登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第85章 异宝紫云衣  

2011-11-15 10:28:42|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第85章 异宝紫云衣 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访呃……

  轰……

  一瞬间大厅内的所有人都不由的笑了起来。一个筑基期五层的修士,竟然说他有三品灵器级别的飞剑。而且这个筑基期的修士还看起来这么的年轻,这和一个不显山不显水的公司打杂的人员,在公司骨干开会的时候,忽然对着众人说,他有千万资产一样。“我说老黑,我是不是听错了,他说他有三品灵器级别的飞剑?”戈洛顿时笑的异常夸张,同时对着他身后的一个身材魁梧的壮汉说道。

        “你没说错,他的确是这样说的”这个叫做老黑的壮汉。瓮声瓮气的说道,人如其名,全身都是黑色的,好像是非洲人一般。那邋遢道长也是有些惊讶,不过却并没有说什么,也不表示是相信寒天还是不相信寒天。寒天见这般,不由的对着邋遢道人说道:“你怎么看。”

  “你真的有?”邋遢老头有些疑惑的问了一下,原本他也不是太相信一个筑基期的小家伙会有三品灵器级别的飞剑,但是他实在太需要一件飞剑了,否则也不会来交易会将他最喜欢的那件宝贝用来交换飞剑。所以,老头虽然有些不相信,但还是抱着一丝的希望问了一下。

  “难道你认为我一个筑基期的修士,敢欺骗你这个金丹期的修士吗?”寒天没有具体的回答,只是反问了一句。寒天已经通过基因修复器扫描了这老者,发现这个老者是一个金丹期三四层的水属性修士。在能量指数上,也仅仅比那个金丹期中期的分阁主相差一点而已。

  “好,老头我就姑且信你一回”邋遢道长淡淡的说道,随后手中光芒一闪,手指上的储物戒指顿时闪过一道异芒。一件只有两个巴掌大小的黑色布甲出现在他的手掌上。黑色布甲虽然只有巴掌大小,但是却异常的精美。“这件异宝衣服,虽然只有一品灵器级别的防御力,但是绝对比一般的防御灵器要好上不少的”邋遢道长的眼神中有些不舍,随手将他递给了寒天。

  众人一看,这老者竟然真的将这件异宝拿了出来,而且还递给了寒天?顿时,都觉得不知道说什么好了,都在想象一会老者发飙的时候,寒天会如何的悲惨。别看这老头看似挺好说话的,认识他的人都知道,这老头可是一个狠角色。由此,众人甚至有些期待寒天一会的惨剧了。

  接过这件异宝,寒天仔细的打量了起来。这件黑色布甲,入手冰凉,但是却不是像冰块那般的冰凉,而是一种让人心里生寒的感觉。布甲有些像是寒天在民间看见过一个地方武士的铠甲。灵识透入其中,竟然被弹了出来。

        就在寒天差异的时候,邋遢老者说话了。“这件异宝,我不知道它叫什么名字,但是我叫它紫云衣,因为这布甲的胸口和背部都有着一朵紫云”老者给寒天解释着说道。寒天一眼扫去,果然,这黑色布甲的胸前和背后都有着一朵紫色云朵,虽然很小,但是却依然看得见。

  “这件异宝的作用一共就只有一个……”老者继续说着。通过老者的讲说,寒天是彻底的明白了这件紫云衣的作用。就像是邋遢老者说的那般,这件异宝,就只有一个作用。那就是能够禁断灵识。

  也就是说,穿上这件衣服,别人的灵识就无法穿过这件黑色布甲,渗透在自己的身上。这样一来,就可以不会被对发查探到自己的修为了,或者自己隐藏起来的时候,就不会被对方的灵识给查探到了。简单的点说,就是一个可以无限制使用,并且没有等级限制的超级隐身术的符箓。

  因为寒天想起自己手中的那张中品符箓和这个紫云衣的效果相差不多。区别就是那张中品符箓有着很多的限制,无论是在查探人的等级上,还是在次数上,都有着太多的局限了。而这个紫云衣,就是没有限制的超级隐身术符箓一般。

  至于这紫云衣的本身,身为防御型的灵器,虽然只是一品,但是依然算是比较珍贵的。不过,即使如此,也是比较鸡肋的存在。根本不如能够直接提升自己很多战力的攻击型灵器。尤其是飞剑,更是攻击类灵器中比较厉害的种类,也是比较抢手的类型。

  总的来说,这件紫云衣的确不值得一件三品灵器级别的飞剑。不过,对于寒天来说,这却是值得的。首先,有了这紫云衣,寒天不但可以遮掩自身的修为,更可以更好的将风花雪月步法施展开来了。以前,寒天一施展风花雪月步法,只要和寒天修为相差不多的人,就可以凭借灵识捕捉到寒天的痕迹,然后作出反映。

  但是,现在有了紫云衣,寒天就可以不被捕捉到,到时候凭借风花雪月步法和强大的剑诀,寒天的战力绝对能够在提升一个档次的。而且,寒天知道,所有的异宝都是有着成长性的,就好像是寒天的那柄幻灭一样。

  所以,这件能够变大变小,变幻成任何尺码,并且不会脏,不会皱的超级衣服,对寒天来说,可真是最佳的防御法宝。不过,寒天虽然喜欢,却也不喜欢当冤大头。并且,寒天手上可是真的没有三品灵器级别的飞剑。只有一柄七品灵器级别的飞剑斩风。

  七品灵器,那可不是三品灵器能够比拟的。一般来说,就算是金丹期修士,也顶多有五品灵器也就到头了,而且还不一定每个人都有。大多数的都是一品二品的灵器。而七品灵器,那可是元婴期修士,空冥期大修士使用的法宝。

  至于宝器和道器,那更是只有幻虚期和化仙期,甚至是渡劫期的修士才能够拥有的,否则,没有相应的实力却拥有不该拥有的东西,只会给自己带来不幸和死亡。

  所以,三品四品的灵器也许不会引起这里人的贪念,但是七品灵器,绝对值得这些人直接出手抢夺了。三品四品的灵器,他们可能还要掂量一下灵宝阁的势力,但是为了一件七品灵器,他们就不见得能够压得住心中的贪念了。

  甚至连那灵宝阁的分阁主都有可能会直接出手抢夺,所以为了自己的性命着想,寒天必须要小心谨慎一些。

  “怎么样,现在这异宝你也看过了,功能你也知道了,该将你的三品灵器级别的飞剑拿出来了吧”老者淡淡的对着寒天说道,尤其强调了三品灵器那四个字。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018