注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第95章 楚千千  

2011-11-21 10:25:53|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第95章 楚千千 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  寒天走了过去,但是却并没有回答流菁的话,而是对着那里梨花带雪,双眼塞红的千千问了一句:“你可是楚千千?”原本还情绪激动的千千,看到寒天出现,在到寒天走过来,询问自己,也不过是数息之间,转眼便发生的事情,一时间有些发蒙,不知道说什么好。

  而流菁看寒天竟然无视自己,顿时脸上布满寒霜,除了九州金鳞榜中的数个人之外,这硕大的九州,有谁不知道自己的名号?别说那些同级的修士,看到自己时,那恐惧胆颤的表情,就连金丹期的修士,也哪一个不是对自己客客气气的?

  从来没有人想寒天这般,竟然直接无视自己。在他看来,寒天虽然隐匿手段的确厉害,自己无法探查出他的修为,但是藏头露尾的,想来也不会有太高的修为。可是,此时寒天却敢如此的无视他,向来自尊心极强,又非常注重虚荣的流菁,顿时是愤怒异常。

  顷刻之间,流菁的脸上布满了阴霾,寒霜四射。不过,对着这些,寒天可是丝毫的不在乎。寒天现在关心的,就是自己已经猜测相差无几的这个女孩,到底是不是结拜大哥楚飞的亲妹妹。

  不过千千没有搭话,寒天只有有些无奈的再次问道:“你到底是不是楚千千”这一次,千千彻底的反映了过来,虽然有些惊讶,但是依然还是含泪点头:“我的确是楚千千,你是谁?为什么会知道我。”此时的她,已经清醒了一些,知道自己就算在怎么愤怒,在怎么后仇恨,也无法打败流菁的。

  只有留下一线生机,日后才有可能有着报仇的机会。“小子,你很好,从来没有人敢无视我的,你是第一个,嘿嘿,我现在很生气,所以我已经决定要让你生不如死”流菁望着寒天和楚千千在那里你一言他一语的交谈,而赤裸裸的将他无视,心中的自尊心顿时作祟,原本就已经非常生气的他,更是犹如怒火中烧,有些阴寒的对着寒天说道。

  望了一眼流菁,知道现在是不可能会平静的离开这里,战斗是不可避免的了,寒天顿时有些无奈。而这叫做千千的女修士就是楚千千,这样自己必然不能不理她,可是此时寒天也无法照应她,留在这里也只会给寒天带来妨碍。

  “你听好,我是你大哥楚飞的朋友,至于你大哥的事情,我稍后会告诉你的,所以现在你们先离开这里吧。我会再去找你的”寒天一扭头,对着楚千千说道。

  楚千千一听,眼前的这个身穿黑色布甲的男子,竟然是大哥的朋友,而自己大哥以前的朋友自己都知道,可是却没有丝毫的印象,那么也就是说,这是大哥在那场事情之后认识的朋友,这不是侧面表明,自己的大哥,也同自己一般,逃过了一劫,还活在世上?顿时,楚千千的心中升起了一丝的火热,刚想在仔细问问大哥的事情,便听寒天继续说道:“不要在墨迹了,你们五个赶快离开这里”

  “大块,胖子,你们几个快点离开,保护好千千,我留在这里”志明虽然不清楚是怎么回事,但是也知道此时的寒天是和自己等人一伙的,虽然寒天让自己等人也离开这里,但是却根本不放心寒天一人,他的想法和流菁相差不多。

  寒天既然鬼鬼祟祟的躲在旁边,那么修为一定不会太高,最起码不是金丹期的修士,要是金丹期的修士,怎么会这般小心,在这恐惧沙漠,除了魔泯风外,可是很少有能对金丹期修士造成伤害的东西,而寒天如此,就证明他并不是金丹期的修士。

  而对方可是九州金鳞榜的前十名,那可是即便是金丹期修士能够想抗衡的天才,志明并不认为寒天能够赢得了,毕竟九州金鳞榜中,并没有寒天这一号人,也没听闻修真界有什么新出的天才。只有心里默默的祈祷,自己和他联手,能够逼退这御魔者流菁。“志明哥”

  “老大”

  “队长”一时间,那余下的四人都是一愣,异口同声的说道。志明刚想要说些什么,寒天的话再次传来:“我的话,你们听不懂吗?还有你,白衣服家伙,我说让你们五个离开,难道听不懂我的话?”

  寒天自然是知道志明这样做的意思,但是如果志明留下来,那么寒天便不能够施展五相噬灵,吞噬这流菁的真元了。一个筑基期大圆满的修士,并且是能够对抗金丹期实力的筑基期大圆满的修士,那真元应该能够让自己再次提高不少修为吧。

  这样好的机会,寒天怎么会错过?寒天可不认为,同级之中,还有谁是自己的对手。“你……”志明一听,顿时心里有些愤怒,暗叹这个人怎么这么不知好歹,九州金鳞榜前十名的恐怖,他怎么会知道?志明可是亲自进过一次,那一次,也同样是九州金鳞榜前十名的出手,那气势,虽然和自己是同级,但是自己甚至连出手的勇气都没有。

  虽然这流菁的排名落后一些,给自己的压力并不是那么的大,但也不是寻常修士能够比拟的。“再不走,我就连你一起收拾了”寒天有些无语,这家伙在想什么啊,让他走,还不快走,只好寒声说狠话。

  “你……”这志明顿时又被气的不轻,这个时候,那魁梧壮汉和小胖子等人也是纷纷怒视着寒天。“队长,我们走,既然这个小子这么拽,就让他自己去面对流菁吧。到时候,他就知道自己是多么的愚蠢了”那魁梧壮汉有些气愤的吼道。而其余的人,也同样劝说志明也一同走。志明心中也是有些窝火,最终还是一拉楚千千,快速的向着恐惧沙漠的内围跑去。

  只是楚千千在走的时候,时不时的回头望向寒天。至于流菁,可是丝毫没有的打理他们。就这样放任他们离开了,对于他来说,这些人都像是蝼蚁一般,随时都可以猎杀,逃不逃都是一样的。而寒天的自大,已经引起了他的兴趣。

  “你真是比我还要狂傲啊,不过我就喜欢虐杀你这样自大狂傲的人,我要让你一会生不如死,然后凄惨的跪在地上求饶,我在一点一点的折磨死你,嘿嘿嘿”流菁对着寒天残忍的一笑,仿佛刚才的那些怒气很快便要可以得到发泄一般。

  “是吗?希望一会你求饶的时候,还可以这般”寒天淡漠的说了一句,顿时使得流菁眼中寒芒一闪。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017