注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第102章 灵识镇压  

2011-11-25 13:03:53|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第102章 灵识镇压 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  恐惧沙漠的内围,一处荒废的绿洲中。不过,严格的来说,这根本不能算作是绿洲。因为,这里是一片赤红的世界。红色的湖水,红色的植物,赤色的土地,没有一点的绿色。不过,这些都不是重要的。重要的事情是,这里现在正上演着最原始的人兽大战。几个修士,正疯狂的抵挡着一波波恐惧沙虫的进攻。这五人,自然就是倒霉无比的志明等人。

  “队长,我们怎么这么倒霉啊,刚刚逃出御魔者流菁那个刽子手的魔爪,又落入了恐惧沙虫的大本营”一道有些粗犷的话语传来,说话之人正是五人中,身材魁梧壮硕的修士大块。

  此时,他正手持那面巨大的盾牌抵挡着恐惧沙虫一次次的进攻。数只体形庞大的恐惧沙虫,正疯狂的向着他一次次的撞击。虽然他的盾牌能够抵抗恐惧沙虫一次次身体撞击所产生的冲撞之力,但是却难以抵抗恐惧沙虫一次次的腐蚀酸液喷射。

  只见那面巨大的盾牌就好像是一块被开垦过后的森林,一片狼藉。盾牌的表面已经坑坑洼洼,粗大的尖刺甚至都已经所剩不多,还歪七扭八,有的更是已经被腐蚀的只剩下根部。

  而老鬼身前的正浮着一面白色小幡,上面阴风阵阵,鬼气习习。正是老鬼的本命法宝,一品灵器级别的鬼器千骨幡。千骨幡前,一颗森白的骷髅头正急速的射出千百道白色骨矛,闪烁着森白的寒光,瞬间便将他身前的恐惧沙虫给刺成了马蜂窝。

  但是,顷刻之间便有另外一只恐惧沙虫袭来,一道手指粗细的幽绿色液体骤然向着老鬼喷射而出,老鬼来不及躲闪,只好控制千骨幡挡在身前。千骨幡发出滋滋的声响,虽然挡住了那幽绿色的液体,但是那千骨幡放出的骷髅头,却被沾染上了一丝幽绿色。而仔细望去,却发现,那千骨幡前的骷髅头,早就已经到处都是幽绿色的斑点,显然已经被这幽绿色的液体给污浊。

  “可恶,该死的虫子,我的千骨幡啊”老鬼的心都要滴血了,这千骨幡不仅是他唯一的法宝,同时也是他的本命法宝,更加的重要。此时被那幽绿色的液体给污浊,自然也影响到了老鬼本身。只见他原本就没有多少红润的脸色,更加的苍白了,甚至还有一丝的幽绿色。配合他瘦骨嶙峋的身躯,好似一个青面獠牙的厉鬼一般。

  而楚千千此时的真元还没有完全的恢复,躲在后面,依然是当作支援。小胖子在她身前,一人高的黄色铜钟,此时已经两米多高,显然已经被催发到了极致,双手抱着铜钟,低声猛喝,这铜钟就好似一个大喇叭一般,向外疯狂的激射一阵阵音波。

  但是由于长时间的猛喝,小胖子的嗓子已经有些沙哑。可是,即便是如此,他也不得不接连的猛喝,否则这凶猛的恐惧沙虫便会瞬间将他们给覆灭,成为一堆虫子的排泄物。

  志明望着这一切,顿时眼中怒火中烧。这些人,都是他最好的朋友。几人在一起很多年了。经历了无数的生死之战。这一次,更是听从他的建议,来到了这恐惧沙漠,打算前往血色试炼之中,寻找大机缘。

  原本,他认为他们这一队,五名筑基期后期的修士,再加上自己这个筑基期大圆满的修士,就算不能大放异彩,也能够保住性命。但是现在,自己等人,刚刚来到这极北大雪山的最外围恐惧沙漠,便已经困难重重,好几次都险些灭队。而这一次,更加的是凶多吉少,顿时心中愤怒无比,同时也有些自责。怪自己实在太过托大了。

  “就算是死,我也不会让我的兄弟们受伤的,千千,我会一直保护你的”志明眼中流转出一丝疯狂的神色,手中的金刀疯狂的舞动,无数的金色月牙汹涌的袭向对面那个高达两丈大小的恐惧沙虫头领。

  这只恐惧沙虫头领可和上次的那一只相差甚大,虽然这只恐惧沙虫头领也是筑基期大圆满,但是它已经半只脚踏入了金丹大道。身上的绿色逐渐消失,变成一种极近如墨般的颜色。待这只恐惧沙虫头领结成妖丹(相当于人类的金丹),整个身体到时便会漆黑如墨,成为恐惧沙甲虫。

  到时,这只恐惧沙甲虫的手段可就不只是蛮力冲撞,腐蚀酸液喷射了。拥有妖丹的妖兽,可是相当强大的,那时候,它们便能够施展妖法。与人类修士毫无差别,甚至同级之中,更加的厉害一丝。毕竟,妖兽的体魄,可是远远超过一般修士的。

  金色月牙好似漫天飞舞的月亮一般,疯狂的涌向了恐惧沙虫头领。瞬间便斩击在了它的后背上,可惜这金色月牙看似威力强大,却只在这只恐惧沙虫头领的背上留下了几道白色印痕而已。这不但没有给这只恐惧沙虫头领带来一丝的伤害,反而更加的激怒了它,使它变得更加凶残。

  孜孜~!恐惧沙虫头领疯狂的怒吼着,巨大的身躯快速的移动起来,好似巨大的货车一般,疯狂的撞向了志明。同时嘴中猛地喷出一道足有大树粗细的幽绿色液体,这液体不同于别的恐惧沙虫喷射出的液体。这液体之中,竟然还燃烧着一丝丝墨色的火焰。

  虽然这火焰很少,但是却给人异常的炽热感。仿佛是一座即将喷发的火山一般,异常的炙烤。而这里面蕴含的能量,更是恐怖异常,已经有些接近金丹期的妖兽了。

  “要死了吗?”志明知道,自己绝对接不下这道攻击,眼中有些不舍,但是回头望了一下千千等人,心中一横:“就算是死,我也不要你在伤害我的伙伴”

  顿时,志明的身上冒出一个强大的气势,这冲天的气势,已经开始接近这恐惧沙虫头领的气息。灵魂燃烧,这是修士在燃烧灵识,自爆灵魂的千兆。就像是金丹期修士自爆金丹,元婴期修士自爆元婴一样,筑基期的修士也可以燃烧灵识,自爆灵魂。

  “不――”强大的气势,顿时将所有的人都吸引过去,所有人都惊恐的怒吼着,尤其是楚千千,更是双眼赤红,明亮的大眼睛,泪光闪烁。就在这个时候,忽然一股强大的灵识忽然从天而降。志明原本打算燃烧的灵识,顿时熄灭。这个犹如重创,猛地吐出一口鲜血,两色苍白,站立不稳,倒在地上。寒天顿时从天而降,周身星光璀璨,说不出的潇洒。

  “正好给我的小虫进补”寒天望着那巨大的恐惧沙虫头领,眼中闪过一丝异色,有些喃喃自语的说道。但是手中并没有闲着,幻灭猛地一挥,顿时千百道无形剑芒瞬间出现,带着强大的剑意,急速的斩向那道幽绿色的液体。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017