并不在意。毕竟自己只是一个筑基期的修士,虽然对于广元城中大多数的人来说,筑基期修士已经算是不错的修为了。但是,对于修真界来说,没有迈入金丹期,根本不会被那些势力所认可的。

  修士自从筑基期开始,每一个等级都会有这翻天覆地的变化,之间的差距更是天差地别。尤其是筑基期之后,就开始有天劫了,多少的修士都死在了这一环节上面。

  “那如何才能成为你们灵宝阁的贵宾呢”寒天淡淡的说道,虽然他不一定要去第三层或者第四层,但是寒天对着第三层和第四层还是很好奇的。

  “成为我们的贵宾也很简单,只需要在我们这里购买或者贩卖超过三十万下品灵石价值的东西,就可以获得我们灵宝阁的贵宾证,而且我们灵宝阁可不是只有广元城这一处,中州九府十三衙,都有我们灵宝阁”中年男子淡淡的说道,显然他并不看好寒天。

  一个筑基期的修士,如果没有大的背景,别说三十万下品灵石,就算是十万下品灵石就是一个天数。他本身也是一个筑基期的修士,可是攒了这么多年的财富,却也只有二十万下品灵石。

  “原来这灵宝阁竟然还有分店,而且在九府十三衙都有分店。看来这背后的势力,也不仅仅是表面上只有一个金丹期修士那么简单”寒天心中略微感叹一下:“而且三十万下品灵石,可是相当于三千中品灵石,三十上品灵石”

  “虽然不少,但是我却也拿得出”寒天在心里快速的想着,最后觉得还是去看看第三层和第四层到底有什么,反正寒天也不含怕他们敢杀人越货。

  毕竟寒天对自己的逃跑手段还是有的,而且自己现在可是御剑山庄掌门的弟子,就这一个头衔,就要别人在动自己的时候,好好的掂量一下的。

  “我知道了”寒天说完不在多说,向着大厅的一层走去。”寒天心里计算着,自己手头没用的那柄赤虎,正好卖掉。一件五品法器,而且还是品质不错的火属性飞剑,还是可以卖到十万下品灵石的。

  很快,寒天便将手中的那柄赤虎以九万五千灵石的价格卖给了灵宝阁一层。之后,寒天又向着第二层前去。寒天的目标是中品符?,至于下品符?,寒天虽然买了不少,但是那些对于作战的时候,并没有太大的帮助。

  来到第二层,寒天才发现,这第二层竟然比第一层还要宽上不少。虽然跟怪异,但是的确就是第二层比第一次要宽上不少,可是这灵宝阁在外面看,却是塔状的结构,所以寒天顿时感到有些好奇。

  这灵宝阁的第二层,足有一两千米宽。如此庞大的厅堂,就算是涌进近万人都不会有丝毫的拥挤。

  而在这灵宝阁的第二层里面,数百个柜台,非常整齐有规律的摆设着。买东西的人更是不少,足有数千人,肆意逛着。而且这里面的人,竟然都是筑基期的修士,甚至连筑基期大圆满的修士,寒天都感觉到有好几个。

  那些人看见寒天上来,略微看了一眼,便不在多关注寒天。一个筑基期五层的修士,在这第二层中,只能算是中下等的实力。没有什么值得他们关注的,他们可不认为寒天有什么钱,顶多是来这里看看的,这里大多数人,也都是来逛逛的而已。

  寒天也是略微的打量了一下周围的人,也不在理会他们,向着周围的柜台走去。

  每一个柜台的旁边都站着一个身穿青色长衫的人,上面也同样印着“灵宝阁”三个字。寒天向着那其中的一个柜台走了过去,顿时那名青色长衫的中年人胆小道:“买什么?”

  “你这里可有中品符??”寒天笑着问道。

  “有是有,不过价格是不菲的”那青色长衫的中年人笑着说道,虽然他不认为寒天会舍得去买,但是依然笑脸迎人。毕竟一个中品符?,也就有着筑基期的实力,而价格却足够买一些对筑基期都有效的丹药了。

  “价格没问题,我想要一些陷阱类或者障碍类的符?。不知道你这里有没有”寒天想了一下,自己不缺攻击力,但是在束缚敌人方面自己的确不行,没有别的修士那般方便。像是除了体修,剑修外,貌似所有的修士都有着束缚别人的法决。

  而体修和剑修,貌似都是一往直前的攻击,除了攻击,没有别的任何法决了。虽然攻击力强大无比,但是却不如别的修士那样,在争斗的时候,可以占据下先机。

  “嗯,如果你要买的,我这里的确是有着几张这样的中品符?”青色长衫的男子思考了一下,手中光芒一闪,五张符?出现在他的手中。一张散发着青芒;一张散发着土黄色的光晕;还有这两张上面蓝白色的莹晕闪烁;而最后一张则是鬼气森森,道道血红色光晕暗转。

  “这里有五张符?,每一张都堪比筑基期后期修士的力量。而这五张符?,一张风属性的风灵束,一张土属性的大重力术,两张冰属性的极地冰岩。最后一张,则是一张阴属性鬼道的怨灵咒”青色长衫的男子将五张符?递给了寒天。

  他可不怕寒天会抢夺符?逃跑,那是在自掘坟墓。因为每一座的灵宝阁第四层之中,都有着一位分阁主负责灵宝阁的安全。而根据每一座灵宝阁的价值,分阁主的实力也不同。而这广元城的分阁主,正是一位金丹期中期的修士。

  寒天想要在金丹期中期的修士的监督下,将这符?给抢走,那是不肯能的,所以这青色长衫的男子可是一点都不担心。

  拿起那五张中品符?,寒天仔细的打量了一翻。果然中品符?就是和下品符?不一样。这里面蕴含的灵力,可是说是很强大的。比之那下品符?最起码要强上百倍。

  “这五张符?,都有什么作用”对于这五张中品符?,寒天还是比较满意的,不由的向那青色长衫的中年男子问了起来。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017