注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

蔡京后人闯官场 第76章 彪悍大舅哥  

2011-11-28 10:59:28|  分类: 蔡后官场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡京后人闯官场 第76章 彪悍大舅哥 - 富贵竹 - 富贵竹

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  跟班的话语,立刻将旁边的人都震慑住了。餐厅里,也有一些知情者在小声的说了起来:“这个纨绔不能惹啊。他父亲曾向荣是城南区人事局局长,虽然只是正科级干部,可这人却是掌握了城南区的人事大权。这还不是主要的,重要的是。这个人的伯伯曾进荣是河东区常务副区长。正处级干部。这才是他作威作福的原因。”

  随着一声打,这些人立刻冲了上来,威哥发话了不表现一下怎么能够让威哥知道自己的忠心。蔡忠良对着旁边的何菲道:“菲儿,你先去吧台那里。别被这些人伤到了。”话音刚落下,威哥却是桀桀笑了起来:“哟,还是英雄救美呢?杂种,这么美的姑娘,我舍得伤了么?你还是担心自己把。别英雄当不成,变成了狗熊。”

  听到这句话,蔡忠良已经愤怒起来,作为一个孤儿,蔡忠良平生最恨的就是别人骂自己杂种。脸色也随之阴冷了下来,沉声道:“我不管你是什么威哥,我也不管你家里有多大的权势,今天既然遇上我了。我就让你好看。我就不相信了。这个世界没有了王法,共产党执政的天下,会让你们这些下三滥的货色败坏了党的形象。”

  “好!小子,有个性,我喜欢!”一句叫好声突然从包厢那边传了出来,此刻,几个年轻男子已经从包厢里面走了出来。正好听到蔡忠良这句话,其中为首的男子却是毫无顾忌的喊了起来。

  看到那个男子,何菲已经欣喜的跑了过去:“哥,海哥、小天、浩子,你们几个怎么都在这里。哥,就是这个家伙,竟然敢调戏我。还想打人,你要帮我出气。”

  在自己的亲人面前,何菲果然是露出了自己的娇蛮本色。听到何菲这么一说,何菲的哥哥何明脸色也沉了下来。蔡忠良也在打量着何明,眉宇之间,两兄妹还真有那么一点相视之处。不等何明有什么表示,却是沉声道:“菲儿,这事情,我能够解决。”

  这句话,却是让何明等人都诧异的看着蔡忠良。只有何明,仿佛是察觉到了什么。早怀疑自己妹妹交了男朋友了。听说也是在体制内的。却没有想到,这小子竟然这么有骨气。这倒让何明对蔡忠良有了一丝兴趣。旁边,一个身高大约在一米七左右。体重却超过了一百八十斤的男子却是笑着说了起来:“明哥,你这妹夫,还真是有个性啊。”

  这句话,让何菲有些娇羞,瞪着男子道:“吴文浩,你说什么?”这边,威哥却是看了看何菲旁边的几人一眼,露出了一丝调笑的表情道:“哟,来帮手了?跟哥哥比人多吧。好。你们等着。给我照打不误。天王老子来了也不行。”说着,威哥拿出自己的手机拨打起来。

  随着这句话,所有人动了,蔡忠良也动了,先下手为强,尤其是在这种情况下,自己只有一个人。明显处在劣势的地位。如果不能占据主动。等下自己难免会吃亏。所以,那个威哥发号施令的时候,蔡忠良就动了。一个俯身,一脚铲到了一个跟班的身上,立刻将这个跟班踹出了四米多远。撞到旁边的桌子上,再坐到了地上。同时,手肘抬起,一个冲击压在旁边另外一个跟班的身上。手肘毫不留情的打击在混混的脖子上,又一个失去了战斗力。

  这一幕,让旁边所有客人都看得目瞪口呆。三个人打一个,原本,都以为会是一场苦战,却没有想到,竟然如此的干脆利落。几个回合就解决了战斗,胜利的还是那一个势单力薄的人这完全颠覆了众人的观念。同时,人类都有一种同情弱者的天性。在他们看来,蔡忠良是一个人,对方是三个人。现在实力弱的竟然赢了,餐厅里不少人都轰然叫好起来。

  这个时候,也没有人去在乎威哥会不会报复了。自己等人,根本就不认识他,威哥也不认识自己,出了这张门,他去哪里找自己。何明此刻,也是面带着微笑,看着蔡忠良,随即对着旁边的何菲道:“菲儿,这个小子叫什么名字,倒是有点意思。”

  何菲此刻也有些娇羞起来,毕竟这是自己的男朋友,在自己家人面前的第一次露面,而且,何菲相信,以何明那个大嘴巴,晚上回去,恐怕父母就都会知道。可何菲还是坦然承认道:“哥,这就是我的男朋友蔡忠良,他也是我们系毕业的,比我高一届。现在在上梅县县委工作。”

