注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

张三搭建的新楼板  

2011-11-22 10:17:23|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张三搭建的新楼板 - 富贵竹 - 富贵竹
 
富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  张三买了一辆农用四轮车,专门给别人送楼板。这天,他开车经过一座用楼板搭建的简易桥时,搭建成桥的楼板也许是时间太久,或者是张三的车太重,断裂了。把人家的桥轧坏,张三没有含糊:反正自己车上装的就是楼板,卸下一块换上不就行了。说干就干。张三手脚麻利,没用几分钟,就把破损的楼板拆掉,换上自己车上拉的新楼板。

     干完这一切,张三才出一口气。他用手抹了一把汗,正要离开。忽然心血来潮,他跑到新楼板上蹦了一下,对围观的人说:“原来的楼板质量太差,——看我拉的楼板又结实、又美观------”

     说着,他又蹦了一下。危险就在这时发生了。“砰”的一声,楼板从中间断开。楼板的两头迅速地向中间靠拢,把张三夹在中间。原来,他因为忙乱,把楼板安装反了,围观的人想救他,已经来不及了。

     在楼板即将合拢时,围观的人听到张三咕哝一声:“天啊——,我怎么能这么大意,把楼板装反?”不管做什么事,千万不要大意。大意就会出错。错了就要付出代价。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017