注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第103章 天劫  

2011-11-25 13:07:38|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第103章 天劫 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  千百道无形剑芒就好似千百条蛟龙出海一般,疯狂的向着那幽绿色的液体袭去。顷刻之间,无形剑芒便和幽绿色的液体相撞。并没有惊天的声响,也没有强烈的余波。就好像是冰水遇到了沸水一般,相互交融,没有丝毫的表现,便消失在众人面前。

  “这……”地面上,一脸苍白的志明顿时震惊的说不出话来。那道幽绿色液体的威力,那道墨色火焰的恐怖,他比任何人都知道,那是何等恐怖的攻击。可是,就是这般强大的攻击,竟然被那个青年随手一击就给破解。那这个青年的实力,该有多么的强大?志明顿时心中泛起一阵无力感。自己貌似还比那个青年大上不少,却和他的差距这么大。不过,很快他便释然了。

  这个青年能够在御魔者流菁的手中平安离开,必然和流菁相差无几。那么比自己强大也是应该,志明如此的安慰着自己。不过,不知道他知道寒天不是从流菁的手中平安离开,而是将流菁给吓得狼狈逃跑,会是什么表情。如果,他要是知道,寒天还只是一个筑基期八层的修士,那又是什么样的表情。也许,会受到很大的打击吧。

  孜孜~那恐惧沙虫头领见状,顿时愤怒的高吼。巨大的身躯剧烈的抖动,周围那些恐惧沙虫仿佛听到了什么命令一般,瞬间放弃了对其他人的围攻,快速的都向着寒天围去,顷刻之间,便将寒天给围了起来。显然,这恐惧沙虫头领已经感觉到了寒天的威胁。

  “看来你也不傻嘛,竟然知道使用人海战术啊。不过,就靠这些只有筑基期二三层的小家伙,可是没有丝毫作用的”寒天有些好笑的望着那个足有两丈高的恐惧沙虫头领。

  众人一听寒天的话,顿时有些想哭的感觉,自己等人拼死拼活对抗的妖兽,寒天竟然说是小家伙。志明更是差点就如血,脸色苍白的巨咳了一声。而不仅是志明等人感到很想哭,那只恐惧沙虫头领更是想要抓狂。当下再次发出奇怪的叫声,那些恐惧沙虫一听,顿时露出锋利的獠牙,疯狂的冲向了寒天,而于此同时,无数道腐蚀酸液顿时向着寒天蜂拥而去。

  有手指粗细,有手臂粗细,最强的一道,已经有大腿粗细,已经和上次寒天斩杀的那个恐惧沙虫头领相差无几。望着这铺天盖地的腐蚀酸液喷射,以及数十道急速驶向寒天的庞大身躯,那恐惧沙虫头领顿时高傲的仰天长啸,仿佛已经宣告了寒天的死亡一般。

  “你的叫声真的很难听”寒天鄙视了一下恐惧沙虫头领,同时手中的幻灭瞬间挥动。顿时,庞大的剑意冲天而起,庞大的混沌真元瞬间出现在寒天的头顶。顷刻之间,便有千百道无形剑芒再寒天的头顶汇聚,形成了一道急速旋转的剑圈。

  陡然――这巨大的剑圈竟然一化为四,虽然每一道剑圈都小了不少,但是气势却是丝毫不减。四个小的剑圈瞬间将寒天包了起来,好似构成了铜墙铁壁一般。

  嗖嗖嗖~!!!众人还没有看出怎么回事,就见那四个小剑圈之中疯狂的向外涌出无尽的无形剑芒,前赴后继,连绵不绝,好似狂风暴雨中的呼喊。这正是天衍剑诀中一招适合群战的剑招,虽然威力比之单独一个大剑圈小一些,但是却胜在够多,范围更广。

  别说这些只有筑基期二三层的恐惧沙虫,寒天的天衍剑诀中小剑圈中释放出的无形剑芒,就算是筑基期三四层的妖兽都可以轻易斩杀。况且,这无形剑芒可不是一道两道,而是千百道,连绵不绝,前赴后继的向前斩去。

  急速激射的剑芒,带着呼啸的破空之声,好似出水的蛟龙疯狂的向着恐惧沙虫吞噬而去。只是顷刻之间,向着寒天袭去的恐惧沙虫纷纷暴毙,顿时无数被刺成马蜂窝一般的恐惧沙虫倾倒一片。“怎么可能……”志明有些艰难的囔囔自语的说到。

  “不会吧”魁梧壮硕的大块已经有些麻木的说不出话来,原本以为寒天只是在装高调而已,却没有想到,竟然这么的厉害。刚才还凶威赫赫,逼得他们身陷险境的恐惧沙虫,现在却好似弱不禁风一般,就这么一招,就被尽数诛灭?

     “就是这个男人,知道哥哥的下落吗?”楚千千眼中闪烁着异色,嘴里小声的嘀咕道。“估计,就算是九州金鳞榜的人,也就这个水平吧”老鬼已经不知道说些什么好了。原本,在同级之中,他已经算是不错的存在了,可是现在和寒天一比,却发现自己差了好多。“现在就剩你一个了”寒天淡笑一声,对着那只恐惧沙虫头领说道,同时右手一挥,地面上的尸体顿时消失。

  “嗯?他要这些尸体干什么?”寒天的话语顿时将众人从惊讶中给唤了过来。此时,众人终于一个个从惊讶中回过神来。而看见寒天将地面上的数十条死去的恐惧沙虫的尸体给收了起来,顿时都心中有些疑惑。他们不知道,还以为寒天是将那些尸体给收进了储物器物中。

  但是,寒天并没有将尸体收进储物器物中。而是收进了灵兽袋中,灵兽袋中,此时的小虫正美美的大吃着这好似小山一样的尸体。小虫就是寒天利用万兽之触控制的那只沙壳甲虫。而这些刚死去的恐惧沙虫,味道和它亲自猎杀并没有太大区别。平时很难抓到的恐惧沙虫,此时出现这么多,自然是让它美美的可以饱餐一顿了。

  孜孜~!这只恐惧沙虫头领忽然的仰天长啸,两头狰狞的嘴里冒出阵阵黑色的烟雾,一道道墨色的火焰喷腾。轰隆隆~!!忽然之间,恐惧沙漠的上空风起云涌,一道巨大的五彩霞云出现在恐惧沙虫头领的上空,巨大的五彩霞云遮天盖日,声势浩大,一道足有直径十米的巨大青色风卷激射而下,冲着那只恐惧沙虫头领便劈头轰去。

  孜孜~!!青色风卷疯狂的轰击着恐惧沙虫头领的身体,恐惧沙虫头领痛苦的嘶叫着,身上的甲壳一块块碎裂,巨大的身躯慢慢的飘了起来。片刻之后,这锋利无比的青色风卷终于消失。

  而在空中,恐惧沙虫头领就那样漂浮在空中,好似本能一般。此时的它,只有脸盆大小,但是全身漆黑如墨,两只狰狞的嘴中喷吐着墨色火焰,身体闪烁着青色光晕,宛然和刚才的青色风卷一般。而一颗金色的圆球正漂浮在它的身前三尺处,金芒四射。“是天劫中风劫里的罡风劫!”寒天有些惊讶的说道。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017