注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

如何搜索添加博友?  

2011-11-20 11:35:42|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何搜索添加博友? - 富贵竹 - 富贵竹
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访 
 
    点击导航栏“博友”进入博友页面,点击页面左侧的“添加博友”进入博友添加页面,可根据具体条件搜索添加博友。

1、搜索博友
  ·快速搜索:
  点击“快速搜索”,选择“性别”、“年龄”或“地区”作为搜索条件,点击“找朋友”按钮就可以实现快速搜索;


  ·精确搜索:
    点击“精确搜索”输入真实姓名或昵称,点击“找朋友”可实现精确搜索到您的博友。


  ·高级搜索:
    点击页面的“高级查找”,可设定多重搜索条件设置,设置完点击“找朋友”将搜索和多重搜索条件匹配的博友。



 


 2、添加博友
    ·设置条件进行搜索,搜索到结果后,浏览对方博客时点击TA形象照下方的“加为博友”按钮添加该博友;

     ·在弹出的窗口填写附言、选择分组和验证码,最后点击“发送请求”即可。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017