注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第104章 金丹妖兽  

2011-11-26 18:02:45|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第104章 金丹妖兽 - 富贵竹 - 富贵竹

 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  这只恐惧沙虫头领竟然由于寒天的刺激,在关键时刻突破瓶颈,成为金丹期的妖兽。虽然这只妖兽距离金丹期已经不远,甚至半只脚都已经踏入金丹期,但是此时忽然就突破了,还是让寒天大吃了一惊。毕竟,无数的人,都是卡在了这一步上无法迈出,迟迟无法踏入金丹大道。

  不过,寒天是惊讶,而志明等人就是恐惧了。原本,他们见寒天如此强大,虽然震惊,但是每个人却也都松了一口气。毕竟,寒天已经救过他们一次了,知道寒天不是敌人,心道可以不用死了。如果可以,是没有人愿意去死的。

  但是,此时这只恐惧沙虫头领竟然突然的度过天劫,凝聚妖丹,成为金丹期的妖兽,这自然是让志明等人万念俱灰。虽然他们知道寒天强大,但是此时却并不看好他。金丹期的妖兽,可是比金丹期的人类修士要厉害不少的。

  他们可不认为,寒天这么年轻,就能够对付金丹期的妖兽。恐惧沙虫头领其中一张嘴巴猛地张开,那颗鸡蛋大小的金色圆球瞬间飞进了它的嘴中,顿时它的气势更加的强大了一分。那颗金色的圆球,就是妖兽的根本,妖丹。妖兽渡过天劫,凝聚妖丹,从此成为拥有妖法的妖兽,强横无比。

  此时,恐惧沙虫头领急速的飞向了寒天。而体形更是迎风而涨,顷刻之间便足有百米大小,宛若一艘巨形油轮。狰狞的嘴中,更是喷射出炽热的墨色火焰,温度之高,就连空气都不由的燃烧了起来。显然,此时成功进晋级的它,要好好回报寒天这个‘恩人’。

  寒天身前的四道小剑圈快速的合在一起,顿时一道足有直径三米的巨大剑圈出现。汹涌的剑芒,好似洪湖决堤一般,疯狂的袭向恐惧沙虫头领。

  砰砰砰~!!无形剑芒瞬间轰击到了恐惧沙虫头领的身体上,好似水流轰击到了坚硬的泥墙上一般,虽然有些坑洼,但是也仅仅是如此而已。

  “看来不施展天道六式第二式,根本无法伤它。不愧是在妖兽中也有着赫赫凶名的生物”寒天见状,顿时心中惊叹道。虽然知道自己的天衍剑诀不可能会重伤它,但是却也没有想到,竟然连轻伤都无法,那坑坑哇哇的伤口,不外乎是一个大汉身上掉下几根汗毛一般。

  孜孜~这金丹妖兽见寒天的攻击没有伤害到它,顿时凶悍之中燃气了嚣张的气焰。大声的怒吼,冲向寒天的速度也更加的快了起来。“现在我的真元只有七成,还不足以施展巅峰状态的天道六式的第二式。”寒天心中暗自打算,全身再次闪烁起璀璨的星光,风花雪月步法瞬间施展到了极限,整个人在空中跳跃或者是在地面上飞速奔翔。

  只见一道巨大的墨色身影和一道璀璨的星光,在天上,地上,来回的闪烁,一时间,形成了焦灼的局面。“这,这……”志明已经不知道说些什么好了,其余几人也是这般,不知道在想什么,只是看他们的表情,不难推断出他们心中的想法。

  且不说他们,只见寒天一边快速的施展着身法快速闪躲,一边快速的服下丹药恢复真元。“已经回复八成了”寒天心中快速的计算着,在这急速闪躲的过程中,寒天也是越发的对这风花雪月身法第五境界熟悉了起来。躲闪的速度越来越快,身上璀璨的星光也是越来越多。其实,这星光并不是真的星光,而是寒天身上的真元,经过风花雪月身法的运转所化。

  “这风月老祖也真是一个厉害人物,创造出如此厉害的身法,这第五境界便已经这般厉害,即使是金丹期初期的妖兽在速度上都不及我,这还是我此时没有突破金丹期,真难想象,同级中是否还有人能够追上我的速度”寒天一边快速的躲闪,一边心中暗想。

  寒天此时是很轻松,但是有人欢喜有人愁,恐惧沙虫头领却是异常的愤怒。金丹期的妖兽,已经灵智大开,虽然不能口吐人言,但是智慧却已将和普通人类没有差别。此时寒天速度如此之快,它自问是无法追上,但是却又不想就此放过寒天,顿时脑中闪过一丝灵光,转身向着志明等人飞去。

  “什么?!”这突如起来的变化,顿时让志明等人惊呼不已,此时他们五人已经汇聚在一起。每个人不是重伤就是已经真元消耗的差不多了,可以说是战力已经已经所剩不多。而且,即使几人都是巅峰状态,也不会是金丹期恐惧沙虫头领的对手。

  只见恐惧沙虫头领张开血盆大嘴,百米的身长,就好似一个巨大陨石从天而降,而狰狞的巨齿和嘴巴,就好似一个吞噬一切的黑洞一般。恐惧沙虫头领猛地一吸气,顿时凭空产生巨大的吸力,阵阵狂风向着它的嘴中呼啸而去。

  强大的吸力顿时使得志明等人寸步难行,这恐惧沙虫头领可没有小黄那样的空间天赋,这只是纯粹的利用庞大的身体所造成的。“忘了,没想到我老鬼一世威名,竟然最后落得成为粪便的下场”老鬼有些不甘的说道。

  “混蛋,老子就算是死,也要掰断它一颗牙齿”说着顿时举起了那已经残破不堪的巨盾。“大块,胖子我来帮你”小胖子也是疯狂的祭起自己的黄色铜钟,只见那黄色铜钟迎风而涨,仅仅一瞬间便涨到三丈大小。但是和百米身躯的恐惧沙虫头领来说,只是一个刚刚能够塞住牙齿的‘菜叶’一般。

  “我不要死,我要见我哥,哥,我想你……”楚千千难过的抽泣着。志明望着这一切,顿时心疼无比,他喜欢楚千千已经不是一两年的时间了,当下见自己的心爱之人如此伤心,自己的朋友这般凄惨,顿时心中泛起了强烈的悔意,后悔自己为什么逞强,要来恐惧沙漠,要去血色试炼。

  恐惧沙虫头领速度虽然不及寒天,但是却并不慢。顷刻之间,便距离志明等人不足三十米。就在这个千钧之际,寒天一个闪身来到了志明等人的上方。志明见状,顿时用尽自己最后的力气大吼:“兄弟,多谢你的援救了,但是你不是它的对手,自己逃生去吧”

  志明知道,凭借寒天的速度,想要逃离这只恐惧沙虫头领的追捕,还是很容易的,此时没有走开,只是为了自己等人。当下虽然很是感激,但是却也不想寒天就此丧命。刚才寒天的攻击,他们已经见识过了,虽然很强力,但是却根本无法伤害这金丹期的妖兽。

  寒天没有理会他,只是淡然一笑,黑色布甲迎风而动,深邃的眼眸爆出自信的光芒,淡淡的说道:“凭它,还杀不了我”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017