登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

无相魔道 第108章 行动  

2011-11-28 10:42:05|  分类: 无相魔道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无相魔道 第108章 行动 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  望着寒天自信的神情,志明等人顿时陷入了沉思。寒天的强大,他们自然是亲身体会过了。一个筑基期中期的修士,竟然能够力抗金丹期的妖兽,这份实力的确强横。而看寒天的样子,也顶多二十出头,却已经是筑基期中期的修为,天赋也是不弱。

  这重重加在一起,必然能够造就寒天将来的威名。这可以算是一种投资,或者就是一个变向的交易。寒天帮他们报仇,他们卖命给寒天。前体是寒天能够活着成为足以为他们报仇的强者,这可能是血本无归的买卖,也可能是以一赚百的暴利。

  “如果你发誓,百年内能够帮我报仇,我胖子就将这条命给你又如何”小胖子是第一个开口说话的,他现在是筑基期十层的修为,但是他已经二十六了,虽然这天赋看似不错,但是要想报仇是远远不够的。他的仇人,可是一名元婴期中期的修士,而且还是一个大门派巨剑门的长老。

  如果要是他自己报仇,最起码要修炼到元婴期中期。可是,那个时候,他的仇人可能已经更加的厉害了。毕竟,自己的天赋,他还是了解的。几乎可以说是,他今生报仇无望,他之所以现在一直在坚持,便是他们五人有过誓言,相互为彼此报仇。

  他比较看好的,就是老鬼和志明,但是他们两人和寒天比起来,想相差太多了。所以,他已经决定将自己的命交给寒天,来赌寒天百年内能够拥有斩杀元婴中期修士的实力。

  “好,我寒天在此发誓,如果百年内,我无法为你报仇,愿意接受心魔反噬”寒天非常郑重的说道。其实,寒天这样做也是在给自己增加一丝的压力。人只有在压力下,才会更加疯狂的榨干自己最后的一丝潜能,发挥出更加庞大的力量。有了小胖子的带头,老鬼,大块也纷纷的同意了寒天的交易。当然,他们几人也都是对着心魔发誓,只要寒天不违背誓言,便效忠寒天。

  “你们呢”此时,就已经剩下志明和楚千千了。“既然你是哥哥的朋友,那我就效忠与你又何妨”楚千千此时倒是显得有些巾帼不让须眉的样子。“既然千千都答应了,我还能如何呢”志明有些无奈,但是他也不是拖拉之人,既然已经同意寒天的交易,那么也不会在墨迹。当下也是心魔起誓。

  很快,众人便达成了一致。“现在,你们既然都已经同意效忠我。那么,我便下达两个指令给你们”寒天严肃的说道。“掌门请说”志明等人相视一眼,齐刷刷的单膝跪下,接受着寒天的指令。

  当下,寒天便发出了两道指令。两道指令所阐述的意思,只有两个,就是离开恐惧沙漠,不要在搀和血色试炼,这不是他们能够参与的,一不小心便会万劫不复的。而另一个,让他们前去极西峡谷的炼药门。在那里好好的修炼,并且在炼药门的周围,建立门派。门派的名字,就叫做无相魔宗。由于那里地域比较偏僻,有五个筑基期后期的修士,足以支撑整个门派。

  同时,寒天将自己身上的御兽宗的功法交给了他们,当作他们增强实力的一种手段。并且将自己家族的大部分财富交给了他们,包括金银,法器,灵石,丹药,符箓,功法等等。反正他们已经发了心魔誓言,寒天并不怕他们带着东西逃跑,而且他们也需要寒天来为他们报仇。

  当寒天将这些东西交给他们的时候,他们着实被震撼的不轻。不过,一想到寒天那变态的实力,便都有些免疫了。此时,寒天除了身上的一些自己需要的东西外,凡是用不着的东西,全部都交给了志明等人。而志明等人,则是有些浑浑噩噩的离开了,寒天给他们的打击实在太大了。送走了志明等人后,寒天便将小虫和小黄从灵兽袋中放了出来。

  吃了那只金丹期恐惧沙虫头领的尸体后,小虫果然变化了不少,首先是修为,此时的他,已经有了筑基期八层的修为,不过,虽然他的修为已经和寒天差不多,但是由于收到万兽之触的制约,灵魂上已经有了寒天的烙印,对于寒天它依然不敢有丝毫的反抗。

  毕竟,寒天可以瞬间决定它的生死。而它的身体,也足足的涨到了近二十丈大小,看着更加的狰狞和凶悍。而身后好似仙人掌的尾巴,也是变得漆黑如墨,甚至在尾巴的一个最大的凸起上,竟然也长出了和恐惧沙虫一般的狰狞嘴巴。

  不过,它还不是得到好处最大的。得到最大好处的,自然是小黄。那颗金丹期的妖丹,寒天可是扔给了小黄。此时的小黄,在消化了那枚妖丹的能量后,竟然已经达到了筑基期十二层的程度,距离筑基期大圆满的实力,也相差不多。估计用不了多久,便可以达到筑基期大圆满,到时候,便可以尝试冲击金丹期,凝聚妖丹。

  小黄亲昵的飞到寒天的怀里,好似撒娇一般的磨蹭着寒天。寒天能够感觉到小黄的喜悦。“怎么样,开心吧”寒天学习御兽宗的功法,自然能够和妖兽简单的交流。“主人,小黄很开心,那个妖丹的能量好充沛,我还没有完全的炼化呢,等我完全炼化,便足以冲击金丹境界,凝聚妖丹了”小黄经常和寒天交流,此时已经能够比较流利的和寒天交流了。

  寒天也是很开心,和小黄聊了一会之后,此时的身体的真元也恢复了六成多。灵元丹不愧是金丹期修士恢复真元的丹药,寒天这么浑厚的真元,也在这么短的时间内,恢复到了六成。如果要是让寒天自行恢复,即使寒天恢复真元的速度是普通修士的数倍,没有一天的时间,也是不可能恢复到六成的,毕竟寒天的真元实在浑厚,足以是同级人的十数倍之多。

  而且在质上,混沌真元,更是强横的没边,只是寒天此时的修为还太过低,根本无法发挥它应有的威力。“有了基因修复器,我可以将志明他们的天赋提到最高,而且随着我的实力增长,能量指数增多,开放的权限更多,也应该会有更高级的功能吧”寒天心中暗想,寒天的底牌,并不是攻击超强的天道六式。

  而是那个神秘的基因修复器,以及足以让六大门派都眼馋的超级功法《无相魔道》。这些,才是寒天真正的底牌,也是寒天将来通往颠覆的真正阶梯。“我要赶快将修为提升到筑基期大圆满,否则遇到六大门派的精英弟子,不足以将他们斩杀”寒天心中想着,上次和流菁的对战,已经让寒天对他们有了一丝的了解。

  不过,对于寒天来说,提升到筑基期大圆满并不算难事。别人需要辛辛苦苦的炼化天地能量转化自身的真元,但是寒天只需要吸取别人的真元便可。所以,对于寒天来说,真正需要的,只是每一次突破下一个大境界的瓶颈而已。

  “流菁,下一次我一定不会在让你逃跑的”寒天心中冷笑一声,整个瞬间跳到了小虫的身上,而小虫就好似鱼儿进入水中一般,悄然无声的带着寒天没入了赤色沙砾之中。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018