注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第94章 九州金鳞榜  

2011-11-21 10:22:20|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第94章 九州金鳞榜 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  “怎么会,竟然在这里遇到御魔者流菁”志明心中顿时是掀起了惊涛骇浪,流菁的名号他们当然听说过。他是一个做事心狠手辣的角色,别说他们这些散?,就是一些大门派的修士都经常惨遭杀害,虽然他也是筑基期大圆满的修士,但是两人的实力却根本不在一个档次。御魔者流菁,九州金鳞榜排名第八位。

  九州金鳞榜,是灵宝阁和一些情报组织所策划的。这是对整个大陆上所有年龄在四十岁以下,修为在金丹期以下,但是却有着能够对抗金丹期修士的实力,或者能够在金丹期的手下逃脱的手段。总之,这九州金鳞榜就是代表了新一代中的佼佼者。而这阴煞门的流菁,便是九州金鳞榜中,排名第八位的新一代高手,号称御魔者。

  “遇到我,算你们运气不好”流菁眼中有些邪光的望着志明五人。“流菁,你这个混蛋,你们阴煞门的都该死,我和你拼了,我要报仇”千千疯狂的从地面上爬了起来,快速的向着流菁冲去。“住手”志明猛地跳了过来,一手拽住了千千的纤手,千千回头,痛哭着:“放开我,我要报仇”

  “千千,你冷静点,我们,我们根本不是他的对手”志明有些苦涩,虽然他很不甘心,但是这不得不面对显示,虽然他也是筑基期后期大圆满的修士,但是却根本无法和九州金鳞榜中任何一个人相比较。“那又如何,就算是死,我也要报仇”千千悲愤的说道,娇躯颤抖着:“多少年了,我每天都想报仇”

  “千千,虽然你的仇人是阴煞门的人,但是却并不代表阴煞门所有人都是你的仇人,而且流菁也不是你能敌得过的,只会是白白送死,如果你死了,你的家仇怎么办”志明紧紧地抓住千千的纤手。

  “哦?没想到那个小丫头还和我们阴煞门有仇啊,不过这也不奇怪,大宗派哪一个没有千八百的仇人啊。既然有仇,就来报仇啊,我等着你,来啊”流菁有些轻浮,面带邪笑,淡淡的说道。

  “流菁,我知道我们不会是你的对手,只要你放过我们,我们愿意将全部的财富都奉献给你,但是,你要对自己的心魔发誓”志明深呼一口气,对着站在那里面带邪笑,好似在看笑话一般流菁。

  志明现在只有靠这个办法来保全大家了,对心魔发誓,那可是每一个筑基期以上的修士都很注重的东西,因为从金丹期开始,修士的天劫一次比一次厉害,如果违反了自己的心魔誓言,那么天劫降临的时候,心魔反噬可是很恐怖的。

  “诶呀呀,这到是一个不错的提议,我到底该不该接受呢”流菁好似在自言自语一般的说道。众人都有些紧张的望着他,显然他们都知道,他们绝对不会是流菁的对手,就算舍弃财富也比要丢掉性命要好。

  “嗯?我说,阁下看了半天,也应该出来了吧”忽然,流菁眉头一皱,对着寒天所在的位置有些不爽的说道。寒天一听,心里顿时有些惊讶,自己已经施展了隐身符,对方应该不会发现自己才对啊,至于灵识查探就更不可能了,有了异宝紫云衣,别说一个筑基期大圆满的修士,就算是元婴期大圆满的修士也无法查探丝毫。

  不过,既然被发现了,寒天也没有在待下去的意思。而且既然已经却定这千千就是大哥楚飞的亲妹妹,寒天也是不会放任他被流菁给杀害的。况且,寒天对这个所谓的九州金鳞榜中排名第八的御魔者流菁也很是好奇。

  九州金鳞榜,虽然之前他也在灵宝阁买了一册,但是并没有翻看,刚才看志明等人惊恐的反映,寒天便找到了那个玉简,看了看,这一看不要紧,一看顿时心里有些惊讶。

  原本,寒天以为只有自己能够以筑基期的修为对抗金丹期的修士,却没有想到,这样的修士,竟然有这么多,而且还排了一个九州金鳞榜出来。

  “果然,自己既然对抗金丹期的修士,那么也一定有天才能够对抗金丹期修士。”寒天心里暗叹,不过并没有因此嫉妒,反而心中的战意燃了起来。

  而且,这九州金鳞榜前十位中,更是有着和寒天有着血海深仇的六大门派的天才。斩杀他们,对寒天来说,才会更有快意。脑子快速的回想刚才看到的信息。

  青云宗的青莲圣女独孤凤,玄冥阁的幻梦公子柳惊羽,梵音寺的佛陀圣子虚空,百妖谷的百媚妖女冷媚月,罗刹门的血公子欧阳杀,天灵宗的无痕公子,落羽堂,御剑山庄的一叶剑旭峰,阴煞门的御魔者流菁。

  看到那虚空的时候,寒天先是一愣,但是随即便响起了当日在金港城乱坟岗的时候,那个光头小和尚。不由的无奈一笑,这才几年不见,那小和尚便已经有了这般的实力,看来天才真的并不是只有自己。

  而那御剑山庄的一叶剑旭峰,寒天还是听说过的,说起来,这个旭峰也是他的师兄,同样是李玄天的关门弟子。只不过,寒天入门的时候,他正出去历练,所以寒天并没有见过。

  “九州金鳞榜,哼,如果这上面的天才都死了,想必六大门派的人应该会很心痛吧”寒天顿时心中一冷,这些都是在数息之间在寒天的脑中完成的,现实中,寒天慢慢的显现身形。一席黑色布甲,黑发黑眸,无风自动,随风飘逸。

  “御魔者流菁?真是厉害,就算是金丹期修士,可都会看不出我的隐匿的”寒天笑着对流菁说道,谈笑间好似两人是好久未见的好友一般。

  “阁下是谁?有着这般的隐匿之术,当真是罕见”流菁虽然嘴上说得轻松,但是心里也是震惊不已,如果刚才不是他提前释放出的血魔在不远处感受到了生命的波动,自己根本就无法发现寒天的存在。而且,即使现在寒天出来了,流菁也看不出来寒天的修为到底是多少。

  “难道是金丹期修士?”流菁心里虽然有些不情愿,但还是有些忍不住的猜测到,毕竟也只有金丹期以上的修士才可能让自己看不来修为的高低吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017