注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第一次见面就花了1000多  

2011-11-19 12:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次见面就花了1000多 - 富贵竹 - 富贵竹
 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  据徐先生描述,1个多月前,他在家上网聊天,一个女孩主动加他为QQ好友,徐先生没有多想,就加了这个女孩。女孩告诉他,她的表姐夫在嘉兴开了家眼镜厂,她在表姐夫的厂里上班,晚上下班后没啥事就爱上网。

  两人在网上聊得挺投机,徐先生把女孩当成了自己的好朋友,他说自己以前也通过这样的方式认识过朋友。

  昨晚6点多,徐先生下班后又在家上网,女孩上线了,她说,下了班一个人很无聊,想去逛逛街,问徐先生愿不愿陪她一起去。徐先生满口答应,随后双方互留了电话号码。

  女孩约徐先生在市区中山路繁华路段见面,见了面后,徐先生发现女孩确实跟自己年龄相仿,挺开心。女孩提出,先到附近坐一坐、聊聊天,徐先生表示同意。两人在市区中山名都附近坐了一会儿,女孩又说想喝点东西。徐先生邀请女孩去附近一家咖啡馆喝咖啡,女孩表示不愿去,说想去旁边的一家小酒吧。

  徐先生跟女孩去了那家小酒吧,女孩先点了话梅和瓜果之类的东西。徐先生心里有点犯嘀咕,后来女孩又点了两杯洋酒。徐先生怀疑自己遇到了“酒托”,表示不愿继续呆在那个小酒吧。

  女孩喊徐先生结账,徐先生拿过账单一看,居然要1000多元。徐先生付了钱走出酒吧,女孩也跟着走出酒吧。

  徐先生报了警,他让女孩等民警来了说说清楚,结果女孩找各种借口要离开,徐先生跟在女孩后面。没走多远,一名男子上前拦住徐先生,称徐先生欺负女孩。

  民警赶到时,女孩已不见踪影,再打女孩电话,虽然属于接通状态,但无人接听。

  徐先生说:“那个女孩二十五六岁的样子,身材不错,长得不算漂亮,但看上去还蛮亲切的,听口音应该是福建那里的人。”

  徐先生说,他的收入并不高,一个月不过3000多元,莫名其妙花了1000多元冤枉钱,真有点心疼。他提醒其他读者注意,遇到类似情况要多留个心眼,千万别跟女网友去小酒吧。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017