注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第107章 选择  

2011-11-28 10:38:05|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第107章 选择 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  这一次,在没有人说话,寒天说得没错。自己等人虽然有着筑基期后期的实力,但是这并不是自己能够依仗的强大战力。一时之间,他们也不知道该说些什么好。气愤有些沉闷,每个人都在那里静静的思考,不知道在想些什么。“你们都是散俢吧”寒天率先打破了沉寂,淡淡的请问了一句。

  “不错,我们几人都是散俢,修炼的资源有限,自然境界缓慢”说话的是小胖子,他有些不忿。“那为什么你们不去一些大的宗派修炼呢?以你们的资质,虽然大的门派不可能,但是一些中型的门派还是很愿意收留你们的”寒天有些疑惑的问道。

  “那是不可能的”说话的竟然是一直不怎么爱说话的老鬼,只见老鬼有些神色低迷,望了望志明等人,有些无奈的说道:“我们五人,每个人都和一个大门派有着血海深仇,所以我们不敢加入其它的门派,毕竟我们不是天资妖孽般的存在,那些门派不会为了我们,而得罪那些大门派的”

  老鬼的话语一说,顿时志明等人的神色极其复杂,有低迷,有不忿,有怒愤,有仇恨,更多的却是无奈。也正是他们之间有着这一层的原因,才使得他们几人在这个人吃人,遵从丛林法则,弱肉强食的世界,紧紧团结在一起。

  “原来如此”寒天一听,顿时心中明白了。而一想到几人的遭遇,也是心中有些同情,也只有身处同样的境遇之后,才能够真正的体谅。否则,就是能够幻想的在真实,也只是幻想,不能够真正的明白别人的心情。

  而想着他们的境遇,寒天心中微微的有些苦涩,同时也有着一丝的感恩。如果不是赤炼,可能寒天已经死了;如果不是那从天而降的基因修复器,别说复仇,就连普通人寒天都打不过,终老一生也顶多在炼药门周而复始的采药,炼药,抵挡九幽邪炎的炙烤;如果不是御剑山庄,寒天也不会有着筑基期八层便能够斩杀金丹期修士的实力。

  想到这些,寒天忽然心中一阵感慨,而且有了一丝感悟,心境的力量竟然有着一丝的提高。“原来如此,我知道了”寒天忽然淡淡的说了一句,众人听的有些不知所以。“楚千千,我先前和你说过,我是你哥哥的朋友,你哥哥也没有死,逃过了一劫,现在和一个前辈在修炼,等时机成熟,我会带你去见他的”寒天一转头,对着楚千千说道。

  不过,这句话却是半真半假了。虽然知道楚飞和李美凤走了,但是却并不知道他们去那里修炼。当下,寒天稍微将自己结实楚飞,已经楚飞的一些实际讲给了楚千千。当然,最后楚飞为了徐娇娇修炼鬼道的事情,寒天并没有提起。

  “真的吗?哥哥没有死,太好了,真是太好了”楚千千美眸热泪盈眶,娇躯有些颤抖,志明挣扎的站了起来,轻轻的搂过她的肩旁,而楚千千也像是找到了一个依靠,靠在他的肩膀上,小声的哭泣着。显然,两人的关系不一般。“好了,现在给你们两个选择”寒天深呼一口气,冷静的对着志明等人说道,志明等人也都是一愣,看向了寒天。

  “第一个选择,就是你们继续向着血色试炼赶去,不过路上的危险会比现在更加的恐怖。当然,我不会和你们在一起的,因为我还有我的事情要做,我只能保证你们的真元和伤势恢复后,在离开。我能为你们做得,也只有这么多了”寒天淡淡的说道。众人一听,都不由的心里感谢寒天。他们和寒天并没有什么交情,但是寒天却一连的两次将他们从危机之中救出。

  “第二个选择,就是加入我的宗派。”寒天认真的说道。“加入你的宗派?”众人均是一愣,虽然他们是散俢,但是也知道寒天这么强大的剑修,一定是御剑山庄的修士,而寒天让他们加入御剑山庄?不是说御剑山庄不会轻易收人的吗?显然寒天也看出了他们的疑惑,淡淡一笑:“自然不是御剑山庄,而是我创建的宗派”

  “你创建的宗派?”众人又是一愣,一般来说,只要修为修为达到了元婴期,成为元婴老祖,那么自然可以占据一方,建立一个小的门派。可是,那最低的要求也是元婴期啊,可是寒天此时才筑基期吧?众人有些不解。“实不相瞒,我和你们一样,也是有着血海深仇。不过,我的仇人,比你们加在一起还要强大”寒天忽然有些沉声说道。

  众人一听,顿时有些发愣,不过随即便有些不信,他们几人的仇人,可是有着巨剑门,血煞门这样大型门派的存在,更有着阴煞门,百妖谷这样的顶级宗派。可是寒天竟然说要比他们加在一起还多,这实在是有些夸大其词了。

  “怎么不信?我的仇人,是九州八大顶级门派中,除去梵音寺和御剑山庄的所有门派”寒天一个字一个字的说道,声音有些发冷,寒彻心扉,好似幽冥的深渊喷涌的冥气。吸~众人顿时倒吸了一口气,如果寒天说的是真的,那么他的敌人也太过恐怖了。的确要比他们加在一起还要恐怖。

  “而你们也知道,别说那些顶级门派,就算是一个大型门派,那深厚的底蕴,也不是我们一个两个,十个百个修士能够比拟的。”寒天认真的说道。众人自然也是明白这点,纷纷感觉到自己的面前有着一个个庞然大物。

  “所以,想要复仇,就需要力量,需要势力。只要我们有着能够与之睥睨的力量,我们就能够将一切压在脚下,用敌人的尸体,来祭奠我们的血海深仇”寒天说道这里,也显得有些兴奋。“因此,我们要组建势力。而我的打算就是创建一个门派,我们还年轻,有着大把的时间壮大我们的门派,只要我们有了足够的实力,就能够报仇了”寒天豪气的说道。

  “你说的很有道理,但是,就凭我们几个,就算是创建了门派,想要做到和顶级门派相抗衡,那要需要多久?百年,千年,万年?”志明有些无奈的说道。

  “多久能够扳倒他们,让他们连根拔起,我的确不知道。但是,最起码你们的仇恨,我在百年内帮你们报了,你们现在可愿意加入我”寒天自信万丈的说道。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017