注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第88章 到手  

2011-11-17 09:29:59|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第88章 到手 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  寒天的话,顿时引起了大厅内所有的人兴趣。虽然知道寒天是御剑山庄的内门弟子,可能有着不错的身家。可是分阁主却是一名金丹期中期的修士,可是和戈洛那种级别的修士不同,身家不同,见识更不同。

  而寒天却想要和分阁主来一场交易,这顿时引起了所有人的兴趣。甚至连分阁主也有了一分的期待,虽然不知道为什么,但是分阁主的直觉告诉他,不要小看这个年轻人,这是他数百年来的经验总结出来的。

  “我有一件高品阶的风属性灵器飞剑,我现在要用这件飞剑,和你换取一件四品风属性的飞剑,以及一些上品灵石和恢复金丹期修士真元所需的丹药。”寒天淡淡的说道。

  吸~!众人又一次倒吸一口气,被打击的不轻。寒天竟然要换取一件四品风属性灵器级别的飞剑,还要上品灵石和恢复金丹期真元的丹药?那寒天要交易的那件灵器飞剑要多高的品阶? 五品?还是六品?甚至更高?众人难以想象,就算是寒天是御剑山庄的内门弟子,也不应该会有这么高品阶的灵器吧?难道他是掌门的私生子?

  一般说来,金丹期的修士能有个五品灵器,就已经算是大宗派的核心弟子了。可是,现在一个筑基期的修士,竟然说有高品阶的灵器,这实在是难以让人接受,顿时心中都不由的产生了人比人气死人的想法。

  “我手里倒是有一柄风属性的四品灵器飞剑,至于丹药和灵石,我这里也是不缺,但是你的风属性灵器飞剑,是多少品阶的?”分阁主沉声说道,心里不由的有些期盼,虽然知道不可能太高,但是能有一件五品乃至六品的灵器,这可以让自己的战力提升不少的。

  而且,就算自己不用,拿回去,也会受到不小的奖励吧。毕竟,每一件高阶的法宝,都是一份不俗的战力。能够大幅度的提高一个人的力量,而对于那些小势力或者中等实力来说,个人的强大,就可以在一定程度上提高整个宗派的实力。寒天没有说话,只是单手一翻,一件散发着淡青色光晕的飞剑出现在手中,正是那件七品灵器级别的飞剑,斩风。

  吸~众人又一次倒吸一口气,今天一天之内,寒天让众人感到惊讶的事情实在太多了。这柄飞剑,根本不用别人说,就知道不是凡品。而分阁主看见这柄飞剑之后,更是激动的猛地站了起来。原本他以为寒天顶多有件五品灵器级别的飞剑,六品都是期盼。

  但是,现在事实摆在眼前,不得不让人再次感到震惊。七品灵器!一件七品灵器级别的风属性飞剑,就算是一般的元婴期修士都不见得有,只有空冥期的大修士,才会有着五品以上的高阶灵器。七品灵器,就算是元婴期中的修士,都不见得人人都有,能有个五品的灵器都差不多了,身家高一些的元婴修士,能有件六品灵器就不错了。

  其实,在很早以前,灵器根本不像现在这般稀少。那个时候,就算是金丹期的修士,都人人拥有高阶灵器。甚至筑基期的修士都有灵器都是很常见的事情。

  但是,自从上古时期,九州发生的那次毁灭性战斗,所有的关于炼制法宝的功法全部失传。所有的一切再次从新开始,这也导致现在的修真界,炼器一途可以说是很落后的,所以灵器以上的法宝,都显得稀少起来,愈发的珍贵了起来。

  “怎么样,分阁主”寒天望着分阁主的样子,淡淡说道。“你打算怎么交易”分阁主死死的盯着寒天手中的那柄灵器,沉声说道。如果不是由于先前寒天展露过一次实力,虽然那些剑意强大,但是还不足以威胁自己,但是分阁主却是害怕寒天背后的势力。如果让寒天跑了,那么见会给灵宝阁带来毁灭性的灾难。

  而剩下的那些金丹期修士,虽然眼中贪婪的目光非常浓烈。却不敢轻易出手,先不说灵宝阁的分阁主和寒天背后的势力,但是寒天的实力他们就已经有些忌惮,那恐怖的剑意,如果用这七品灵器来施展,可能他们都不见得能够接的下,到时候两败俱伤,又不知道会便宜谁。

  “和先前说的一样,给贞甘靖一件四品风属性灵器飞剑,剩下的用上品灵石和金丹期修士恢复真元用的丹药来填补,至于多少,呵呵,家师可是说过,灵宝阁的分阁主,每一个都是豪杰,是有地位的人,相信分阁主前辈不会坑骗我一个小辈的吧。”寒天笑着说道。

  而分阁主听到寒天这么说,顿时心中一怔。原本还想着怎么能够利益最大化,现在看来,这个年轻人也不是那么好糊弄的。“这样,我给你一万上品灵石,二十粒灵元丹,一百粒小灵元丹,外加一件四品风属性灵器级别的飞剑,你看如何”分阁主倒也有魄力,思量了一下,当即说道。

  “我没什么问题”寒天一想,除了那件四品灵器飞剑去换取紫云衣外,自己还能有一万上品灵石和二十多粒的灵元丹,一百多粒小灵元丹,倒也不错,反正这件斩风,对自己的帮助并不是很大,这样一想,倒也不在犹豫,点头答应。

  “好,爽快”分阁主见寒天如此爽快,倒也不由的在多看了寒天一眼。双方快速的完成了交易,分阁主仔细的打量着那斩风,当真是越看越喜欢的。而周围的众人看见寒天手中的东西,以及分阁主手上的斩风,都只能满脸的羡慕,恨不得他们就是寒天二人。

  “道长,这件四品风属性灵器级别的飞剑,足以换取你的那件紫云衣了吧。”寒天笑着说道。“多谢”贞甘靖破天荒的对着寒天真诚的说了一句谢谢,寒天的心思他那里能不知道,寒天明明可以和分阁主换取一件三品灵器级别的飞剑,然后增加上品灵石和丹药的数量,但是寒天却依然换取了这件四品的飞剑给自己。

  寒天的这份恩情,贞甘靖自然记载了心里。而交易过后,自然是双方都皆大欢喜。贞甘靖赶着回去给自己的孙女报喜讯,而寒天也是准备赶路,所以便都离开了灵宝阁。至于灵宝阁的众人,也都纷纷完成自己的交易,离开了这里。“终于该上路了,极北大雪山,是一个怎样的地方呢?”寒天心中有些期待,快速的向着广元城北门赶去。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017