登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第84章 邋遢道长  

2011-11-15 10:22:36|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  灵宝阁的第四层,比之第三层还要小一些。不过,虽然在空间上小了一些,但是在排场上却更加的豪华了。此时的第四层内,当真是热闹非常。所有的人都在讨论着什么,那个架势,已经和在菜市场没有什么区别了。

  寒天很快便离开了第三层,顺着阶梯走了出来,已然来到了第四层。抬头望去,入眼的是一间只有三百多平米的豪华房间,里面有着三十多个人。看着寒天进来,都不由的瞅了过来。

  感受到众人的注视,寒天也是望了过去,这一望,顿时心中警惕了起来。这三十多人中,除了一个筑基期十一层的修士和三名筑基期大圆满的修士外,剩下的人,竟然全部都是金丹期的修士。虽然大多数都是金丹期一二层的修为,但那也是实实在在的金丹期修士。

  “哦?一个筑基期五层的小家伙也都来第四层了啊,看来现在的年轻人钱还是真多啊”一个眉毛很薄,眼角下吊的中年人,有些阴阳怪气的说道。

        “怎么,筑基期的修士就不能来吗?”这个时候,那三个筑基期大圆满修士中一个身穿鹅卵黄色长衫的男子有些不忿的说道。“哼,罗峪山,你是想要和我切磋切磋吗?一点礼数都不懂,我戈洛说话的时候,你一个筑基期的修士插什么嘴”下吊眼的中年人有些不屑的说道,声音中有着冰寒。

  “戈洛,你是金丹期修士又如何,我罗峪山可不怕你。如果你想要和我切磋,我随时奉陪,只不过到时候我不小心出手灭了你,就别怪我没有提前告诉你”罗峪山冷笑一声,同样非常的不屑。仿佛那戈洛在他的眼中没有丝毫的威慑力一般。寒天一听,心中有些惊讶:“这筑基期的修士,竟然不惧怕那名金丹期的修士?”

  基因修复器瞬间扫描,两人的资料瞬间出现在意识海之中。蓝色的光屏中,显示着那个下吊眼的中年人戈洛,是一名金丹期一层的火属性修士。而那个罗峪山,则是一名筑基期大圆满的雷属性修士。“雷修?”寒天心底一怔,这还是寒天第一次遇到雷修。而且这名雷修还在替寒天出头,虽然表面上却是如此,不过寒天却总感觉怪怪的。

  “混蛋,小子,不要以为稍微有些本事,便可以目空一切,这般自大。金丹期的实力远不是你能想象的,即使你已经是筑基期大圆满,可是和金丹期只差一步,那也是天地之别”戈洛有些愤怒的说道,但是却已经是落了下乘。

  “好了,都住嘴。我不管你们想干什么,有什么矛盾,但是在我灵宝阁都给我老实一些,别破坏了我灵宝阁的规矩。否则,别怪我不客气”一名眉毛横竖,脸上棱角分明的壮汉有些不悦的低声说道,戈洛和罗峪山一听,顿时都停了下来,不在争锋相对。

  “看来这个男子就是这里的分阁主了吧”寒天心中暗想,同时基因修复器快速扫描。果然,这名男子是一名金丹期中期的金属性修士。“你们该干什么便干什么,我不希望这里再有除了交易外的事情”灵宝阁的分阁主有些不满的寒声说道,同时再次闭上双眼,仿佛在假寐一般。众人一听,继续开始了先前的讨论。

  “喂喂,那个戈洛小子,你到底还要不要我老家伙的这件东西,如果不要,我就走了,这一次的交易会,可没有什么东西能够进我老家伙的法眼”就在这个时候,一个很是邋遢的老者对着先前的那名下吊眼金丹修士说道。

  “老头,你的东西根本不值得一件三品飞剑的价格。你竟然还想要还我的那件三品顶峰的飞剑?”戈洛显然有些气愤,那个老头竟然想要一件并没有太大作用的东西,来换取自己的那件已经快要接近四品的飞剑。

  “哼,要不是老头我要给我的孙女换取一件好点的飞剑,你以为我会换吗?你那件飞剑的属性是土属性的,根本就不好用。我想要的是一件风属性的飞剑”老头有些不满的摇了摇头。

  “老头,你的那件东西,可以说是很鸡肋的东西,你还想要换取一件三品以上的飞剑?你开什么玩笑”戈洛气的有些不知所谓。“什么很鸡肋,这个东西可是老头我的宝贝,是当年我游历的时候,在一个洞府中发现的,绝对是渡劫期的修士留下的东西。光是这个身份,它就值一件三品飞剑。而且,它还是一件至宝”老头对于戈洛说自己的宝贝是一件鸡肋的东西,很是不满。

  老头话,顿时将周围的人给逗乐了。“我说道长,你的那件宝贝的确是至宝,可是它也顶多有着一品或者二品灵器的力量。你想要它换取一件三品以上的飞剑,可是真的不好换的。要不,你就换给我吧,我的二品灵器级别的长刀,也是和那个相差不多的嘛”一个金丹期的修士笑着说道。

  “鲁夫小子,我知道你想要老头我的宝贝,但是我说了,除了一件三品以上的飞剑,我是不会换取别的东西的,大不了我多等几天。我就不相信,这个年头没有一个识货的人”老头把脸一横,根本不理睬那个金丹期修士。“道长,那你就等吧。这个世界上是不会有人这么傻的。”那个被叫做鲁夫的金丹修士也是被邋遢老头的话给气得不轻。

  “这位道长,不知道你的宝贝是什么东西?”寒天很是好奇那到底是个什么东西,而且貌似听他们之间的谈话,那个竟然是一件至宝。寒天可是知道的,这些异宝,都是有着可进化的可能的。就好像是寒天手中的飞剑幻灭。

  “噗哧~”寒天的话一出,顿时周围的人都笑了起来。都感到有些好笑,心想这个筑基期的小家伙难道是一个白痴不成?对方明明说了要一件三品以上的飞剑,可是这个小家伙难道还想要打它的主意?

  “小家伙,你要是没有三品灵器级别的飞剑的话,我可是不会给你看我的宝贝的”邋遢道长虽然也有些惊讶,不过却没有嘲笑寒天,只是淡淡的说了一句。“可是,这位道长,我要是有三品灵器级别的飞剑呢?”寒天不紧不慢的说道。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018