  “哦?”何明也有些意外,望着蔡忠良的兴趣更是浓厚了许多。没有想到,自己这个宝贝妹妹竟然找了一个体制内的人。是这小子故意接近自己妹妹来获取何家的支持吗?何明心中也有些担忧。

  此刻,场中刚刚还不可一世的威哥,此刻却也是慌了手脚。看着已经朝着自己走了过来的杀神,威哥的声音都有些颤抖:“你…你想干什么?你知道我是什么人吗?我警告你,别乱来!等下,治安大队的警察马上就过来了。识相的,你别动老子。”

  话音刚一落下,何明是再也忍不住了,事实上,何明早就想动他了。就凭这小子刚刚对自己妹妹的轻薄调戏。这就足够了。要知道,何菲可是全家的宝贝,掌上明珠。竟然被不三不四的人调戏,这还得了。自己要是这都不出头,那自己还有什么脸面在省城圈子里混下去。刚才,何明不过是想观察一下自己这个‘未来妹夫’的能力而已。

  如今,既然那小子不动了,何明也不再客气,冲了上去,随手就是一个巴掌甩在了曾威的脸上,只打得曾威眼冒金星。整个脑袋都懵了。东倒西歪的,靠在旁边的卡座上,看着何明,曾威怒气冲天,怒吼道:“你什么东西,竟然敢打老子。今天,老子让你们都进局子,你信不信。”

  啪!啪!又是两个清脆的耳光。何明指着旁边的何菲,怒声道:“狗东西,刚才是你调戏我妹妹吧。**的算什么东西。行啊。懂得让警察抓人了。老子就在这里等着,看是哪个有本事把老子请到警察局去。”旁边,蔡忠良也懵了,眼前这个看起来斯文,却如此彪悍的男子,竟然是何菲的哥哥?

  不等蔡忠良有什么动作,旁边,几个人已经笑着走了上来,胖子更是亲密的勾搭着蔡忠良的肩膀道:“妹夫,深藏不露啊。咱们小公主竟然不声不响就被你俘获芳心了。看这小辣椒在妹夫你面前温柔娴熟的样子,我还真以为自己认错人了呢?兄弟,自我介绍一下,我是何菲哥哥何明的铁杆兄弟。吴文浩。旁边这麻杆叫李小天。这位成熟的靓仔叫常海。至于很彪悍的这个,就是何菲的亲哥何明了。”

  何菲看着胖子那一副自来熟的样子,还那么评价自己,气不打一处来,早已经冲了上来。一把抓住了吴文浩的衣领:“死胖子,你说什么?看样子,你是想让我上你家去了?”

  就在这个时候,外面,传来一阵急促的刹车声,紧接着,五六个身穿着便服的男子已经从外面走了进来,原本气势弱了下来的曾威,一看到这些人,就如同是老百姓看到了红军一样。立刻站了起来大声喊道:“兄弟,刘哥,快过来,我在这里,我被这些人打了。”

  何明冷笑了一下,这些家伙,还真以为自己在白沙市是一个角色了。穿着便服,如果曾威占据优势的话,他们就不表明身份,只当是曾威的朋友来帮忙。一旦曾威吃亏了,这些人,摇身一变,就可以成为正正经经的执法者。这样的手段,自己见得多了,或者说,这不过是自己这班人玩剩下的东西。

  果然,就如何明预计的那样,听到曾威这么一说。为首的刘哥,神色一变,走了过来,从身上掏出了警官证道:“是你打的人吗?我是城南区公安局治安大队的。你违反了治安管理处罚条例,请跟我去公安局走一趟。”何明很是无所谓的笑了笑,看着旁边的曾威道:“小子,现在是不是觉得自己有依靠了,可以很牛气了。”

  不等曾威说话,何明瞬间出手,再一次,啪的一声清脆的响声。何明竟然在这个时候,在警察在场的情况下,又给了曾威一个耳光,打完之后,还有些不解气,顺便在曾威身上踹了几脚。同时拍了拍手,似乎是要打掉手上的灰尘一般。看着面前的这个刘队道:“人是我打的,地上的三个,再加上这个狗杂种。他们调戏我妹妹,被我打这一顿算是给一个教训了。至于你么?你还不够格让我跟你去公安局,让李志健过来。或许我心情好跟你们走一趟。”

  这一幕,看得蔡忠良是目瞪口呆,当着警察打人,自己这个大舅哥还真不是一般的彪悍,同时,蔡忠良对何菲的家庭背景更是好奇起来。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017