注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第91章 恐惧沙漠  

2011-11-18 09:58:54|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第91章 恐惧沙漠 - 富贵竹 - 富贵竹
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  此时正当正午,原本应该是晴朗万里,天蓝云白的大好时刻。可是这里,却是昏暗异常。昏暗的天空上,向着下面伸展着无数个急速转动的漩涡,好似一条赤黑色的虬龙想要冲破天际一般。地面上,遍地的赤色沙砾,昏暗的天空下,好似凝固的鲜血地一般。这里,就是中州北部,向着极北大雪山进发的第一个要塞,恐惧沙漠。

  不同与其余的沙漠,这里的沙漠,时时都有着能够轻易将筑基期修士都搅成粉碎的魔泯风。即使是金丹期的修士,被撞上都要重伤,甚至也会丧命至此。不仅如此,恐惧沙漠中还有着各种危险的植物,大多数的植物,都是食肉或者嗜血的。

  除此之外,恐惧沙漠之中还有数之不尽的恐惧沙虫和沙壳甲虫。它们平时都隐藏在赤色的沙地之下,待有人从这里通过的时候,变会出来好好的美餐一顿,而没有食物的时候,两个种族又会疯狂的厮杀,也许这赤色的沙砾,便是犹如而来。地如其名,恐惧沙漠,恐怖如斯。蔚蓝的天空下,一道青色光芒从天际一闪而过。呼啸的风,卷起阵阵漩涡。

  “根据地图上所说,应该再过半个时辰左右,就应该进入恐惧沙漠的地境了吧”青翼舟内,寒天手里拿着一份玉简,靠在椅子上念叨着。这地图,是李玄天在寒天临走之时交给寒天的,上面记载了由崖墓山脉到达极北大雪山的全程路线,甚至连一些地方的主要危险也都清晰的记载上面。

  青翼舟此时速度全开,在空中只见一道青芒闪过,便消失不见。虽然全速飞行很费灵石,但是有了这么多上品灵石的寒天,可是一点都不在乎那一点消耗。青翼舟本来就是消耗中品灵石的飞舟,现在换上上品灵石,自然是速度更快,时间更持久。半个时辰转眼即逝,此时蔚蓝的天空已经消失不见。取而代之的是一片昏暗的区域。天空上,无数道魔泯风逐渐的盘旋。

  嗖~!青翼舟瞬间停了下来,青芒散去。寒天从里面走了出来,一招手,青翼舟瞬间被收了起来。在恐惧沙漠飞行,除非有着空冥期大修士以上的修为,否则即使是元婴期的修士,也不甘肆意的飞行。更别说连金丹期都不到的寒天了。

  向着前面望去,前方空旷无比,一眼望不见边际,昏暗的天空下,一片赤色的沙砾,一片赤色的世界。仿佛和寒天现在所在的地方是两个天地一般。仿佛世界从前面的一片沙漠开始,便变成了两个一般。那仿佛是处于不同的次元。

  向着前面走去,寒天终于踏在了赤色的沙砾地上。入脚没有丝毫的属于沙子般的软软的感觉,仿佛是踩在了坚硬的土地上一般。伸手摸了摸地面上那赤色的沙砾,仿佛是摸在了黏稠的大米粥上一般。没有沙子干涩的感觉,竟然有着粘稠湿润的感觉。

  恐惧沙漠,果然奇异异常。虽然此时是白天,但是以寒天的目光,也只能看到三十米外的地方,再远的话,就只能看到一层层好似血色雾气一般的东西。看似平静异常的沙漠,实际上是危机四伏,魔泯风,恐惧沙虫,沙壳甲虫,或者是充满瘴气的绿洲,每一个都是能让人丧命的东西。

  “这里虽然恐怖危险,但是却也是前往极北大雪山的必经之路,在这里面,应该会遇到不少有意思的家伙吧。欠我东西的家伙,也应该会出现的,就是不知道会不会有什么金丹期或者元婴期的修士跟随”寒天心中暗想,不过随即冷笑一声:“要是以前,我还真的要小心翼翼,但是现在我有了这紫云衣,呵呵……”

  寒天的眼中闪过一丝寒芒,有些事情不管怎么样,都是要去做的。想着,寒天向着那一片赤色的世界走去………恐惧沙漠,已经开始是大陆最北端的边境。以极北大雪山为中心,向外呈现圆形辐射出去,分别是极北大雪山,高原冰森,荆棘石林,恐惧沙漠。一环比一环恐怖,一环比一环危险大。

  所以,想要前往极北大雪山,这恐惧沙漠是必须经过的地方。恐惧沙漠,西南的边境入口,一支队伍,五个人正小心翼翼的行走着。五人中,分别是一女四男。年龄均是不大,最大的一个也顶多三十多岁。对于修士来说,这还很年轻。而他们的修为,无一例外,都是筑基期后期的境界。

  而为首的那个白衣男子,更是筑基期十二层大圆满的境界。只不过,此时的五人,全部都身染鲜血,而且看痕迹,有新的,有旧的,显然他们经历了不少的战斗。

  “大家小心,我们已经开始进入了恐惧沙漠外围的深处,相信在走一段距离,就应该是恐惧沙漠的?围了”这白衣男子非常小心谨慎的说道。“中与要走完这恐惧沙漠的三分之一了,这里真是太可怕了”五人中,唯一的那个女修士有些后怕的说道。

  “是啊,这里不但有着各种危险,就连人心都难测,如果不是志明大哥,我们几个可能都中了那个小队的圈套,现在可能已经全军覆灭了吧”一个有些敦厚的小胖子也是同样有些苦恼的说道,明亮的眼中,还有这一丝的恐惧。

  “血色试炼就是这样,遗迹中,只有我们金丹期以下的修士能够进入,这样一来,筑基期的修士就是主要的战力。可是,虽然在合约中,说可以让我们这些散?参加,但是我们这些自发组织的人,怎么可能会是那些大门派的对手,他们有着门派内的高手护送到极北大雪山,而我们却要自己前往,而且他们更是有着数不尽的底牌和信息,这点是我们无法比拟的”被叫做志明的白衣男子也是无奈的说道。

  “最可耻的就是那些大门派的弟子,我们散?已经够惨了,他们明明可以直接前往极北大雪山,等待着血色试炼的开启,可是却偏偏也和我们一样,从这外围开始一点点前进,途中还猎杀我们这些散?或者小门派的人”那女修士有些气愤的说道。

  “是啊,每一次我们散?的人数去的最多,可是最后能或者到达极北大雪山的,却还不足来时人的一成,超过九成的人,不是被那些大门派猎杀了,就是被自己一方的人给黑吃黑了,真是可恶”那小胖子有些气愤的握了拳说道。

  轰隆隆~!就在这个时候,地面上忽然开始翻滚起来。赤色的沙砾就好似鲜红色的血液一般,流动了起来。“不好,是恐惧沙虫,大家准备战斗”白衣男子低喝一声,手中顿时出现了一柄金光闪烁的开山大刀,上面金光流转,锋利的刀锋,好似要割破空气一般,竟然是一柄一品灵器。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017