登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第99章 血魔屠仙功  

2011-11-24 10:32:43|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第99章 血魔屠仙功 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  连绵不绝的剑芒,夹杂着冲天的剑意,好似倾盆暴雨一般,向着流菁喷射而去。强大的剑芒顿时使得周围的空气发出爆鸣,阵阵剑鸣激荡。顷刻之间,便斩向了流菁。

  轰轰轰~带着惊天动地的巨响,巨大的余波向外激射,顿时无数赤色沙砾飞舞,顷刻之间便以流菁为中心,出现了一个足有直径十丈,深五米的巨大深坑。而流菁正脸色苍白的站在那巨坑的中心,虽然神色有些萎靡,但是却是扛下了寒天的攻击。

  “天衍剑诀,原来你是御剑山庄的弟子。厉害,你的实力已经和旭峰相差无几,可是我却没有听说过有你这么一个人的存在”流菁擦拭了嘴角的血液,缓缓的向着上面走去,虽然此时他已经受伤,但是却并没有太过恐惧。

  刚才寒天施展天衍剑诀,他便知道了寒天是御剑山庄的人。这天衍剑诀,他也听说过,而且也知道这天衍剑诀,乃是御剑山庄的绝学。可是,寒天施展了天衍剑诀,依然无法攻破自己的血魔铠,那么自己就已经立于不败之地。

  寒天脸色也是有些发白,刚才的天衍剑诀,已经消耗了自己将近一半的真元,可是却依然没有将这流菁给一剑劈死,无奈之余,心中也是感慨万千:“六大门派的弟子,果然都不是庸人”不过,寒天同样也没有太多的担心,因为寒天还有着自己的底牌,天道六式。

  虽然此时的真元不足以施展第二式,但是施展第一式还是绰绰有余的,而且,施展第二式也不是做不到。心念所致,寒天快速的从怀里拿出一个玉瓶,取出一粒药丸,快速的扔进嘴里。正是能够恢复金丹期修士真元的丹药灵元丹。

  不过,这丹药可不只是仅仅寒天有。只见流菁也是快速的服下灵元丹,六大门派的财富其实相差的并不是太大,所以流菁的身上也是有师门所赠的各种丹药的。服下丹药,流菁的脸色顿时变得好看了很多。

  “小子,刚才的天衍剑诀就是你的最强攻击了吧。真是可惜,那样的攻击还是刚刚无法攻破我的血魔铠的。我已经立于不败之地,所以你还是输了,等你被我宰了之后,我一定会将你的血肉精魄祭炼给我的血魔”流菁一脸阴沉的走了出来,脸上一直从容不迫的邪笑也消失了,却而代之的是一脸的愤怒。

  今天,他可是吃了不小的亏,如果在大意点,甚至就被刚才的天衍剑诀给宰了。此时的他,可是异常的愤怒。“阴煞门的核心弟子,想必你身上的财富也不会少吧。”寒天没有理会他,只是淡淡的说了一句。“哈哈,老子我有的是好东西,你有本就来取啊”流菁有些狰狞的低吼道。

  “不用你说,我会的”寒天淡淡的说道,同时快速的跳动五相炼天决,炼化刚才服下的灵元丹,寒天清晰的感觉到自己的真元正在快速的恢复着,此时已经有了巅峰状态下的八成。心中冷笑:“等我的真元一恢复,我就直接施展天道六式秒杀你”

  “那你就来吧”流菁低吼一声,嘴中忽然喷出一个奇异的血色珠子,那血色珠子泛着妖艳的红芒,慢慢的融进了他的身体。陡然—— 流菁整个身体竟然忽然快速的变大,转眼之间,便化作十丈大小。身上赤色的铠甲,竟然好似融进了他的身体一般,在他高大的身躯上,形成了仿佛是刺青一般的奇异纹路。高大威猛,异常的狰狞,好似一个巨大的人形妖兽一般。

  这正是流菁的底牌,万魔决之中的一项超级功法——血魔屠仙功。流菁此时的脸上异常的狰狞,这血魔屠仙功可不是随便便能够施展的。施展这功法的代价可是很大的,这足以使流菁的修为下降到筑基期一二层。所以,流菁可是很少使用的,自从他学会之后,也仅仅使用了过三次。

  前两次都是在斩杀金丹期强者的时候,每次过后,都需要大量的丹药来恢复修为。而这第三次,正是为了对付寒天,此时的变身。“小子,你可以死的瞑目了,为了你让你感受恐惧,我可是付出了不小的代价,哈哈,所以你要对得起我的付出,去死吧”流菁大声的笑着,一拳轰向了寒天。虽然代价很大,但是能够杀了给自己带来如此屈辱的寒天,也是值得的。

  更何况,寒天手中的五品灵器飞剑,可也不是普通货色。而且,寒天如此的实力和天赋,流菁可以想象,寒天必然身怀大量的财富。马车大小的拳头带起一阵巨大的狂风,呼啸着砸向了寒天。血红色的拳头,闪烁着渗人的红芒,所过之处,空气爆鸣,甚至和空气都擦出了火光。力量之大,绝对足以开山裂石。

  “六大门派的弟子,难道都这般厉害?”寒天心中有些吃惊,不过随即便释然了,自己能够拥有天道六式,那么别的能够和御剑山庄相媲美的大宗派,传承无数年,必然也有着他们的压箱招数。不过,那拳头虽然力量强大,速度也很快,但是对已经领悟了风花雪月步法第五境界的寒天来说,简直慢的和蜗牛一般。

  这些东西,都是在寒天脑中闪过的,一瞬间便想好。只见寒天周身泛起朦胧的星光,如梦如幻,好似流星一般,速度快到了极限。流菁的拳头瞬间攻击到了寒天原来的位置上,只见顿时一个直径五十米,深十米的巨大深坑出现。强大的力量,顿时使得周围的沙砾漫天飞舞,沙地晃动,好似地震一般。

  变身后的流菁,力量之大,简直骇人。寒天手中的幻灭只是一瞬间,便挥出了千百道无形剑芒。千百道无形剑芒,好似无数的蛟龙一般,怒吼着冲向了流菁。砰砰砰~!!仿佛是石子轰击到了钢板上一般,不仅响起了无数的声响,甚至还泛起了光芒。好像四射的火星一般。

  “哈哈,小子,你别以为就只有你才拥有灵器。老子我也有一件防御灵器,而且是五品的防御性灵器。所以,你已经无法伤害我了,去死吧,哈哈哈”流菁疯狂的大笑着,猛地一脚踏出,速度异常的快。那庞大的身躯,竟然没有丝毫的影响他的速度。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018