注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第86章 面子有时候是自己凑上来丢的  

2011-11-16 10:02:42|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第86章 面子有时候是自己凑上来丢的 - 富贵竹 - 富贵竹
 

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访  邋遢道长的话语,顿时将目光吸引了过来。一时间,所有的人都望向了寒天。尤其是戈洛,那讽刺的眼神,以及迫不及待看寒天下场的神色,丝毫没有一个金丹期修士该有的气度。但是,不管怎么说,此时寒天到成了大厅内的焦点。就连那分阁主,都不由的张开双眼,望向了寒天。

  “三品灵器级别的飞剑我没有”寒天有些无奈的说道。

  哗~!

  顿时大厅内所有的人都是一怔,这个筑基期的小子真的这么坦然的就承认自己没有了?这么说来,他的确是在欺骗邋遢道长了,想到这里,一些人的眼中到是多了一丝的同情,邋遢道长的手段,他们还是很清楚的。

  一时间,大厅内的气氛瞬间的沉闷了起来。而戈洛则是哈哈的大笑了起来,那笑声在邋遢道长的耳中,显得是那样的刺耳。邋遢道长面色铁青,甚至连面容都有些扭曲。

  “你竟然真的在耍我”邋遢道长此时已经处于了愤怒的边缘,他连续这么多天,在交易会上为了他的孙女,降下身份,和别人苦苦的交谈,就是希望能够用紫云衣换取一件灵器飞剑。可是,紫云衣的功效,对于大部分人来说都是鸡肋一般的存在,没有人舍得用一件三品以上的灵器飞剑去换取一件很是鸡肋的东西。

  一件三品灵器级别的飞剑,完全可以换取一件三品或者二品的全方位防御法宝了。可以种类更多,样子更繁,功能更多。

  “我怎么可能会耍你”寒天顿了一下,这才淡淡的说道:“不过我有比三品灵器级别的飞剑,更高一些的飞剑。只是你的紫云衣不值我的那件飞剑而已”

  “什么?”邋遢道长顿时一怔,不知道真假,而大厅内的人,也同样是这个想法,不过看寒天的神色,根本没有一丝的惊慌,这样看来,这个筑基期的修士,还真可能有。不过,并不是所有的人都这样的。

  “哈哈哈,真是笑话,老子我才只有一件三品灵器级别的飞剑,你竟然说你有比三品灵器级别的飞剑还要高的灵器?小子,你是那里来的散俢吧,根本不知道灵器有多珍贵吧”戈洛顿时被寒天的话给弄的哭笑不得,不由的大声嘲笑。

  有的人,就是这样,自己没有,内心之中也不希望别人有,所以当别人拥有自己没有的东西的时候,那羡慕之情,就会转变为不屑,讽刺等一些负面的情绪,而这戈洛当真是这方面的表现,这与他的修为高低无关。

  “我是哪里来的散俢也应该比你这个井底之蛙要强上不少吧”寒天有些不屑的说了一句,丝毫不给戈洛面子。用寒天的话来说,有些人是不得给面子的,而有的人更是自己凑上来丢面子的。这戈洛,显然就是主动上来丢面子的人。

  “什么?你竟然敢骂我?”戈洛顿时好似被人踩了尾巴的猫一般,疯狂的叫了起来。他想不到寒天一个筑基期五层的修士,竟然也敢出言不逊,辱骂他这个金丹期一层巅峰的修士。

  那罗峪山的嘲讽,他戈洛没办法,因为这罗峪山的确有着能和金丹期一层修士对战的实力,所以戈洛也只能和罗峪山口头相吵一翻,真正的战斗起来的时候,必然会是两败俱伤,这样的结果可不是戈洛敢面对的,毕竟他戈洛可是有着不少死对头的。

  而大厅里的人,也都有些皱眉。金丹期的修士,也有着金丹期修士的尊严。如果一个筑基期的修士都敢如此轻易的瞧不起金丹期修士,那么他们的威严将何在?所以,现在的寒天,已经在他们的心目中,有了一丝的厌恶。

  毕竟,寒天只是一个筑基期五层的修士,在他们看来,是不可能和罗峪山一般,有着能够金丹期前期修士抗衡下的实力的。

  不过,罗峪山却是很满意寒天的表现。不管寒天是在装也好,还是本身有本事,光是这份胆识,就已经获得了罗峪山的赞赏。

  “有的时候,面子不是别人给的,而是自己凑上来自己丢得,所以不想以后在这般丢脸,还是给我好好的安静一些为好,尤其是没有什么本事,还乱咬人的东西”寒天可是早就看这个戈洛不爽了,现在寒天要给自己树立威压和身份,那么第一开刀的,自然就是他。

  “你这是找死”戈洛此时已经气的好似充满气的气球一般,就差一个小刺,就会爆开,而寒天刚才的话,就是那刺痛他心,割破他面子的那一点小刺,此时的他终于忍受不住。爆发开来,虽然这里不能杀人,但是一个金丹期的修士想要杀死一个筑基期五层的修士,可不是一定要用真元的。

  届时,庞大的压力向着寒天压去。一股股火热的气息,仿佛要将寒天焚烧一般。而分阁主则也是没有插手,在他看来,年轻人有胆识是好事,但是不懂得什么叫做威严就不好了。所以戈洛的惩罚,他并没有管。

  “诶,有的人,就是这般。说了的话,就是不会听进去。坐井观天,便以为自己知道那天。”寒天有些无奈的说了一句,但是身上的气息同样的涨了起来。一股冲天的剑意瞬间从寒天那健硕的身体上释放而出。

  寒天在一瞬间,就好像是变了一个人。刚才还和寻常的筑基期修士没什么两样,但是此时,寒天就好像是一柄出了鞘的旷世神兵。一股仿佛要将天捅破的剑意直冲天际。强大的剑意,竟然凝结成实质,向着戈洛那炙热的火焰气息划去。

  顷刻之间,刚才那炽热无比,庞大的火热气息,竟然瞬间就被斩断。冲天的剑意瞬间来到了戈洛的身前。

  戈洛感觉自己好似来到了无尽的飞剑世界,仿佛有着无数的飞剑想要吞噬整个世界一般,自己在里面是多么渺小的存在,好像任意的一道剑芒都能将自己给吞噬。

  扑通一声,戈洛竟然被这冲天的剑意给吓得跪倒在地,头上冷很直流。

  “不要杀我”戈洛在那剑意之中,感觉到了冰冷的杀意,这杀意好似极北寒冰,冰寒刺骨,仿佛是天地都无法容纳这血海深仇一般的杀意。

  “诶,都说了,面子是自己丢的”寒天望着地面上戈洛那个狼狈的样子,有些讥讽的说道。身上的气势瞬间消失,仿佛从来没有出现过一般。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017